果子

初学级会员

我的设备
迈乐
8 m+ T& I7 W$ b  D, J- I
7 y2 V5 _+ R7 k0 t$ o: f! W0 t

* H& Y, G/ j1 V2 w# ^" k下载地址:http://www.ufsexplorer.com/download.php?prod=pro
' i& y" o& j2 F+ a6 g; p7 X% d* K$ ^% {/ C
5.1.6版本
, {0 p% p5 c: y. M  \- J; e2 z2 V6 p$ x5 R
其实我只是想分享可用的key
; H: m$ c5 |8 o3 R" K# c! U5 A& M  B
+ k2 T* `0 ?6 X更新注册机一枚
' |+ B1 d9 T0 r7 B/ N) r. I2 Z+ ]" W8 b4 b9 B
<div class="locked">游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复</div>( g2 o6 K$ x) o% L% Q
0 b' G$ y5 \/ F' S$ {
. Y2 f. l# K, z. I  E
$ R9 p3 M; q+ ]* g! C

1 I  L, r9 {: C2 @: f& l3 T
+ D7 u. }- [# Z# y6 N8 |- v" Y5 |2 ?0 l, f9 J5 q
! F9 ?. B: V9 |4 N. U3 u
. K9 O$ D- p1 _, O8 x! R" O
; ]/ o; H8 E0 |/ R  Z
: H/ }' E" B- d& `

/ R6 _7 t: r/ P1 h+ f- P1 F; r5 I( y+ z
+ i& t6 U' p( D- U
64位下第一组key测试注册成功,第二组无效2 @( i7 u  W  ~3 M- D
7 N) d! ?) f2 @) w" |9 \
) U' R6 v( \- r

2 a$ m" p) y. A# |  gdsm5.0的硬盘可以正常读取9 W% K8 e7 A7 H9 F7 h* |
8 a* M. z: h( U$ U8 x

) s7 G* F- C7 }# V9 }
9 q1 @4 y2 Y# a. B5 H好心人可以把安装文件转到百度盘里面& Z8 Z* o6 U  G$ p

( b3 z3 U& H9 F, y) N
5 u9 K' Y! S/ c- b
0 m$ Q0 A- V7 Q3 Z# {$ o$ F: U. Y& ]  h. d' F# }, E
) h* E" ~  ]% Z. Y* ~' D

2 \7 i8 }  x  H; l! V" ~
8 u: E0 d/ m6 g( t# M$ S
/ f( M: `5 U6 w" L) J" d$ P: x2 A1 Q$ N0 A; T- y3 n% E% ~* C
* E, l( |0 Q3 X& A1 U9 ^6 \
. D; x# }& b0 Q$ a: q

果子

初学级会员

我的设备
小米
谢谢,学习一下

果子

初学级会员

有注册机可以用吗

果子

新手级会员

我的设备
Apple tv3
要买哪款的IP CAM群辉NAS用 https://db.tt/jPiT0for

果子

游学级会员

我的设备
酷优乐FX5
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
nexus

+ ~4 \! B7 h8 @$ B6 B2 K7 n谢谢,学习一下最新的UFS Explorer Pro windows下读取dsm硬盘文件软件 [修改]

果子

初学级会员

我的设备
小米

果子

潜力级会员

我的设备
xiaomi
正好需要用到这个软件,还是正版,楼主好人。

果子

潜力级会员

我的设备
黑群

果子

潜力级会员

我的设备
海信
发法发射点范德萨发发呆发呆发发发发发发