果子

初学级会员

我的设备
英菲克I6四核网络机顶盒无线高清硬盘播放器八核网络电视机顶盒子

- @" w7 Y. W& {( @  D" r其实google商店可以下载的,省得大家麻烦了,我传到网盘上去了。如果不放心就直接去goole play找,很方便。$ z0 ?- ^; e2 o, E  p
/ @, K7 }3 E6 C& [  J( F2 L8 i$ R

; |2 X3 r$ I2 u6 c
# R- _2 U+ w5 v% ~+ T地址回复可见。。。6 \/ h- C) ~' {$ {) O
! a. h9 a* k  t0 i
实测小米盒子可用,不截图了,大家更新下吧。国内的app市场。。。唉' h$ O3 c+ v' N$ j3 c

- z2 ^3 k+ e8 s. H9 c+ I0 Q9 N% |. B! {+ t, _
( d# ?) M& l- r1 F8 M5 p2 H
<div class="locked">游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复</div>5 _- M4 ?: b. D! u: ~% F" _. U
. U2 s1 s' G% S: m7 j

4 m1 S0 W% ?" i
" R3 Y+ C) l# U以后不需要鼠标啦:)但程序写的不是很好,方向移动后有时候会移不到视频上,关掉重新开就好了。/ F* ?# ~! d; [* Z
/ _, {" A4 Z, q  \9 g0 d
3 T9 C; J) r1 b: y0 h0 D

0 t6 u. [/ Z( U# N( a
; q9 E! l' t/ G+ c( z" |5 Z6 j" s( N& E8 E2 i
8 g8 n& |3 Y. n, [) Z

0 U4 W$ g; v9 a6 S& \
3 N3 i" K  O# h4 a& n- b2 C" l. l0 V& N* j9 V

果子

初学级会员

我的设备
小米2s
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
杰科125
软件要翻墙吗?

果子

潜力级会员

我的设备
乐视
#在这里快速回复#如果您要查看本帖隐藏内容请回复9

果子

潜力级会员

我的设备
乐视
但程序写的不是很好,方向移动后有时候会移不到视频上

果子

初学级会员

我的设备

果子

新手级会员

我的设备
群晖

果子

新手级会员

我的设备
创维酷开49
bv  b fdhfgn jlul j.

果子

初学级会员

我的设备

果子

新手级会员

我的设备
天猫魔盒
程序写的不是很好,方向移动后有时候会移不到视频上,关掉重新开就好了。