果子

初学级会员

我的设备
ipad

) x9 a$ `3 g7 T$ ^
$ t' A; C+ J6 |7 ~
  B" \( S% u, d& w7 F5 J% y      对于DSM大内存有没有用,一直是个有争议的话题,现在LCD来了,就让LCD来告诉你们到底有没有用。
1 ^1 _1 w: p" d) o, s8 |! f1 c* H. U+ n# |6 q

9 F0 L% j# u7 I- w3 X
. L" d6 Z3 Q( E2 O
1 J- E9 v0 M$ I/ g) F% z* B3 J3 |' `, A
/ q8 ?) p+ e0 c/ s2 ?5 p7 [, X
上图是我现在的LCD界面,简单说明下,我有四个硬盘2个1T组R1,还有两个2T硬盘挂ESATA模式与上面的LCD里的910G和两个1863G显示的进度条读写数量对应,内存是4G,除掉显卡占用,还有3886M,我特意重启了NAS,使内存空出来,现在我从第一个2T硬盘复制一个十多G的单机游戏文件夹到第二个2T硬盘,请大家注意留意我下面发布的视频里的内存,和硬盘读写变化。/ {' G+ o- b8 K. g4 ]# b# B! a/ k+ {
( h; q/ d1 s  N) \2 ]
<div class="locked">游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复</div>4 @$ N0 J6 `$ l* V/ {& v% V# M
% n1 v/ |+ Q4 v' P1 ^, |5 a
& d2 H4 j+ j: C6 n5 q
  S. `; j2 q, z2 A; \

0 c) K, _1 ~, |2 d) `" J: Z0 B0 H: l8 r" n7 c4 O1 V8 s( O+ l( K
看了上面的视频,DSM用4G或8G内存到底有什么用?我想大家心里都有数了。
# x/ B( S2 M8 b
2 w. D0 r2 B2 w1 Y" @6 g4 H/ k, H* I5 p+ y
1 r$ w5 X6 R# l* M. a

8 O7 F0 \' x! U( L0 I  |. P! Y  y+ v/ x/ P5 R
最后,我想说,DSM的资源监控忽悠你了! t2 g2 t& m. o9 H, i' x* X; y- N# a) j
% g! W$ _8 R) p7 C& k

+ B- q! e+ n: \  R/ U. u# T3 Q" m8 Q, T9 p% m! {# i7 m

% V0 s1 C' M: t, f
, w' W. p0 Y7 p4 G. H% D0 ^4 b有兄弟提出需要分享视频中的CONF文件,现在放出来了,授人鱼不如授人以渔,请去这一帖下载同时让你学会自己修改自己专属的CONF,http://www.7po.com/thread-84267-1-1.html: M; d6 q6 a& y2 {  q/ k- i
9 g, ~$ Z0 N4 l/ ~2 A

# |8 d2 Q5 k0 M! }6 \! x0 [# I7 I5 h

果子

初学级会员

学习学习。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

果子

潜力级会员

我的设备
x3615x
不错噢,好好看看。怎么做的?

果子

潜力级会员

我的设备
qunhui
有兄弟提出需要分享视频中的CONF文件,现在放出来了,授人鱼不如授人以渔,请去这一帖下载同时让你学会自己修改自己专属的CONF

果子

新手级会员

我的设备
创维
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
Iphone

果子

新手级会员

我的设备
迈乐

果子

潜力级会员

我的设备
216+
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩

果子

潜力级会员

我的设备
小米3
回复可看  学习下先  谢谢了

果子

潜力级会员

我的设备
索尼