查看 63575回复 41

[原创] 大刀ROM--安卓4.03

果子

版主

版主

我的设备
LED55K60U
3 u6 H! m8 g3 r" u2 w# y
端午节快乐 大刀安卓4.03版本的刷机包发布了~9 o( Q# C2 C% ~# E+ W# R

8 K7 [9 ~3 F2 Z( j1 _1.开机直达:
& b2 q. M# q. ^, K7 Y6 V
应用的开机直达,可以把光标移到应用上边,按下菜单; device-2015-06-19-181503.jpg # s, i8 v' w9 n6 X5 z+ ?6 m; R; g

/ o% n  z% d& C+ a& J0 o# Q9 h电视的开机直达,可以在首页右上角的开机直达设置。2 M  c+ k. w- ]# X' j! Q
, m/ L+ V# u: j
device-2015-06-19-181521.jpg % `/ k& }6 O; ^  m% i

0 y4 X7 A1 b- P, w2.电视自定义:7 y0 \" Y$ j, f5 X% s! z
自定义开机logo:可以将开机图片换成你的全家福、婚纱照等等。* w5 Z" G: q3 D8 D( ~" \
2-1.jpg + ]) n4 ]$ ~. e, ^

' S5 u. t$ O2 k4 B1 Y自定义字体:恢复官方的字体可以选择右下角的恢复默认。
8 E  A; h6 q7 `. ^( S5 @ 2-2.jpg
3 G! v- q6 |- q) f6 p
8 z0 i2 @# B7 i1 M3 z3 ^6 f& Q
自定义壁纸:将图片放到u盘里边。到文件管理打开图片,按下菜单键,选择最左边的按钮设置壁纸。; \! G; a$ I; E
" h$ Y3 e% b+ a% g

% W6 G9 P+ D$ U; @9 `8 Q0 z7 q' g" |3.禁止开机自启动:- }2 a0 ~" s2 _! L1 c
将光标移动到指定应用,按下菜单,禁止自启动。$ G. E$ P: S4 f. A$ H
3-1.jpg 8 u* ?: W3 {+ u0 S. ?* `

& [* T2 Z& l) r9 e3 h1 l+ U4.一键清理:
( I2 [7 ]6 B" d( J  @首页按下返回键,可以召唤大刀,狂砍后台进程跟缓存。
/ ?+ p" {. g; _ 4-1.jpg
$ \$ O+ _$ }& E& ^1 h1 k- ~# p- J8 O

, R- W7 o  a, Z% U
0 j9 N9 o! Y, ?, K3 R" ~$ \
4 t- f4 n, d5 a% K! ~
下载地址
& O$ E! Q( J0 b. A: S/ c安卓4.03-9000系列:http://pan.baidu.com/s/1qW7MSRa
9 Y6 d9 F$ f" e$ ]安卓4.03-8100系列:http://pan.baidu.com/s/1bnAptYR9 c4 Q8 h- L* n2 g4 Z" r
1 F$ @. }) M3 w/ j, o9 C
; o$ x% o7 ^$ P5 v- o

- J% W0 J; i0 _" z0 [8 u2 Z0 t; l& {4 s- W
大刀ROM交流群  821,12,11

果子

学师级会员

我的设备
康佳LED42E20A
大刀出品,必是精品。
主要经销:
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
Mele M6
顶大刀

果子

游学级会员

我的设备
led47r5200pde
到底能不能支持47r5200.4.03的机子啊

暂时还不支持,不过这几天就会发5200的,请加群~ 大刀ROM-安卓4.03群 467685450  详情 回复 发表于 2015-6-23 09:37

果子

版主

版主

我的设备
LED55K60U
高波 发表于 2015-6-23 05:56+ `/ k5 |7 w! H! h
到底能不能支持47r5200.4.03的机子啊
; |3 p, G: O1 v) Q. m
暂时还不支持,不过这几天就会发5200的,请加群~- h/ e( S( [' T1 X0 U9 n
大刀ROM-安卓4.03群 467685450

果子

游学级会员

我的设备
led47r5200pde
大刀大神。47r5200----4.03什么时候发布啊

果子

潜力级会员

我的设备
康佳LED43U60
刀神,啥时候能做LED43U60的刷机包啊?不行root包也行啊!安卓4.4的,现在卡死了……6 B* R3 N# K3 z; h9 z; [! K0 i. |. }

应该是已经有的。你提供下平台信息  详情 回复 发表于 2015-7-3 09:25
安卓版本多少的?什么平台的?  详情 回复 发表于 2015-7-3 09:25

果子

版主

版主

我的设备
LED55K60U
小万的电视 发表于 2015-6-27 13:269 I& V# j6 L/ m- j
刀神,啥时候能做LED43U60的刷机包啊?不行root包也行啊!安卓4.4的,现在卡死了……
6 `1 D9 c+ {1 H  h" i0 m( L" I ...

2 y7 ?8 L' K  @4 P% X% v8 V( [& {安卓版本多少的?什么平台的?

果子

版主

版主

我的设备
LED55K60U
小万的电视 发表于 2015-6-27 13:26) V8 p0 [4 Q! l8 ^5 A
刀神,啥时候能做LED43U60的刷机包啊?不行root包也行啊!安卓4.4的,现在卡死了……
8 j+ G* u% `: m  @. L  D; s ...
; i$ R8 _2 G3 I) L  {5 x
应该是已经有的。你提供下平台信息

果子

新手级会员

我的设备
42R6100PDE
刀神,42R6100PDE还不能支持吗?

去系统信息看下android版本是多少?4.04的可以支持  详情 回复 发表于 2015-7-10 09:36