果子

厂商代表

厂商代表

我的设备
海美迪Q5
  Y; I  h6 e6 f5 L9 c
芒果嗨Q [Q系列八核-H7三代]  1.0.3  新版固件发布  2015/07/25
5 t/ V9 i; j" f4 d; k0 y1 O
5 S+ J* i2 `4 `) V' a3368八核系列: 6 t$ [, Y& i: R" E. o
    型号:H7三代
2 c) W$ r  y6 ]- s    版本号:HMD-1.0.3 2015-07-23.170259
6 q# Z' w- e2 R1 S# {' `: w    MD5: E0126CFCA4D4FC907380EC16A1923689- n# G& s5 k; w2 F' U+ s
               6 W; J8 |" `7 U2 i9 E3 F
修改记录: , |4 o* t$ K: K! ?' {5 g
    1.解决了 samba 输入密码无法登陆的问题
+ U2 ]' f5 b/ L/ g1 m4 Q  y  o    2.解决了 samba 有部分片源无法播放的问题
# o; C5 s/ k% [1 D8 ~4 j* E    3.解决了 wifi 热点 重启后无法保存的问题# y  L# E: W3 {8 N9 l" G
    4.解决了偶尔时间不准确的问题, m. g- k9 G$ k7 V! g6 Z
    5.解决了HDMI透传,上下/左右格式的转3D偶尔出现透传没有声音的问题  u1 ?2 b: {) V+ k# N
    6.解决了粉屏的问题(感谢 QQ: 75179***7,称昵:ゞ博ぐ濤︶ㄣ,这位来自新疆海粉的支持)# }+ u0 S; c6 m5 Z: ^" J0 ]
    7.优化了音乐播放的UI. ~+ z" B, h! M. Q. a

7 D1 a$ r& B# W/ B0 h固件下载地址:   
( W7 k4 A. ~3 r& p) {    链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; ^% I" {' m7 @1 S2 j# i2 S& k9 W: L
升级方法:
3 {0 [, X9 V! A7 U    1.文件名保持不变为。比如:update_H7_G3.zip  ,文件放置U盘根目录2 h6 F6 ?4 V+ G0 l- g( m* W& b
    2.方法一,设置页面升级,U盘升级
1 E5 z1 r5 x$ B! Y# ~    3.方法二,安装"restore"按键,开机后 15s再放开按键, 强制进入升级(备注:会清除data用户数据)
( Q& l4 t- d- R, H1 A3 g) ]* j     升级方法教程:http://bbs.himedia.cn/thread-183047-1-1.html# I2 I) @1 \: s7 q5 P0 y. u
, n, \0 e/ C6 e6 b/ i# K) x! o4 ?

! l1 M; q2 E. e' H! o
& ^' @6 g- A& I7 o* ]9 \/ _

1万

果子

骨灰级会员

强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

厂商代表

厂商代表

我的设备
海美迪Q5
7PO田螺 发表于 2015-7-27 14:553 K8 V, g9 L# l
/ n' P2 D0 V  a) V* M  S

果子

初学级会员

我的设备
电信小红

果子

厂商代表

厂商代表

我的设备
海美迪Q5
LANDY_LI 发表于 2015-7-30 16:05
2 a# F1 R9 `* T8 l& k! u( B3 {强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
2 m1 d8 _/ ?2 v+ v! w6 h

果子

初学级会员

我的设备
开愽尔F4

果子

厂商代表

厂商代表

我的设备
海美迪Q5
连花 发表于 2015-8-2 11:15
. i3 ~# `( t& T强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
# B# y6 I' p- o4 L, ~7 m# W+ T

果子

新手级会员

我的设备
开博尔F1

5万

果子

火星级会员

我的设备
s4
顶起来…………

果子

游学级会员

我的设备
zte b760