2万

果子

版主奇珀测评组

版主

忙碌中

我的设备
tcle4500a
固件版本:V8-0MT5508-LF1V314.zip, d2 I8 ~1 @7 ]* f0 \# t  ]  Y
更新内容:全新TV+OS,新增 首发影院,乐学方舟6 L/ ]3 X$ n9 v' V6 D

$ B: J2 n+ K' C( Y      此版未全面测试,有问题及时留言反馈。刷机有风险,用户需谨慎,因此导致的问题,由用户自己承担,与TCL以及TCL官方论坛铁粉社区无关。如不同意,敬请等待官方正式版推出,选择系统在线升级,谢谢。6 G4 W  }' C2 V, T

- {7 ~3 Q& h  r- P1 a      固件升级方法及注意事项:
0 C, `' f* X/ |* ~7 U
1)将获取的版本zip压缩包拷贝到FAT32格式的U盘下; - i: Y$ L: v# l
2)将U盘插入TV的usb端口(查看是否有其他U盘存在,如果有,可暂且拔下' _, t8 ?0 [( q" Q! n2 W! M% ~
3)升级前确认固件和本机软件版本(V8-0MT5508-LF1V***)相同,可进入设置->系统信息
# D( H9 P7 a% u' D. `4)焦点定位与系统设置,点击系统设置->系统软件升级->本地升级,弹出升级文件验证过程 # H' H9 l6 m* d8 r5 M
5)在升级文件验证过程中,不需要做任何操作,等到验证到100%后升级文件验证成功 7 B2 h: p+ x# K: M& j
6)点击确定后,进入到本地升级过程,系统“系统自动重启” 2 a% C* X- j, W1 }7 W5 T( Z. v
7)系统启动后,升级过程中,请不要做任何操作。系统升级成功后,会自动重启。 " g1 O6 p/ n  e! R0 o7 v, M
8)系统重启后,可进入系统设置->系统信息,与版本信息提供的信息是否一致。   k/ x: ]% a8 e9 f; C

# o7 A5 d2 w9 F* x       本地升级的注意点: 6 i5 g5 S& B  D# Q1 k+ v6 I7 @) O
1)将版本拷贝到U盘前,请查看U盘的文件格式以及U盘中是否含有其他的升级版本,若存在的话,请删除或更改U盘的文件格式。 & e5 v/ @/ A0 L6 I) W$ U% W4 @
2)若在升级文件验证过程中,验证失败后,可查看插入的Usb端口是否可用。如果可用,查看是否已经挂载成功;再次查看版本是否与系统版本一致。
( O& l' D4 u5 ]( \( w3)版本验证过程和升级过程中,请不要做任何操作。
! c6 l( T7 Y$ R& x4 j9 ~$ D/ R  m4)本地升级过程中,要保持电源的畅通; 5 Z! l2 _; q- ^  c2 H
5)如果版本升级过程中,异常断电;请不要慌张,也不要拔掉U盘;等待系统重启后,系统升级会继续进行。 , L5 g. }: V/ X/ ]( Q, c7 |4 j& R
提醒:原则上TCL不负责用户个人更改软件后的行为,刷机请谨慎!
! y5 Z1 I+ G+ F# l

6 o6 J+ r1 H- @! z, p5 b+ Z$ s下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- l1 Y" l/ Z* N# B& l/ L* i
注意此版本升级后,需要联网在线升级315版增量包; J0 |6 F; Z" b
/ ^! K; G( M3 a( i4 H  _

1万

果子

骨灰级会员

看到这帖子真是高兴!
回复 支持 1 反对 0

果子

潜力级会员

我的设备
tcl3700a
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

初学级会员

是最新的,要看看

果子

有学级会员

我的设备
小米电视2
是最新的,要看看http://updata.wicp.net/2015/29619.swf

果子

潜力级会员

我的设备
TCL
xiexie fenxing

果子

潜力级会员

我的设备
ASFSDFQEWF
VSDFSDFCASCZXC

果子

潜力级会员