果子

有学级会员

我的设备
乐视
大家低调使用就好,很小的安装包,电视盒子用着也不会卡,% _1 |9 l6 ]- V; b( _
但是能完美支持优酷土豆腾讯搜狐PPTV等各家视频
( d1 `7 y( Q4 S/ K8 x3 h5 D所以各大热播电视剧和综艺、独播网剧都有,康熙来了、偶像来了、纳妾记这些都有/ S, w! b$ w0 Z: _
最新的院线大片更新也很快,9月份的小黄人现在都有了,而且还是超清蓝光哦!
7 s2 L0 x2 u5 ]5 L3 @3 o$ j! l可以调节清晰度,支持1080P蓝光,大屏看片子不要太爽$ @7 b6 u1 x. L/ L. ]$ g- u( q- ?
  K+ ]  b8 I2 y5 P8 [
' B* N/ G/ v  C& z
发帖不易 感谢大家回帖支持~~安装包和亲测截图都在下面
: L" y# E( X0 m" z2 G% d3 {2 Q$ F2 L$ |0 `- R' y/ t9 g6 z- m
- r! Q& x4 Z4 T. x

" v9 @0 w5 L; e! r8 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 D  f' a( u  D1 W. F1 h

" Y0 k. x( p. h' O, J0 c* `

9 t7 l6 h, s/ `3 `有图有真相——& G- U' G5 L5 E" o0 Z# E
! q+ V$ s3 |! e4 [
. W) A* {; x3 R( j# _# f8 S
3.png - D! @# ^" l. Q$ {5 q# ?. o
7 n* Q& m0 |' @  W' T3 h
4.png 5 s, G9 Z" s( N1 k1 a
' F% |+ C% m  Z" Z' E4 f0 e
5.png   O8 n$ P" V2 B8 K' x  x0 x/ s
3 \6 a6 ?, n0 ^1 Y; u+ E2 E
/ L/ A; i& D/ _
) Y! \' d! Z) u  R$ _4 @
( m9 k. t. I. j  r, |& h) ^* c- M# m: d

果子

初学级会员

我的设备
小米1S
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

果子

新手级会员

什么好东西 看看

果子

新手级会员

我的设备
小米小盒子
真是难得给力的帖子啊。

果子

学师级会员

我的设备
海美迪A5