果子

有学级会员

我的设备
乐视
大家低调使用就好,很小的安装包,电视盒子用着也不会卡,0 p  n- S3 _& h: \. V$ [) G
但是能完美支持优酷土豆腾讯搜狐PPTV等各家视频; f9 w9 _" v" c- x% m0 r* C  e8 q7 e
所以各大热播电视剧和综艺、独播网剧都有,康熙来了、偶像来了、纳妾记这些都有* k- |( \: a  A7 N4 ^5 s
最新的院线大片更新也很快,9月份的小黄人现在都有了,而且还是超清蓝光哦!
* g" x. ]" J( Y可以调节清晰度,支持1080P蓝光,大屏看片子不要太爽
. p% c0 C* E' P9 m- m# t/ X9 k5 b. v8 D6 R7 M5 s6 `/ _7 ^. v1 X' g! ]
* u# U5 N' K! H0 ]" w) h, }
发帖不易 感谢大家回帖支持~~安装包和亲测截图都在下面- m3 u- C9 d: ^8 v6 B/ W

* F3 o  H, A) w; e: I

/ S; h5 A5 E" h
- }7 R  A7 B1 o6 S6 a" e4 r! O3 s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 g9 T6 d- B- H2 R" A
+ c. {: a2 ~% H9 \

# o0 i3 `9 Y3 F1 Y有图有真相——0 S5 T8 r& K" t. t4 C
5(.png ) r) s! u3 |' F

- z8 N: N5 v7 N. {( I  r 3.png
* N- p6 a' S# ?: v. r

, e& i# u: l1 r. ~; { 4.png 4 g  a& d- {, I4 h" |
# g2 d( f/ J9 N
4 S* c: l* g9 A. S6 y% ?( z% q
4 V1 I) `! w+ E1 b4 D" [  e) u1 l
1 R7 K$ M# i3 R0 G3 i1 h) M/ s
9 i, [) }; N/ ~9 g$ b
% }# |; l- W6 Q/ I5 R

果子

初学级会员

我的设备
小米1S
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

果子

新手级会员

什么好东西 看看

果子

新手级会员

我的设备
小米小盒子
真是难得给力的帖子啊。

果子

学师级会员

我的设备
海美迪A5