果子

有学级会员

我的设备
乐视
大家低调使用就好,很小的安装包,电视盒子用着也不会卡,! o  [+ U3 K$ J1 D3 Y% f0 h+ V
但是能完美支持优酷土豆腾讯搜狐PPTV等各家视频
: b- i% \5 t8 ]1 H所以各大热播电视剧和综艺、独播网剧都有,康熙来了、偶像来了、纳妾记这些都有
# T- X1 _( a/ T" r9 J最新的院线大片更新也很快,9月份的小黄人现在都有了,而且还是超清蓝光哦!
$ T  `2 g* z* b' }  `0 N可以调节清晰度,支持1080P蓝光,大屏看片子不要太爽
* A6 n: x4 ^& S9 \4 O7 R# z; g- X% W, G8 L
' n3 ~" z& g  e+ m5 d* f. f
发帖不易 感谢大家回帖支持~~安装包和亲测截图都在下面
9 j$ ~  a$ ?7 U1 @- d' O+ _$ [; E: |- O, L4 O
! L  o) Y5 s* [
3 h9 S/ t$ y  J6 k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 I$ N# u9 a& {5 j- `
; A! z0 g$ E7 f# s+ Q8 I

; S$ S1 f! f2 K5 h* E% x有图有真相——
" t4 o# p& }' O5 n  j& Q1 o 5(.png 2 C7 s( H: o- g: j
- v/ A. A0 V- g9 [% t( i, ^& ~  e
3.png 8 w/ i! j' B$ K+ W: M* C

$ ~$ C" x2 G  R) W0 Z( O' ] 4.png
( M2 T" l. h/ P: V9 G. W

+ }' @- H9 w4 J5 s- z 5.png
+ S  g4 w* Y! K" _- T! S* t

4 p( D2 e) A1 K1 `; Z$ l 6.png
8 h4 o  @$ W7 D$ W. k+ t- X4 z
2 L, ~2 W* V$ Y% x+ S8 w2 c
& J: U# |2 \, w7 K

果子

初学级会员

我的设备
小米1S
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

果子

新手级会员

什么好东西 看看

果子

新手级会员

我的设备
小米小盒子
真是难得给力的帖子啊。

果子

学师级会员

我的设备
海美迪A5