果子

有学级会员

我的设备
乐视
大家低调使用就好,很小的安装包,电视盒子用着也不会卡,, f& t1 z! ~& r, M
但是能完美支持优酷土豆腾讯搜狐PPTV等各家视频3 q. E. h3 A; n! F! M
所以各大热播电视剧和综艺、独播网剧都有,康熙来了、偶像来了、纳妾记这些都有+ O8 {3 T: `$ T/ ^" {
最新的院线大片更新也很快,9月份的小黄人现在都有了,而且还是超清蓝光哦!, O6 W8 i. `5 _0 L
可以调节清晰度,支持1080P蓝光,大屏看片子不要太爽
9 ~; ~8 ], b2 b) n
9 d8 s4 g) K: B, x& a3 n$ W( L9 f/ Q

# T4 s1 o5 \4 f, a. Y/ u. q发帖不易 感谢大家回帖支持~~安装包和亲测截图都在下面
" L) u+ x4 v. [8 L1 G7 T) N3 q8 o. j* M
+ b3 q% L$ N6 a

* a% f! K' B+ ^. m& ~' ?+ a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- d: o$ r0 Z# m6 [" i  n

3 V$ }& o' t& C$ z

, f$ K2 `/ j- ~  }3 t6 g- \有图有真相——
+ A# B8 K6 h6 U; \, Y 5(.png
4 J) k4 |- i* z' x$ G

5 {$ G1 [) f4 N( P+ q$ o0 S 3.png " u9 k5 D; }- y! a. T4 O9 Z' }" F
9 {4 ^9 U: R) G4 l8 z& m3 [) n6 f
4.png 3 |% `; |2 o1 J' p5 C3 [
1 a& ?3 ], G( V8 \9 W' K. K, x
$ \1 }. n* n6 _3 X$ M, \

8 v1 x0 X# J* J 6.png 2 @( D" R+ E, C0 m. K3 {
8 E. l/ a7 P6 a
% p7 v- z/ Q) {& ~0 I* {

果子

初学级会员

我的设备
小米1S
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

果子

新手级会员

什么好东西 看看

果子

新手级会员

我的设备
小米小盒子
真是难得给力的帖子啊。

果子

学师级会员

我的设备
海美迪A5