果子

有学级会员

我的设备
乐视
大家低调使用就好,很小的安装包,电视盒子用着也不会卡,
! f* \& I2 l) P4 \8 a, k- x/ F" D但是能完美支持优酷土豆腾讯搜狐PPTV等各家视频
! t/ P+ M; |. N4 g9 L所以各大热播电视剧和综艺、独播网剧都有,康熙来了、偶像来了、纳妾记这些都有
8 x' p  A0 e: G; x* B6 I  }最新的院线大片更新也很快,9月份的小黄人现在都有了,而且还是超清蓝光哦!, V, Q7 G- ^( l; P3 k% w2 b
可以调节清晰度,支持1080P蓝光,大屏看片子不要太爽% K! ~# S0 f3 [4 J+ {) ]
; u/ l( r$ Z5 v: n. l/ f
8 m' \/ G! P2 j' ]+ h
发帖不易 感谢大家回帖支持~~安装包和亲测截图都在下面; t! X/ k7 V5 H% q  z- A$ a
9 ~; @; X% m0 G

, B0 \& d* A% o3 P. x0 {* H0 T( F; f2 }- [! X; F) r/ J. J7 A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

?9 c: |1 t2 J* J# o! F+ O0 n" l9 I7 h

6 ]5 o+ C- F8 W3 R有图有真相——9 ]; G7 D% k" s* m& s
5(.png 2 l& ?# y$ X# R" y
3 G  g" g* m+ R" V7 j' z1 q+ R
3.png 6 t, a0 ~3 e' Q
  X) k* t, W+ a8 i% b! n
4.png 1 L. x: b5 W: v' M+ l
- }: C/ t( A# \6 X5 M! R! f2 C3 P
% |+ @5 A& C) Y- r

. Y9 G3 b% ]: B  p 6.png
" |; z$ i" b" z1 `% Q8 q- B& k: {
" M" w, W4 b. I9 J
6 I( t* \* Z$ u

果子

初学级会员

我的设备
小米1S
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

果子

新手级会员

什么好东西 看看

果子

新手级会员

我的设备
小米小盒子
真是难得给力的帖子啊。

果子

学师级会员

我的设备
海美迪A5