果子

应用开发者

我的设备
酷开电视
4 h8 Q, Y4 r/ i( \  I! m& W0 b; {* J6 }( ~3 k8 b4 e, f+ g
十月临近,期盼的国庆长假就要来临,在这个重要的时间段,快投v2.7新版本来了,陪伴大家过好国庆长假!

0 y2 ~& o+ T, a这一次新版本带来了哪些变化,会给我们惊喜,带来不一样的体验吗?一起来看看吧!
1全新的界面布局,带来焕然一新的观感
# U6 V9 z. C/ C" q$ ]* X- ]/ M
快投电视V2.7版实行全新的栏目布局,分栏由横向变为纵列排布,看上去更加直观
新的布局使得有足够的空间把图标放大,图标切换时美轮美奂的动效,文字和背景配色的相得益彰等,这些一起促成了新版快投简洁的UI界面,令人赏心悦目。
2沉浸式背景设计,给你跃跃欲看的冲动
( p0 ]6 P  X  T. V* M, @
进入影片详情页后背景会变成相关影片的剧照/海报;
3贴心功能改进和加入,让操控变得更加便捷: s* h9 E% C) R( T& H: i" @
是否经常为手中遥控器的“返回”键按到手软却仍停不下来而苦恼?是否还在为需要返回到播放详情里选剧集来回捣腾而烦心?
新版快投快速选集功能,可以在当前播放界面下直接呼出选集菜单,从此释放你的手指,解放你的“返回”键,省时又省力,新技能一定要学会哦。
播放视频时,菜单键发挥的作用不容小觑,菜单窗口从哪儿蹦出也很关键。
与旧版本相比,新版在播放界面下,菜单窗口右移了,不再占用中间位置,更加讨好人的眼球。
快速选集避免了反复操作的繁琐,菜单键的右移带来了操控的体贴。两者的集成,让操控更加便捷,小小的改变带来人性化的体验!
4优质专题的打造,为你提供观影的捷径% H5 u; }5 Y% z' C: a* w7 f" b4 {  l
更吸引你我的专题,更全面优质的资源整合,带来精美绝伦的视觉饕餮
懒得找片又不想错过佳片,那进入专题便是好的观影捷径。
电影、电视、综艺等专题,只为让你节省下找资源的时间,从而有更多时间去欣赏内容的精彩。
7.webp.jpg 8.webp.jpg
更多快投电视新版新特色,等你升级、打开去发现,快投电视在这儿祝大家国庆节假日快乐$ ]1 T. I8 d* G% V0 u5 z0 Q. c
$ b9 `, {$ W" i8 i* r' h
下载:/ \" F) Q3 \! h; |" E* u( s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 ]; k& ?# d' |* g

果子

学师级会员

我的设备
小米电视
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
西门子
新版本给我们带来了惊喜呢

果子

新手级会员

我的设备
TCL
全新的布局,更加的直观了

果子

新手级会员

我的设备
长虹
看上去更加直观

果子

新手级会员

我的设备
TCL
新版快投简洁的

果子

新手级会员

我的设备
小米
由横向变为纵列排布,让我们有了更多的选择了

果子

新手级会员

我的设备
小米
非一般的感觉

果子

新手级会员

我的设备
小米
句句经典,是我辈应当学习之典范。

果子

新手级会员

我的设备
三星
云中歌很好看的