查看 136989回复 351

[实用教程] 解决魔盒1代刷机卡死,不能双清。

果子

初学级会员

8 y! s$ q; F; p* u" P9 ?* K' }
, y- G. p  Y7 R! g3 k7 j( U小弟,文笔不好,大家勿喷哈。
9 g  D$ u. k, I" K介绍哈基本情况:我的魔盒1代是当初淘金币兑换的,用了几年感觉还不错,但是最近1年内出现几次毛病。
: U  x6 [! F  H; C4 G* ]( ~魔盒突然死机,然后就不能开机了,刷第三方rom(我的是foxrom2.0)老是卡在四分之三的地方,双清也会卡住。4 b; Y. C0 _7 z1 ?) k

2 h* A/ w! e: X! B) h* r, v这个毛病已经出现三次了,在前几天的那次死机后,本来都打算放弃的,但是看了一下小米的要300有点小贵,就又弄了一会" v; T& I5 g$ C
结果一不小心又被我弄好了。5 X  J: w% O" t! l
前段时间有个群友问我是怎么弄好的,我把方法告诉他后,他也成功的救活了魔盒。, n3 z- ^5 R; M- Y
所以我在隔壁论坛把成功的步骤分享给各位和我有相同情况的朋友。其中一些朋友按照我的方法也成功了,并且加精置顶了。所以特来分享给7PO网的各位朋友,不能保证大家都一定能成功,但是应该没什么问题的。
; D- T1 }# }: _" @) g2 _" E& b: l4 H! R2 @
222914b5kz9n0e6sm0k6tp.jpg 7 R2 h% K3 ^# y5 W6 ]4 @* P
我就是刷机的时候卡在这里。
# |6 ?  |# g9 `2 e! w2 D# l( t
) t3 ?, ?) _* f+ J* z1 Q: I# Y下面开始教程:. Q$ S4 `1 T. K# @2 t2 }

( A( ?2 ~; E+ M0 z' K* F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 a; @) i6 G" N. r
/ m/ V3 H. ?$ c- N0 ]6 ^希望各位都能成功,成功的朋友给加个分吧,转载请注明!!!$ d% z" N0 ?$ Z* k
6 f1 E* H! K, e5 H. E- u

果子

初学级会员

沙发自己的
回复 支持 1 反对 0

果子

发烧级会员

我的设备
X7 k7
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
ec2108
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

新手级会员

我的设备
天猫魔盒1
我的是直接卡LOGO……双清也不行

果子

新手级会员