果子

版主

我的设备
3D50A3700ID 3D42A7000I

% e. e- m( u& `6 ?" u1 }
                                   长虹CHIQ智能电视2015年9月Q2F全系列离线升级固件

# z$ w$ p9 n9 y. Y9 U/ A" o
, N/ P! |4 c; T9 k0 }
更新的机型:          32Q2F、40Q2F、43Q2F、49Q2F、50Q2F、55Q2F、58Q2F
更新时间:               2015年9月25日
5 `  g3 R2 l' |% _
迭代升级版本机芯:  ZLS59GiQ2
更新版本号:            V1.00110
升级方式:               在线升级/离线刷机包在最后

+ P! q' O) g. u$ Y4 q: e8 W! y# B

/ i- O- @( Z  W4 h7 t5 }- _* [

1 [0 O# O  Y. F
1、新增功能. _! U  Z# R7 c
    新增腾讯视频——中国最大在线视频媒体平台。海量高清视频尽收眼底。电视剧、电影、综艺等聚合数千部剧集资源,免费提供海量高清电视剧在线观看。
1 F6 ~4 l1 n: K0 z- @8 L, O0 H

0 u  Z6 }2 R; d" P
2、系统优化
     优化系统内存占用;
     优化音乐播放器;
     解决本地媒体长时间播放退出的问题;
     解决开机时不自动连接Wi-Fi的问题;
     解决本机“电源键”按键不起作用的问题;
     修复交流上电Wi-Fi热点自动打开问题。

. \8 }6 Q. |* K- s8 ^
3、电视管家
     新增DNS优化等模块。

9 S$ V5 d# z; k
4、语音控制
9 p1 e2 r" E$ J
    取消长虹语音控制的功能。
$ o% {, C0 G4 Q% ?: n$ G

7 ]7 ]* @: s$ g3 _

" f' A5 u, ~" `5 g1 ~& \
###########################################################################################1 G+ q0 ]: O8 K

* S7 g. d) h' _* p, ^+ y! N& x  ~
离线升级包,下载链接,老样子回复可见呵,下载完固件后,可以按照我之前在论坛上发布的教程离线升级:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! z& [  N/ n1 h6 i
  s2 M. i' q0 }; ?$ _) ^
#############################################################################################

0 o) P- y# J3 }4 ]. o3 {0 S8 G4 r
    本人非托也非长虹公司人员,纯粹个人爱好,此贴乃是本人总结,百分百原创,不代表厂家意愿和观点。如若电视没有问题建议不要随意刷机,升级不能保证百分百成功,有很微小概率会导致电视花屏 死机 甚至损坏硬件等。祝各位朋友使用愉快!理性上网!文明上网!从我做起!

6 J2 ?' c+ E8 ?# T; r+ h
    版坛的发展更需要大家的共同维护,互相促进!希望大伙都可以把自己使用电视的经验或者意见写出来和大伙供分享!
2 T9 j' l6 `& I( c5 O. Z& J

4 P7 G! U* U) q

: C/ |) ~  x$ b2 W% t! k

果子

大神级会员

我的设备
创维42-600
QQ
真是难得给力的帖子啊。

果子

潜力级会员

下载试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

果子

潜力级会员

我的字数少于30个吗、我也是醉了,本来我就不会打字,偏偏叫我打到30个,顶上去,现在够了吗,我去

果子

潜力级会员

我的设备
长虹 58Q2F
楼主辛苦了,试一试可用否

果子

初学级会员

我的设备
tcl32E90
真是难得给力的帖子啊。

果子

潜力级会员

我的设备
32Q2F
下载试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

果子

潜力级会员

我的设备
50q2f
电视太卡,下这个试试看。

果子

潜力级会员

我的设备
chiq
好棒啊.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。$ g- m; E9 E$ B, |: [5 v# c% E

果子

潜力级会员

我的设备
长虹32q2f
真是难得给力的帖子啊。wwww