果子

新手级会员

我的设备
HiFi音乐应用

1 z; ~# n! p0 V1 I7 J* E7 l
HiFi音乐-更好听的电视音乐应用

* K2 ~# N+ P7 W( L
【为音乐发烧】
一款极精致的家庭客厅音乐应用
智能电视/机顶盒上即可下载安装
精选艺术价值高、录音效果好的音乐专辑
提供超越MP3媲美CD音质的流媒体音乐服务
在线搜索、选歌、播放、下载、分享
让想听音乐、爱听音乐的你
体验全新的HiFi级音乐享受

* Z; i' h7 G( \* ]" Y
, m, i; C! k& M% B1 h9 P! d

x; k0 z; \$ _4 J# b
4 q* ~/ l( x1 t+ [# {
听感·全网最全HiFi音乐库
30+万首高清音乐曲库
) y( z0 v) s9 d& `) l
听感·全网唯一高解析数字唱片库
/ F# N9 i; t: p' c5 d8 L% d# w
听感·为您提供最接近母带的音质

/ A1 J; j+ R4 [" N9 D6 [( J
颜变·国外最为流行专辑封面套装呈现

0 _- G: u) C2 r4 j9 U9 q% p5 p0 _4 y& P
颜变·高品质呈现音乐专辑

1 _+ o9 _- A$ w8 S
颜变·视觉化呈现高品质音乐
6 G5 _# l9 O4 Z- L2 g
9 `, D3 X9 j6 }0 _( [( Z# \
惊喜·高解析音乐导出
想带着你的发烧音乐去畅游?通过U盘或移动硬盘马上导出喜欢的高解析音乐。

5 G! C& v# y/ K1 m0 O! g
惊喜·更便捷的音乐获取方式
不用再购买CD,在互联网即可点击购买喜欢的无损音乐专辑,畅享流媒体播放服务。
# c, C5 h  L1 A
惊喜·更简化的音乐选择方式
可随时查找、选择、更换喜欢的音乐,为用户定制的个性化音乐组合及播放列表,将极大地方便用户体验。
  O/ W2 k9 v$ E3 H

& i- r: N' `( ~$ T/ c0 S
快给你家的智能电视/机顶盒安装HiFi音乐-TV版
一起#听见所爱#

# o9 U( y5 r" W/ F7 q/ K2 X

9 K3 |: {! F1 U+ [0 M

6 ]0 a. v) S) z& l2 M* b
0 k; P( i0 S1 w" X9 |8 r0 d) ]4 Q% D( n9 \8 g  ^( M

果子

学师级会员

我的设备
小米盒子
没有歌词
回复 支持 1 反对 0

果子

新手级会员

我的设备
海美迪 h8 2代
這個我喜歡,謝謝板主

果子

初学级会员

我的设备
我播i5
kfgkxxkcgkjtykxtkxjkxkjxzrjkxrykjxr

果子

新手级会员

我的设备
HiFi音乐应用
xiao_yang 发表于 2015-11-25 12:12
+ o5 E. v4 D1 _% k# N4 a没有歌词
6 j  t1 q4 g) {$ h7 C
歌词功能很快就有了~

果子

初学级会员

我的设备
skyworth
it is great, it is wonderful, it is excellent

果子

初学级会员

我的设备
tcl
学习安装一款软件,解决所有问题

果子

潜力级会员

我的设备
小米
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 1 反对 0