果子

有学级会员

我的设备
亿格瑞R200s
8 Y& [/ q2 i9 U! r3 M2 k! y& ?# L# K6 m3 p6 i# G1 A$ z2 s% A
今年11月后天猫魔盒不断升级,删除很多软件,我的魔盒,我不能做主,真是郁闷啊!!是彻底和天猫系统说拜拜了!!!试着网上的屏蔽域名,放删除软件都不能有效7 `' W& ]- P. d% x. [( M: e8 W
改善啊,咋办?很多方法加一句天猫魔盒除外啊,据说天猫魔盒留有后门,真是怪了!听说可以刷机于是,连夜撬开魔盒,没有螺丝的2 X$ a: F# D  Q1 j1 H* `
可用微型一字螺丝刀撬开,总结网上的方法,觉得刷机其实真的很简单
  A1 ~4 X& ^" R: \' U& b% s 总的来说第一步:4 Y6 \' M+ ^. o9 I: x
第一步就是制作启动的内存卡(就是手机内存卡),一般大于1g小于8g的手机内存卡,制作过程在下载资料里有详细说明)' Y0 _3 j7 W% H
第二步:下载资料的卡刷工具的三个文件放到内存卡的根目录,不要文件夹,然后下载需要的系统,通常是update的压缩文件,把这个update的文件也放到卡的根目录就可以了(我是下载的yyf的系统,http://yunpan.cn/cccSvWy8fiTmC (提取码:f785),我下载后解压,再解压得到一个叫update的压缩文件,只需要这个文件,其余文件不管)
! N+ Y, V, }. l" u' q4 i9 D% i3 E# `+ r4 L6 O# m
第三步:打卡插到天猫魔盒,然后短接,短接天猫魔盒方法如图(短接前一定断开电源,短接后再通电,通电时还要短接一会,大概5到6秒,不需要等指示灯亮,然后不再短接,一会指示灯自己会亮,自己刷机,超简单)
9 J# _- v4 l' P( z 附:天猫魔盒不同型号的拆机短接图(务必看准位置,否则后果自负):3 P( G9 L3 o2 ~+ T: I; k

* P* a6 F+ I$ ?. N 下载地址 & f! P- P/ q$ @, B& l5 _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& |/ \3 X" n' U7 F! q, R( K+ V

& S% E: P- f2 W! |* c我的机子是tmb100,据说增强版有隐藏的tf卡槽,其他机子我没有,不能保证所有机子有效、其他型号机子请慎重!
4 F4 y7 F  M7 I0 R9 j2 f2 \ 以上内容仅供有兴趣爱好的朋友学习交流,不能用于其他目的,本人不承担法律责任,否者后果自负!
! U* M  {. M9 l4 N4 {% U 为方便交流我新建立一个qq   交流群:魔盒交流群天猫,群号:517965780欢迎加入
1 f4 G0 W1 W" ^+ G 方法来自网络,如有冒犯,敬请谅解!
0 Z* ^+ ]7 F! A8 d/ k
, O/ r$ {4 ]! Y- T
! f+ H$ ^; ]  ~6 s5 q" w
: a* W% t1 Z; _. Q关于刷机说明
4 _; N8 Z, M3 a1、我只用了yyf的update核心文件,干净,这个固件完全去掉了阿里所有东西,彻底和淘宝说拜拜,无广告之困扰,不晓得2 k: L3 M; b7 ^+ u. W
天猫发行天猫魔盒的初衷是推行天猫的广告,现在彻底舍去天猫系统,会怎么想,这也是逼上梁山啊!  U: y8 n- x/ C: \! T: Z5 f
   2、由于去掉了天猫的东西,系统自然轻松,速度快很多,有人怀疑清晰度,我感觉和天猫系统没有区别- a' u  @  N6 I8 v( S3 d) c
   3、由于不是原厂固件,建议刷机后恢复出厂,让机子和固件更匹配
% E- Z5 w# d$ b) S& l
9 f7 x# T' c9 C2 k+ v% ~: Q% N. n9 K$ w
8 f  q- ?( P# s# x  c7 j; p+ Z3 ?4 ?2 e- v0 p/ M# }4 V$ d

刷机后效果

刷机后效果

tmb100a

tmb100a

tmb100c

tmb100c

tmb100e

tmb100e

果子

游学级会员

看到这帖子真是高兴!
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
电脑
阿里云防卸载】云视听•泰捷"加强"版秘密发放!亲测可用 [修

果子

初学级会员

强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
SONY
必须进来支持

果子

学师级会员

我的设备
i5
看到这帖子真是高兴

果子

潜力级会员

看看,学习一下

果子

新手级会员

我的设备
nas

果子

游学级会员

我的设备
小米盒子 天敏D6
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

果子

初学级会员

我的设备
tcl
什么东西呀,谢谢提供
5 K5 l1 A3 w" L: O# b: W% d