果子

应用开发者

我的设备
A6
) X* V, o3 ^# ~# \0 J
固件交流QQ群:313020675
8 a% ~& I$ K( p4 m
准备工具:2 i1 h7 K8 x6 I% `0 [/ V6 K
(1)准备电脑用于刷机
(2)双公头USB线,用于盒子与电脑连接
(3)小铁针,用于按住盒子的两个USB中间小吼的复位键

* w7 g, X5 b4 N7 A' C" R: \9 d0 l3 c

4 ~* W, Q6 j" i- E5 S! F: F
安卓固件
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 x; {( C& U% h- y  a# w8 |+ M
& z) a7 Q! H9 }5 j$ J5 q
下面是刷机教程步骤:
一、安装驱动
下载驱动链接:

% ]4 ?9 U, k, a2 A  V, }0 C/ u
把下载下来的驱动,解压得到下图所示目录,然后运行“DriverInstall.exe”,(建议先运行一遍“驱动卸载”,再进行“驱动安装”)
- I' d4 a7 {! }

2 F9 U0 r1 I2 c6 |( E: U! L
二、盒子和电脑连接视意图
1、将图示位置用,盒子与PC用双头USB线连接,盒子USB口必须使用图示靠近网线接口一边的USB口,且盒子不需要插电源
* B1 K* p2 S5 E- W3 Z" a8 v

8 m- P' B/ \  l+ l0 Z
2、如果出现了下图的安装过程,请等待安装完成之后再继续,驱动安装完成。

( f: S- a3 K  U: e0 X/ I. K' x) @8 m
三:刷机工具
下载刷机工具链接:
5 h+ f, X  B' J3 v, }3 _4 N
解压工具得到下图目录
$ M4 S2 T0 x8 V+ Q! d1 l/ M
3 h. C+ C8 h4 Y! V9 e5 v# e' m5 i
然后鼠标双击Factorytool

9 j! W' m" @1 |. m) H" W9 l
. u* s4 {; ~4 R# `' L7 R! r
四:盒子和电脑连接
1、用小针按住两个USB处的小吼的复位键不放,然后请看下面第二步
  V; }, v6 F+ w0 Y% h2 H
# s7 N$ W7 g, _8 \. k$ b. u/ V; l
2、按住不放出现下图情况,盒子与电脑用双头USB线连接,设备列表:Port[1]、设备类型:loader、升级信息:正在下载固件

- x6 l  |0 i- c5 x% w' B( s. P3 h( N% I: D2 K3 u  k
' T# o3 a& x. S) R4 g, ]
五:导入固件
1、点击工具的“固件”,选择下载下来的刷机包(注意,需要将下载update.img)

* \$ N$ \9 l2 M, t6 ~9 b- k) E  D8 P
- S" L. a6 E: P) d7 i6 Z
2、选择“升级”、然后点“启动”
4 K3 H( \7 `. x. A  t$ j: a+ J

5 E& O) w, W& j' u% J
3、开始烧录固件
; B4 i" t# ^$ r( H, E* [
) u* d, i/ q3 f% b( ]" B0 t
4、烧录完成
右边会显示成功,会变成绿色。
: o& m/ o; e3 F$ ^2 _# @* v
9 P; f  u0 ]% I% P8 H& f) S* t
六:烧录固件完成,此时上电开机。
主界面效果图
9 R; S1 o- U' k4 |

果子

新手级会员

回复 支持 6 反对 2

果子

初学级会员

我的设备
易视宝
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 6 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔M1
回复 支持 2 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔MI
好贴子就要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b上去

果子

应用开发者

我的设备
A6
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

潜力级会员

我的设备
M1
激动人心,无法言表!

果子

潜力级会员

我的设备
先科s8
我想下载支持我这个版本的安卓系统,瑞芯微rk3128芯片机顶盒4 _( G/ e6 q3 k# m# h; t! G

果子

潜力级会员

我的设备
开摸尔
支持楼主.......支持楼主.......