果子

应用开发者

我的设备
A6
1 f6 ~5 C( e9 G+ u
固件交流QQ群:313020675

3 @# {# [; m3 ^$ Z% c1 ^% J
准备工具:
3 t% P( j6 J0 U! v1 c(1)准备电脑用于刷机
(2)双公头USB线,用于盒子与电脑连接
(3)小铁针,用于按住盒子的两个USB中间小吼的复位键
    - z5 V" i/ ?9 u8 R3 t# }: ~

# w: ]0 ~2 P" \; M9 t3 `# |

; |  y9 }) m! @, F
安卓固件
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ C, x& r" G* Y5 y) a  A' B
- o* ?% h2 a4 p+ c
下面是刷机教程步骤:
一、安装驱动
下载驱动链接:

) [* f. ?3 H9 @$ R3 ~2 j: y; Z
把下载下来的驱动,解压得到下图所示目录,然后运行“DriverInstall.exe”,(建议先运行一遍“驱动卸载”,再进行“驱动安装”)

1 U% L0 T( j; J  K" O0 o! q
' M' M# e/ D) Q/ ]( s
二、盒子和电脑连接视意图
1、将图示位置用,盒子与PC用双头USB线连接,盒子USB口必须使用图示靠近网线接口一边的USB口,且盒子不需要插电源
2 T  o4 Q+ r4 `; g
4 t7 H$ e) c2 p  B$ a$ W7 F4 j3 p
2、如果出现了下图的安装过程,请等待安装完成之后再继续,驱动安装完成。

1 s' |: F- g, c, S! I4 e' {
# U. p; g& c0 r, R3 U! X, ]4 S. D
三:刷机工具
下载刷机工具链接:

9 g) z: o, w3 V7 ~) U* U
解压工具得到下图目录

- t, n' Q' H. X2 f

8 x! u3 b2 X, J
然后鼠标双击Factorytool

! f* e4 p; b8 [0 Q8 e

1 }8 y% o, ?) ~: J. c: [& U
四:盒子和电脑连接
1、用小针按住两个USB处的小吼的复位键不放,然后请看下面第二步

1 W8 l# _! X6 ^/ g" B' D3 {

' |% \: M! C3 h/ e6 a: u! B, q8 i
2、按住不放出现下图情况,盒子与电脑用双头USB线连接,设备列表:Port[1]、设备类型:loader、升级信息:正在下载固件

4 o9 q( h! P+ {' j: t. I3 U; X8 D( H- k, M' N
" A7 S7 @6 j1 \4 Y3 O
五:导入固件
1、点击工具的“固件”,选择下载下来的刷机包(注意,需要将下载update.img)
  E! V& E7 y# H6 c7 D
5 O! X4 ~- d- F3 p, J
2、选择“升级”、然后点“启动”
1 E& Y- ^1 E) X: I# {

: F% i8 M' T4 N5 L4 e5 U
3、开始烧录固件
/ m: G5 F7 i: a0 D& s
- d- `1 h4 ~  e% j  N3 ^
4、烧录完成
右边会显示成功,会变成绿色。
) d" P+ v& x( c, c/ [2 G: b2 X1 y% h

1 E+ h( ~, Q0 H- z% B
六:烧录固件完成,此时上电开机。
主界面效果图

2 d/ O4 f5 Q* V

果子

新手级会员

回复 支持 6 反对 2

果子

初学级会员

我的设备
易视宝
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 6 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔M1
回复 支持 2 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔MI
好贴子就要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b上去

果子

应用开发者

我的设备
A6
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

潜力级会员

我的设备
M1
激动人心,无法言表!

果子

潜力级会员

我的设备
先科s8
我想下载支持我这个版本的安卓系统,瑞芯微rk3128芯片机顶盒
, D9 R( U$ y8 i( v

果子

潜力级会员

我的设备
开摸尔
支持楼主.......支持楼主.......