果子

应用开发者

我的设备
A6
. B3 |3 L, k; L1 N2 @
固件交流QQ群:313020675
2 v5 [# W* x2 l4 E& [3 a* q, J
准备工具:
: }2 o) I' F8 C2 J0 x! S+ |(1)准备电脑用于刷机
(2)双公头USB线,用于盒子与电脑连接
(3)小铁针,用于按住盒子的两个USB中间小吼的复位键

' q8 y( X& W- C! v  Y/ i, S9 N% t3 S+ {

! B# J2 e6 C0 S! T3 ^, A
安卓固件
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% T& Y: ]& i( n2 E0 s
! [% c/ J4 U' L1 A2 @/ d
下面是刷机教程步骤:
一、安装驱动
下载驱动链接:
# ~4 a% s' V8 o/ m6 Y
把下载下来的驱动,解压得到下图所示目录,然后运行“DriverInstall.exe”,(建议先运行一遍“驱动卸载”,再进行“驱动安装”)

2 H1 U, _2 w4 k- y) _' ?+ i1 H6 w$ m5 G) \
二、盒子和电脑连接视意图
1、将图示位置用,盒子与PC用双头USB线连接,盒子USB口必须使用图示靠近网线接口一边的USB口,且盒子不需要插电源
9 C" R! s. b( U8 {. L( m
$ L8 d" P5 h1 |; b3 |: u
2、如果出现了下图的安装过程,请等待安装完成之后再继续,驱动安装完成。
# |+ O5 l  G4 W1 E/ D* j7 P5 Z7 H2 V

2 T9 E, t! ~& j) ?% V. r
三:刷机工具
下载刷机工具链接:
+ [7 N2 ?0 e9 ]1 m; R7 F
解压工具得到下图目录
- z/ u6 O- G+ E. \
7 k/ ?# Q0 f  z5 `0 x+ t- y
然后鼠标双击Factorytool

0 Q8 V9 c- W  D; o' s5 o; L% \

) c3 T% W. p* v; L
四:盒子和电脑连接
1、用小针按住两个USB处的小吼的复位键不放,然后请看下面第二步

. C5 ^+ m5 u5 _) O. I
- ]! C4 r9 h' ~( S) \. j3 o4 @
2、按住不放出现下图情况,盒子与电脑用双头USB线连接,设备列表:Port[1]、设备类型:loader、升级信息:正在下载固件
& \+ ?; r5 `0 d# q6 h1 N" E

5 l$ {- U* M5 g1 J
- C8 a( W' P; Y" n: H7 n  \1 Z
五:导入固件
1、点击工具的“固件”,选择下载下来的刷机包(注意,需要将下载update.img)
5 q% \) p: ]3 G

+ I! Q% s  Y7 @# t
2、选择“升级”、然后点“启动”

4 m/ `: \: N" w" w& J7 R4 {: h5 p* x
7 u; j( j/ h- r" t/ E
3、开始烧录固件

( Y# l, O3 R  i' u& ?# b
4 r2 l3 k" k- h, i+ Q! n
4、烧录完成
右边会显示成功,会变成绿色。

2 G( [; d# [" S, m9 O

. a* L, g: [8 \& _( ?
六:烧录固件完成,此时上电开机。
主界面效果图
$ u2 S4 m4 @, C* }/ r) V9 [/ U8 J

果子

新手级会员

回复 支持 6 反对 2

果子

初学级会员

我的设备
易视宝
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 6 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔M1
回复 支持 2 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔MI
好贴子就要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b上去

果子

应用开发者

我的设备
A6
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

潜力级会员

我的设备
M1
激动人心,无法言表!

果子

潜力级会员

我的设备
先科s8
我想下载支持我这个版本的安卓系统,瑞芯微rk3128芯片机顶盒
( K' S" @$ f1 A0 K* j

果子

潜力级会员

我的设备
开摸尔
支持楼主.......支持楼主.......