果子

应用开发者

我的设备
A6
( C. T' J7 H5 `% n
& a9 u7 Y. u0 j( _5 F  y! Y
固件交流QQ群:313020675
* d* W6 j& h0 i% W, J2 X
准备工具:
- c# f( x) G  S5 z" R: A: J(1)准备电脑用于刷机
(2)双公头USB线,用于盒子与电脑连接
(3)小铁针,用于按住盒子的两个USB中间小吼的复位键

! ?" e1 l  j& N4 M  R5 o) j
+ |# z7 \+ d, \0 Q" a; e+ x( H

$ z' J  r5 Q, r/ T- q, I( {1 _
安卓固件
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 |2 n8 C1 F6 a3 z9 F! v  a* M$ P# a1 W/ E
下面是刷机教程步骤:
一、安装驱动
下载驱动链接:

/ t7 @" ?* H- V  T$ D
把下载下来的驱动,解压得到下图所示目录,然后运行“DriverInstall.exe”,(建议先运行一遍“驱动卸载”,再进行“驱动安装”)

6 x  V% c! A/ g, [2 {# i- Z7 y  ]
4 ]% R1 `3 h" p; {) ?# A3 Q
二、盒子和电脑连接视意图
1、将图示位置用,盒子与PC用双头USB线连接,盒子USB口必须使用图示靠近网线接口一边的USB口,且盒子不需要插电源
8 @) _( e3 D7 s8 e8 w0 y

/ e1 D! N2 C* p: R4 ^; A3 @
2、如果出现了下图的安装过程,请等待安装完成之后再继续,驱动安装完成。

/ ]' u/ Q/ m$ p7 L+ l1 Y: p- c
, u- h* ]& |: e
三:刷机工具
下载刷机工具链接:

1 y  e* O0 R, k( P+ q4 @
解压工具得到下图目录

+ {1 q# p+ A( O0 A4 K0 ^
: Q6 M% F% \4 ~  V! {! K. @, _
然后鼠标双击Factorytool
& W8 l6 j! ?5 {3 s9 `( l  T
! Q+ u" w/ I$ Y6 @$ `
四:盒子和电脑连接
1、用小针按住两个USB处的小吼的复位键不放,然后请看下面第二步

( c5 x: j, I* t4 e
) A4 s2 W; m: }6 M8 f; z
2、按住不放出现下图情况,盒子与电脑用双头USB线连接,设备列表:Port[1]、设备类型:loader、升级信息:正在下载固件

6 [& g, C  W  y% c5 Z6 h, m9 W" B* E" B9 p
, \  {5 C8 d3 C' Y; E5 ]
五:导入固件
1、点击工具的“固件”,选择下载下来的刷机包(注意,需要将下载update.img)

# p$ P: N- P8 b% x# l3 h: `4 v

3 Y" Z0 O# e* `6 p* g$ V' e5 ?
2、选择“升级”、然后点“启动”
, B2 x  Q! b* z/ {; `

& t; O8 c" e! g8 P" U
3、开始烧录固件
2 {" M. g8 B9 j% o  y
5 H' Q0 \! ?, h0 d4 e/ |# W; |4 j* C7 B
4、烧录完成
右边会显示成功,会变成绿色。
& R2 Z$ U/ H9 h

' f! I; G( F8 J6 E4 `' p
六:烧录固件完成,此时上电开机。
主界面效果图
" n& w/ G1 x9 y! U

果子

新手级会员

回复 支持 6 反对 2

果子

初学级会员

我的设备
易视宝
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 6 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔M1
回复 支持 2 反对 2

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔MI
好贴子就要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b上去

果子

应用开发者

我的设备
A6
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

潜力级会员

我的设备
M1
激动人心,无法言表!

果子

潜力级会员

我的设备
先科s8
我想下载支持我这个版本的安卓系统,瑞芯微rk3128芯片机顶盒
. y6 m9 _" S2 ~9 D( K2 ~8 O

果子

潜力级会员

我的设备
开摸尔
支持楼主.......支持楼主.......