果子

应用开发者

我的设备
A6
固件交流QQ群:313020675
适用品牌:英菲克迪优美特开博尔天尚、普利尔德、天敏忆典亿格瑞、艾科瑞、迈科、酷感、灵云、伟皓、烽火……

0 z! j  {' |* {
9 q& W. s0 [6 e  m
准备工具:: a1 r" w) K* H; H( u, O
(1)准备电脑用于刷机
(2)双公头USB线,用于盒子与电脑连接
(3)小铁针,用于按住盒子的两个USB中间小吼的复位键
安卓固件
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* q" q1 v' }8 ?8 k# r8 Y: Y+ W
% G1 ~0 C/ p5 C8 a
下面是刷机教程步骤:
一、安装驱动
下载驱动链接:

1 f1 E- L& [. @! }9 @) ~
把下载下来的驱动,解压得到下图所示目录,然后运行“DriverInstall.exe”,(建议先运行一遍“驱动卸载”,再进行“驱动安装”)

6 [2 a( W% J; o0 N0 F1 D
二、盒子和电脑连接视意图
1、将图示位置用,盒子与PC用双头USB线连接,盒子USB口必须使用图示靠近网线接口一边的USB口,且盒子不需要插电源
172658qwe9dsbbwwbddeap.jpg 172658cmtubmduvcid6vy0.jpg
# @5 ~& n* g4 F( d+ p* r
2、如果出现了下图的安装过程,请等待安装完成之后再继续,驱动安装完成。

5 [4 c9 B- b. Y! `+ `. j4 k% q) m: q
三:刷机工具
下载刷机工具链接:

6 l' @1 Z  m. e; R2 j; Z
解压工具得到下图目录
9 T" n- L+ u* E6 I* M% D$ r1 A
, L/ f( i* j! k7 A
然后鼠标双击Factorytool
& q+ g( H, V" B, U3 w4 h7 @( a
1 |4 w7 _, K' ~
四:盒子和电脑连接
1、用小针按住两个USB处的小吼的复位键不放,然后请看下面第二步

7 I! f- C5 W) q& C  R
2、按住不放出现下图情况,盒子与电脑用双头USB线连接,设备列表:Port[1]、设备类型:loader、升级信息:正在下载固件

; ?  }" q1 N6 h2 V0 j. k; M
五:导入固件
1、点击工具的“固件”,选择下载下来的刷机包(注意,需要将下载update.img)
172804fjptnywybtney8ye.jpg - i" T  y  G- ~9 |
9 m* d5 ?1 Q* Q0 K( n( t  z
2、选择“升级”、然后点“启动”
172813ziwrtilrjifkzgir.jpg 7 a* T; m9 J. J) Z4 `4 E

G' H' ~; T5 W1 }8 I! }
3、开始烧录固件
4、烧录完成
右边会显示成功,会变成绿色。
# ], b8 x1 q$ V* ]/ y9 }1 ~$ B. |" S
六:烧录固件完成,此时上电开机。

果子

潜力级会员

我的设备
英菲克i9
感谢楼主分享,不得不支持啊。

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子等
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
天尚c7二代
第一次刷机 希望可以成功
0 j5 ?% P0 {$ k0 f" E 6 k, c: [0 ]; g; D4 T

果子

新手级会员

我的设备
i12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

果子

潜力级会员

我的设备
天尚H1
shkjkjkjkjk真心牛B2 k0 S# x* \  v6 M! X6 h
.好厉害的固件。

果子

潜力级会员

我的设备
天尚H1
刷完。遥控不能用了。

你的是什么盒子?  详情 回复 发表于 2015-12-16 23:03

果子

新手级会员

我的设备
安卓4.0
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
ec6106v6
真是难得给力的帖子啊。

果子

潜力级会员

我的设备
普利尔德
阿里YunOS系统设备应用防卸载通用方法分享