果子

超级版主

超级版主

我的设备
小米
: k7 A; n; W$ f
下面是小编的亲测破解天猫魔盒应用软件被删除的方法,适合魔盒全部型号。本文就以天猫魔盒M10型号为案例大家赶紧来看看吧3 l" L' [+ P' E' d+ O: |
1、 首先将天猫魔盒【断网】! E1 X: K2 {. f) B" o2 D5 C  B
) b2 C; y  M5 P1 D2 ~3 {

1 d- r( s9 o9 s! W
    注意:6 B( Q# X: G  a- r
  a. 天猫魔盒自动升级后,要还原自行安装的应用,首先进入【系统设置】-【无线网络开关】-【关闭】;
% `6 B8 Y, p; n4 @( e6 p/ b
8 ^2 H  @/ S) e% l" u* J+ h9 N) I
  b. 如果你的盒子没有出现【版本升级】尽量不要升级;
( P' Z2 G$ c  I! G# [+ N
  2、 点击【还原出厂设置】
' e7 G3 K4 c2 i# e; b" t' @, ]

; a7 V4 j, y2 _; I' o
0 O# e$ F( |2 X% T
   注意:* e2 M0 z3 h7 H1 J
  a. 断网后,点击【还原出厂状态】,不要进行任何操作;) w7 v8 V2 n. }7 a
  b. 等待2-3分钟,系统会自动登录到界面或者有提示设置界面,点击确认;

* m2 U% ]! `' N% [2 G. y  3、 点击【系统信息】-【版权声明】4 o0 G! A; |0 k

" n9 B5 U$ G$ ]/ `' |
7 q0 e* g/ r) r' [, R
  4、【版权声明】-【开发者模式】
; Z" b) U- \2 R& A

4 @$ u2 P% X; t$ D* j2 j

' Z  F/ {+ A! S4 ?
  遥控器按下:上下上下右右左右,调出【开发者模式】
6 f' |$ C" @% c! [7 O) [   注意:
: v7 h) |6 x! f3 i: ~, d  Z  a.【开发者模式】在接下来是需要的;
7 R# }3 |% _4 k' |  b.调出办法:上下上下右右左右;
9 B8 a& ~/ ?6 S5 ]% G, E

5 K$ H$ O/ H& ]3 e0 J/ V
/ R2 s, {+ B: X% y  5、【U盘安装】-【必备文件】/ \! L$ Z  d2 B9 O6 F

R  J# @. i: o( o3 @# r* n

. L! T! N. K# [; C& S
1 g. e3 F( ^4 I2 S
7 q; s5 r* q' O0 G+ l( T
  准备U盘进行安装,破解软件下载地址如下:
& m5 B( X; y' X7 P# ~   + p4 H2 N( a8 x+ T" u" T) P3 y
破解.rar (7.04 MB, 下载次数: 671)

果子

游学级会员

我的设备
美如画a6
n13..我简爱。                智能机。。。   
回复 支持 1 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
酷帅
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
C2S

果子

游学级会员

我的设备
天敏650

果子

初学级会员

我的设备
康佳8100
真是被感动的痛哭流涕……

果子

潜力级会员

我的设备
LETV
支持楼主ing……奇珀有你更精彩

果子

初学级会员

我的设备
激动人心,无法言表!

果子

游学级会员

我的设备
kaiboer C3
有什么? 看看的是这燕的

果子

潜力级会员

我的设备
天猫魔盒