果子

学师级会员

我的设备
sony
) X, h8 p0 s" f4 a6 a
8 @% K) J; S. {# v我的江苏电信中兴B860A* C6 O# j! D# }
( X6 H4 ?& c6 L已经按@高山太阳http://www.7po.com/forum.php?mod=viewthread&tid=738051教程TTL装上软件,并且用kingroot4.6.2进一步root成功,ttl端输入adb shell settings put secure install_non_market_apps 1,能成功在线安装软件并更新,但是按照@陪你一起老http://www.7po.com/thread-434916-1-1.html帖子设置开机启动adbd失败,通过查看init.rc,并没有B860A启动加载了nit.zte.post_boot.sh;
( ?! {. M+ n: P5 r2 V( q又按网上教程用sqleditor修改settings.db,在secure项修改 install_non_market_apps=1(原为0)开启第三方软件支持失败,8 v: o( F( i/ R+ E6 Z
甚至尝试反编译SettingsProvider.apk,修改res/values/bools.xml/<bool name="def_install_non_market_apps">false</bool>,修改false为true,尝试关闭未知源检测,也没有成功(原文件就是true)。
) v- q; L7 d7 o- S' B QQ图片20151224221442.jpg 9 @8 N1 j! X5 ?4 C% W3 B

& B  |+ I. N, a& n# Y QQ图片20151224221448.jpg ) H; H* d; V  Y, J
, J7 B* {- B% y% q
9 k3 Q+ x; z& m" E) F  L+ _- [# c9 t1 N8 t$ [2 ]# Z
- ]; T$ Q1 L) @
) d: h3 W' q1 K我觉得我的思路应该是对的,但是中兴在启动加载文件上做了手脚,没有按常规加载,现在付上init.rc,请高手分析一下B860A到底启动了那些.sh文件!有没有读取常规的settings.db配置。
4 v- W! j( Z7 G" _已解决:@茅云飞的帖子:http://www.7po.com/forum.php?mod ... &page=1#pid19388614
2 z3 i) c% d+ W8 c2 D
# V/ X6 A9 b; {2 k1 B
+ @6 H8 q6 p' S' A# Iroot后B860A使用说明和注意事项
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, n0 h% W$ I+ J% f/ i! k

+ y% \' s; |  L; f5 {- @2 G( g

果子

游学级会员

我的设备
apptl tv
我是安徽B860A,你的版本号是多少
回复 支持 14 反对 8

果子

初学级会员

我的设备
zxv10 860a
四川860a。
! H" s6 U2 H: b我发现这款860各地的差距和前后批次的差距真心大,,
" P7 M# |4 K  V我的是十一月产的,出厂就能装第三方。。但是同样的kingroot我就是不能root。。。
; Q2 U. y0 G! Z+ a看你成功了我再去root一次,,
回复 支持 6 反对 0

果子

新手级会员

我的设备
b860a
这样有用吗?怕刷成砖了。准备自制ttl线

果子

新手级会员

我的设备
860A
准备向楼主学习,自己动手,还可以锻炼下动手能力

果子

新手级会员

我的设备
b860a
这个文件有什么用?刷机的吗

果子

新手级会员

我的设备
b860a
这个文件有什么用?刷机的吗

果子

学师级会员

我的设备
B860A
mark下,希望楼主有新成果!

果子

学师级会员

我的设备
B860A
3 ~9 u. K1 y& K1 t7 G& u7 Q
LZ可不可以换个思路,b860a高级设置里不是有打开adb调试模式的选项吗,开启adb是要随机密码的,既然root了,看看能不能将其开启的密码设为固定或直接祛除,这样大不了以后直接在电脑上装软件

果子

初学级会员

我的设备
zxv10 860a
茅云飞 发表于 2015-12-27 21:58
  O! p- f3 l7 ?LZ可不可以换个思路,b860a高级设置里不是有打开adb调试模式的选项吗,开启adb是要随机密码的,既然root了 ...

" @  F, x; Q: q: k这是那个版本的,,高级设置。是输入密码进入那个吗。只知道遥控器按设置键那个设置。里面没有adb选项。。还有今天遇见个事。(ˇˍˇ) 想问问你们是预存240送机顶盒吗,240是全额到账还是分期