果子

学师级会员

我的设备
B860A
首要工具:USb鼠标,USB 转TTL的转接线;) R8 a$ B" i8 I0 C3 j
拆机:拆机方法参见http://www.7po.com/thread-566886-1-1.html" \6 v' P* @3 U. R- X% I
1.        首先按@高山太阳的http://www.7po.com/forum.php?mod=viewthread&tid=738051教程用TTL工具等装上奇珀市场、阿狸桌面
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 V' {1 |! Y$ ~% B, k
到此,B860A已基本算加强了。即可看电信的IPTV,更可看第三方免费影视了。
. P+ E7 T/ W6 y0 q

: _  [2 z& u% _回复将有更多惊喜
. n  Q- a# C0 X

/ P  O; W) e: h5 `

果子

学师级会员

我的设备
sony
茅云飞 发表于 2015-12-28 14:29
4 s6 L7 l- ~' O4 O' B5 Q. l) H客气了,大家互相帮助root了,有空探讨如何不需要开启adb,直接解除安装第三方软件限制,有了结果给我留个 ...
+ M1 ?( p  W# j9 {0 m- U( q
目前这样不用再拆机,脱离TTL方式,已经很不错了,而且比较安全,毕竟现在的盒子缩水严重,所以并不建议拼命安装软件,万一变砖估计很麻烦,咱们这样折腾已经是冒风险了,还好算完成99%。; B0 L$ v0 u8 d" z- U/ {
反正已经root,第三方软件可以从U盘直接拷贝进/data/app/改下权限就行了。
回复 支持 35 反对 17

果子

学师级会员

我的设备
B860A

# ?% I& C- n7 w8 j8 w3 W强调一下,root后,按照此法可以不用再次拆机就可以安装更新软件!
: J! D& X# |$ U( P  O' v; {& T8 k% Q/ g$ U) l) g4 _4 ^
另外楼主B860A机顶盒为江苏电信版
( z( ~5 m4 z( E& l: X9 O1 t其它地区的B860A以及其它版本号未尝试是否可以按此方法ROOT) ~. w' h: V4 H$ ~7 P! `2 W, S# O

4 x% n2 ~/ _* t+ UB860A江苏电信升级包,参见http://www.7po.com/thread-757128-1-1.html# D' ~! W) ~, g/ }! T' M, ^# ?
本机固件和该贴4楼升级包一致,下载链接:http://pan.baidu.com/s/1nuj5PXZ 密码:h6ob
, P8 t, R/ Y& R& ~* F3 v( }; H
回复 支持 34 反对 12

果子

新手级会员

我的设备
B860A
请问楼主是哪里的 ?四川貌似没用
回复 支持 5 反对 1

果子

学师级会员

我的设备
B860A
  P7 h2 i6 e5 m6 Z: b  @* \
江苏电信
6 l5 F# k7 N1 g! c  ^  m! A配置版本v20150728
* j/ y2 \" I5 B$ t5 V- E& l/ V
回复 支持 3 反对 2

果子

学师级会员

我的设备
B860A
中兴有吗 发表于 2015-12-28 11:24
: O5 i- ~% O  [请问楼主是哪里的 ?四川貌似没用

: ?/ F; y9 w! i1 \. B 安装kingroot4.6.2连接鼠标点击并root
7 r9 k3 y0 D  I5 A6 M如果一次不成功请连接可以上网的无线或有线网多次尝试,直至成功(我试了4次才成功!)

果子

学师级会员

我的设备
sony
茅云飞 发表于 2015-12-28 12:40
$ ~! ?1 u# p7 z8 l  W4 P江苏电信  配置版本v20150728 B860A 2015年11月份产
% p, N. h. M! j% l7 _. t
同配置,已成功!非常感谢!!!!

果子

学师级会员

我的设备
B860A
  |4 U; R" }. \! V
樽小驴 发表于 2015-12-28 13:59, k3 L9 a- a/ J8 J& A  O' k
同配置,已成功!非常感谢!!!!
' l" F8 j* z0 ]) h
客气了,大家互相帮助root了,有空探讨如何不需要开启adb,直接解除安装第三方软件限制,有了结果给我留个言!9 f. H0 q' R2 a1 {% e$ |; R7 d
* V3 n- n7 q7 d" u3 Y5 D/ Q  q
回复 支持 1 反对 0

果子

新手级会员

我的设备
天猫魔盒1s
有进步了,谢谢楼主的共享,付出辛苦!

果子

新手级会员

我的设备
B860A
茅云飞 发表于 2015-12-28 12:46) _4 g0 ?  v+ F! ~0 e( b" E
安装kingroot4.6.2连接鼠标点击并root, Q' D% c/ k" h2 J! b7 l# [
如果一次不成功请连接可以上网的无线或有线网多次尝试,直至成功 ...

4 J8 F2 E$ {* \7 E( @: {; Z' m我试了N次了 每次都是在36%左右重启 然后弹出不支持ROOT。。。不知道楼主4次均是什么情况?