果子

潜力级会员

我的设备
影能E11
首先,影能E11有两个版本,拆开来看就是一个红色主板一个是蓝色的主板,二者当然是有区别的,我曾致电过官方售后,说是因为红版后面没有焊接还原按键所以不支持刷机。不过各位网友请放心,这两种版本我都已经用事实证明了都是可以刷石头ROM的,而且红版的更方面,刷后遥控器也可以照常使用,而蓝色主板的比较麻烦,刷了以后不能使用原来的遥控器了,不过可以使用手机遥控,好了,话不多说,就来一一介绍说明一下影能E11的刷机过程。
先说比较容易的红色主板的吧
红色主板其实是有还原按键的,需要拆开盒子,按键在两个USB插口的中间。拆开后可以发现,此版本的E11使用的是RK3128CPU芯片,和目前已经能刷上石头ROM的开博尔M3的芯片是一样一样的,所以刷机过程和开博尔M3也是一样一样的,教程就是ROM里面刷开博尔M3的教程,过程一样,固件也一样。链接就不放了,相信大家都能找得到。本人亲测可用,而且遥控器也可使用。
再来说说比较难搞定的蓝色主板的影能E11
此版本使用的是全志A31s芯片,和英菲克i9e四核版本的芯片一样,所以是能使用英菲克i9e四核版石头ROM的,但是刷机过程并不一样,需要先使用PhoenixSuit工具刷一个中转站固件,再使用KINGroot软件获取权限后,就和英菲克i9e四核版本刷石头ROM的教程类似了,教程石头ROM网站里都有,很方便找,我就不贴出来了,中转站固件的地址我贴出来:
中转站固件包地址:http://pan.baidu.com/s/1dDqdxHf

关于以上的说明,有什么细节上的困难的,可在本帖子下留言,我看到了会回复的

果子

潜力级会员

我的设备
影能E11
看到这帖子真是高兴!沙发是自己的!!
回复 支持 1 反对 0

果子

新手级会员

我的设备
r6s
真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

我的设备
海美迪
请说明红色那个还原按键在刷机过程中使用吗?

果子

潜力级会员

我的设备
q3
篮板连不上电脑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。