果子

初学级会员

我的设备
ios
上周六 辛辛苦苦装上了 天赐系统 ,感觉天赐系统很不错,应该比原来的2.0好,升级的主要目的 也是为了 airpin这个软件,之前的系统总会卡掉,所以升级了天赐系统,升完级发现天赐系统好像把sdcard这个通道给屏蔽了,无法安装任何第三方软件 安装就提示 sd卡没有插上。特地来问问 这里有没有安装天赐系统装了第三方软件的。2 ~& r% [& B5 S2 v6 u9 L
& j: H6 O7 |: J/ `" k$ v& D  A
个人感觉天赐系统还是不错的,但是刷机需谨慎。2 ~" e! z2 _. @' d( C: h8 [( a

果子

游学级会员

我的设备
创维
呵呵,只要你把SD卡插在电视上面,然后打开云应用商店,可以随意查找任何软件啊,一定要连上网络哦

果子

初学级会员

天赐系统能不能看百度云上的视频?

果子

初学级会员

qq75654734 发表于 2013-7-20 20:49
' Q- u1 G4 y+ J呵呵,只要你把SD卡插在电视上面,然后打开云应用商店,可以随意查找任何软件啊,一定要连上网络哦 ...
) ^0 W5 F% K( S( \% k7 ?3 n0 F
你有自己试过吗?

果子

游学级会员

我的设备
创维47E800A
呵呵,只要你把SD卡插在电视上面,然后打开云应用商店,可以随意查找任何软件啊,一定要连上网络哦+ a# f. r3 v3 Z
1 O$ i: R- f- {; L

' a! I6 i( V2 }  x% Z3 w2 p, E& P- H' [! q
你有自己试过吗?

果子

初学级会员

是不是有真东西呀?
+ l8 d0 e, f: b" t! p, x6 @" L

果子

初学级会员

我的设备
chuangwei
呵呵,只要你把SD卡插在电视上面,然后打开云应用商店,可以随意查找任何软件啊,一定要连上网络哦
3 N2 m3 I# o4 N* N哪有,我就是要安装第三方软件,电视上的应用商店太少了。

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6四核 创维E800A
我也安装不了第三方软件,只能装系统自带的软件,可那里面太少了,清理软件也不没有的.

果子

初学级会员

银月亮 发表于 2014-3-12 14:374 J+ |2 {& K8 v+ P0 ?! x& \
我也安装不了第三方软件,只能装系统自带的软件,可那里面太少了,清理软件也不没有的. ...

& e# O; d$ g/ F: R8 ]4 @0 y云应用里下载文件管理器 在用优盘从电脑里下载你喜欢的第三方软件后 把优盘插入电视机 用文件管理器打开后找到优盘后安装第三方软件就OK了
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6四核 创维E800A
谢谢.这个问题搞定了,能不能再请教一下,我当初最看重的就是这款E800A能看3D片的,可升级成天赐系统后,在数字电视通道也只看到2D转3D,没有3D按键钮显示出来.模拟电视通道3D是灰色的,调不出来.外接电脑通道也是灰色的.也就是说外接的通道都不能看3D片了哇,你们有没有这种现象?
  v( b2 Q( F& g- i