查看 5832回复 11

[固件发布] 创维6200系列升级酷开5.0系统

果子

游学级会员

我的设备
创维55G9200
# R* V6 [( W: a+ `9 G, E7 j' n4 y
如题!
7 t4 G9 f  {5 {) M# j
' r2 h( V5 M* [5 s! C: }1.8S70机芯:下载附件,解压缩下载的附件  把获得的文件8S70_E6200_V015.012.010.zip拷贝至U盘(8G以内)插到电视USB端口,开机电视,遥控器按主页调至尾项进入系统升级-本地升级
. [; s# S  q1 E* R/ F% n电视将自动升级,请耐心等待刷机成功开机重启!: y9 u, a9 y, a9 _
2.8H84机芯:下载附件,把下载的附件拷贝至U盘(8G以内)插到电视USB端口,开机电视,遥控器按主页调至尾项进入系统升级-本地升级% [% m. z" f5 D# k
电视将自动升级,请耐心等待刷机成功开机重启!
' J, P5 }0 D& r7 G
下载地址9 M# U! p* S# u9 z3 g1 \1 Q8 G

" k2 A/ T( r; T1 ~4 Y  n8s70机芯下载地址[/hide]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 v  u: l" E, R3 S' E) K" P- Z8H84机芯下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  p& E, G6 q& V1 Q0 m
( ~( ?* e( @' q) J

果子

潜力级会员

我的设备
e6200
tretdgdfhfhfghfhfhfhfhfgrytertetertertet

果子

潜力级会员

六角恐龙就你看空弄莫啦啦啦啦

果子

潜力级会员

六角恐龙就你看空弄莫啦啦啦啦咯摸摸摸了,,。。。。。????。

果子

潜力级会员

了,,。。。。????。。。。。。

果子

潜力级会员

@ffghhjfffhjjhggghhjjhgfdfghjjgfffgg

果子

潜力级会员

tretdgdfhfhfghfhfhfhfhfgrytertetertertet

果子

新手级会员

我的设备
ec6108v9u
撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

果子

初学级会员

我的设备
海信LED42K360X3D
真是难得给力的帖子啊。

果子

潜力级会员

我的设备
E750A

: w( u6 \. A; Z9 w) e8 b/ s" U7 F  q1 ~tretdgdfhfhfghfhfhfhfhfgrytertetertertet