查看 33656回复 26

[固件发布] 酷开电视K1系列升级酷开5.0

果子

游学级会员

我的设备
创维55G9200
6 N8 \$ M6 n# [& ^0 A5 H9 B
) f" Q0 q  ^" B/ u- V如题6 { : ]& |- n. R, _& ]7 L8 \

; A- {8 ^, Z$ N! l
将下载的附件直接拷贝至U盘根目录,电视机系统升级本地升级即可

2 z" P/ W! l4 @8 A+ `: M! b因为创维K1有多个机芯,请对号入座
/ Q0 C' S6 J8 O/ y8S07机芯下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 L( d7 n: I6 {5 e/ ~2 s$ ~- K5 Y# \
8A16机芯下载地址:
5 S2 f2 T* D% [* q( {$ a6 N9 m- ?
8A13机芯下载地址:

1 b* t% a5 u' c$ S" u5 f " }! k3 V9 n. C; O' F, s
机芯在电视机后壳的条形码上查看
9 U( T7 m# f5 S. n* j9 a2 a. |9 N9 w. B

果子

潜力级会员

我的设备
42k1青春版
42k1青春版1 q: S; v: m& v* Z2 g/ a/ v
42k1青春版
# `- z" l* N, a+ E" U42k1青春版, X9 K! D3 i0 P( x; N
42k1青春版
$ R# ?# d) y$ [, A42k1青春版
: _8 N2 X% [, z5 p42k1青春版  I6 t# d, C2 @- [. L
42k1青春版
2 F! W5 q1 V- j& \% h42k1青春版
9 [' a$ T9 N0 ]" d( `, g5 O42k1青春版
* g! Z1 `$ `, Q( t8 N2 B+ D42k1青春版
! ?8 T3 n3 B% c6 b42k1青春版
- J* c' T: _" s0 L) l42k1青春版9 @4 w6 q7 p: P+ O! O
42k1青春版% @$ d! a2 P7 c- m
42k1青春版) D0 ]1 [5 }  B3 s! N3 Q
回复 支持 1 反对 0

果子

新手级会员

我的设备
创维EU710
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我也要升级试试,不知道能不能行,卡不卡?

果子

潜力级会员

我的设备
百视通
42k1青春版42k1青春版42k1青春版

果子

新手级会员

我的设备
E800A
论坛有你更精彩感谢分享

果子

潜力级会员

下载升级试试看,,下载升级试试看,下载升级试试看,下载升级试试看,下载升级试试看

果子

新手级会员

我的设备
华为
谢谢分享学习学习谢谢分享学习学习

果子

新手级会员

我的设备
华为
42k1青春版
  o0 o( u0 w; }/ g3 P5 v% H42k1青春版下载升级试试看

果子

初学级会员

我的设备
酷开55K1
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!