查看 333310回复 1789

[固件发布] 长虹2013智能电视A2 A4 A5 A6 A7 A9 B3 B2升级包

果子

版主

我的设备
3D50A3700ID 3D42A7000I
第一次升级的朋友建议看下升级教程  http://www.7po.com/thread-133129-1-1.html
怎样进入工厂模式教程链接               http://www.7po.com/thread-141286-1-1.html
                                                                                                                                                                                                                                                                                           2013.11.14更新

这次发布的是 长虹 A2000 A4000 A5000 A6000 A7000 B3000 B3100 B2300 系列 LED类 智能电视升级包,本来准备测试完再往上发布。但是有个别系列机型找不到试验机。朋友星期也比较忙,也好不好意思打扰。此次ROM测试了B3100 B2000 A6000 A7000,其他机型未做测试。现在放出:
       对了,这次适用机型全是手打的,不是粘贴复制的,所以这次收费1金币。各位坛友,多多体谅啊!

ROM可用,下载链接可用,已测试。

长虹电视的系统升级一般只要接上网线它会自动升级的,这是最新的升级包官方服务器估计没还有调试好,新的系统估计随后可以在线可以直接升级。着急的朋友可以直接下载吧!

品牌:长虹

软件版本型号:V1.00075

芯片方案:LM38系列

固件适用机型:

3D55A4000I 3D42A4000I 3D47A4000I LED32A4000I D332A4000I LED42B3000I LED50B3000I
        3D32A2000I 3D42A20000I LED39B3000I LED32B3000I 3D32B2000I 3D39B3000I 3D46A6000I LED42A4000I

3D42A6000I 3D55A6000I 3D47A7000I(内核2.6版) 3D39A6000I 3D46A5000I 3D39B2000I 3D46A4000I     

LED32B3100IC_L54 3D50A6000I 3D55A7000I(内核2.6版) 3D42B2000I 3D32B3000I  3D32A5000I 3D42A5000I

3D42A7000I(内核2.6版) LED47A4000I  LED39A4000I 3D32A7000I(内核2.6版) LED26A4000I LED46A4000I

3D50B2000I 3D37A4000I 3D42B3000IC_L55  3D32B3100IC_L54 3D55A5000I LED32B2300I 3D37A7000I(内核2.6版)

LED29A4000I LED24A4000I LED39B2300I LED37A4000I
           LED32B3100IC_L56 3D47A2000I LED48A9000I(L42) 3D42B3000I 3D50B3000I

升级注意事项:
     1、下载对应的ZIP包,解压得到两个后缀名为pkg的文件+zip文件 ; 2、查看电视版本T8 或者 M8。删除和电视固件不同版本文件(T8\M8)3、把两个文件拷贝到U盘根目录(U盘最好格式化一次),拷贝完成后把U盘插到电视机的USB端口,电视机关机重新启动; 4、电视机屏幕显示“升级中,……”,大约5分钟后,升级完成,电视机自动重启,新软件开始工作。 5、屏参一般不用调节,不过可能有特例。升级有风险,祝各位坛友顺利!
      备注:如果遇到不能升级,请先进入工厂菜单查看机芯代码和升级文件上的代码是否一致,如果一致再尝试更换U盘。 如果U盘识别时间超过8s,开机升级将不成功,请更换U盘。
#################################################################
今晚收到的回复:
在线升级最新版本              LM38-V1.00070  (发布时间2013-3-19)
存档最新版本(工厂生产)      LM38-V1.00075  (发布时间2013-6-17)

#################################################################
下载链接:
购买主题 已有 1460 人购买  本主题需向作者支付 1 金币 才能浏览

果子

初学级会员

我的设备
长虹32B110
回复 支持 3 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
长虹32B110
楼主我是 LED32B3100IC电视机, 电视版本是T8 还是 M8呢,应该怎么查?

信号源调到HDMI,按菜单键 按数字键 0816 上面有版本******-M8 或者*********-T8  详情 回复 发表于 2013-8-3 15:14
回复 支持 3 反对 0

果子

版主

我的设备
350301027 发表于 2013-8-3 14:17' Z: A' c7 i! x4 _! @+ J
楼主我是 LED32B3100IC电视机, 电视版本是T8 还是 M8呢,应该怎么查?
6 ?% d7 |1 r: U8 D
信号源调到HDMI,按菜单键 按数字键 0816 上面有版本******-M8  或者*********-T8

谢谢,后来找到了  详情 回复 发表于 2013-8-3 20:53
回复 支持 2 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
led
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
回复 支持 2 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
长虹 2000ic
谢谢 谢谢 谢谢
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
长虹3d37a4000iv
等的花儿都谢了!

果子

初学级会员

我的设备
长虹3D50A3600
请问楼主3D50A3600id可以刷吗?

可以,查看此贴http://www.7po.com/thread-75030-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-8-3 18:24

果子

版主

我的设备
imaseek 发表于 2013-8-3 17:52. y- D( }! H0 b7 f9 n
请问楼主3D50A3600id可以刷吗?

0 [! b/ R$ Y( {/ z可以,查看此贴http://www.7po.com/thread-75030-1-1.html

果子

初学级会员

我的设备
a9000
看看干脆不