果子

电视开发者

版主

我的设备
C1s
QQ
楼主
7 ~/ W6 _  c1 f
-----本文来自泰捷论坛,转载请注明出处
7 ^& k$ E# A! q% U- t: Y" f* t' x" U# @* {, r0 l+ _0 Q, f
树大招风啊,泰捷视频是目前用户体验做得最好的直播、点播软件,也是大家用得最多的盒子软件。但是央视下线,港澳台、境外台不敢放,不免有些小小遗憾。央视节目源论坛已经有很多人发了,这里我整理出了泰捷视频官方本该有的全套港澳台节目源,满足下机友们对这方面的需求。- D6 C# I* B/ X! D/ g" b1 E
    为了帖子不沉,只设隐藏,不收金币,机友们,放心的下吧,全部源我都一一检测过,绝大部分能用,而且
每星期检查更新,将失效的源替换掉。我是卖姑娘的小火柴,我为自己代言
2 ?) F* \* E' }3 L  }" x' R

. }1 N% c. x! ?8 ?' c  P
  }$ z6 n, }4 s% u' g: j, ]: B
3 V& P7 y% k# H( R4 I9 a( [) r6 f: v& c4 D$ M1 |! R) u* H

+ p4 ?% y6 q* IHBO电影频道,看大片专用
1 V* I  g6 [, }9 H5 g$ z" V, l5 W( _7 b5 H% x
  y9 P/ Y0 X. Q3 h
本港台,经典频道,TVB剧不间断: z* ~0 c, p4 b, x6 b% W( R

' j# U/ q" w) C/ A  I. j: [+ ]( E! r, u+ Y$ U
同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖频道,这搁大*陆是绝对不会有的。
2 _5 ]. J. o; V, }. t! V5 e- v  M& y' P% G

, j: S" Z7 S/ ]: i* r( m还给韩国棒子开设了一个专门的频道
  @  k5 u) H2 `+ m+ n2 L) h
) a" ~/ o2 h" D$ A$ R( x3 o) F% h/ `# ?7 u: t4 I* ]" f4 S- Z( j4 r
很美的MTV频道
0 V" _* M& }$ P' G- o4 f/ w8 U6 D: z; y6 Q& u2 j: |
3 S9 t. Z  M$ M4 Z: O) f
法国时装,美女模特云集& C: a' u* X, I3 X2 K

6 n; y% Y3 n. K9 v% {9 a( O
4 g! g$ @) p: ?1 p: w# B3 f1 @专门为NBA开设的频道,爱篮球的童鞋这个是绝对不能漏的。
& f) f; F  z+ _3 F) y" X
" b) Y6 t: L- V0 ~" X
% W) l3 S, R9 g+ k3 X+ T) U1 u# h  @国家地理,都懂的!
# y: \5 \  k/ P: ~节目源文件' D2 w# i/ t+ n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 e! i9 e1 Y: J) X
(关注微信小捷不是人,随时随刻享受超级特殊服务), P8 s5 k. D( G) ?3 a
- l  _- k+ W3 W* u/ f4 f' l& }

8 r. l# H( b8 _6 R* N2 [
& G$ ?4 W' E  Z0 @
) _" m& _( z# t& {
, H9 d2 x" \9 J9 z" c9 f6 H

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子增强型2G
沙发
谢谢分享
1 r! V6 a1 ~' g; I2 D
回复 支持 4 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
tcl-andioid4.0
板凳
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回复 支持 3 反对 1

果子

有学级会员

我的设备
创维
地板
谢谢分享

果子

游学级会员

我的设备
Q5II2代
QQ

2 _" t* G5 d# a6 V1 _3 b* v谢谢分享

果子

有学级会员

我的设备
海美迪Q5
谢谢

果子

大神级会员

我的设备
海信
土土土土土土土土

果子

学师级会员