果子

电视开发者

版主

我的设备
C1s
QQ

4 o  }  g7 _8 ~3 G1 U( [-----本文来自泰捷论坛,转载请注明出处 ! g) ~9 ?. A- z1 k( j- r& J9 Q" O

' h6 W! ]8 c) F; N% c树大招风啊,泰捷视频是目前用户体验做得最好的直播、点播软件,也是大家用得最多的盒子软件。但是央视下线,港澳台、境外台不敢放,不免有些小小遗憾。央视节目源论坛已经有很多人发了,这里我整理出了泰捷视频官方本该有的全套港澳台节目源,满足下机友们对这方面的需求。
6 ]+ d! E5 Y* ?- o. w' B    为了帖子不沉,只设隐藏,不收金币,机友们,放心的下吧,全部源我都一一检测过,绝大部分能用,而且
每星期检查更新,将失效的源替换掉。我是卖姑娘的小火柴,我为自己代言

9 P8 W5 D: }2 u, r) I, H% d9 s8 b) N% T. ^0 n* G
2 G3 x, i' |7 n; y; V% t

0 L: K9 o6 j- v5 G& D8 m; z8 C' m
% I5 `/ N, \, w5 [; e/ I, y$ {7 e3 n4 {+ {3 u
HBO电影频道,看大片专用
& M7 S: ]4 ?. Z4 m
- m! F8 J3 I; Z( }5 g/ [' m
; M( G- V7 ?/ s5 }$ K5 s本港台,经典频道,TVB剧不间断$ J; N3 |1 P$ \) m2 I  e  I
4 g. ?2 I) O  ]% |
0 D! G$ h1 v/ j) i; O
同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖频道,这搁大*陆是绝对不会有的。/ B( H! }$ X8 f- J! e
. ]& V( X! P% \, p  t

+ ~: q; H: ]6 G8 I! I9 r还给韩国棒子开设了一个专门的频道8 O& W- \9 g) a2 g; x
7 z( F0 M! ^6 Q* |& o' s1 x1 E% n

/ m5 g* O4 M  A  p. T# R很美的MTV频道9 B/ f, f$ g5 x3 a6 s9 `3 O# i% y4 d/ `

6 ^: `3 l+ w' g. b, j1 P4 r, |
" c" C( p9 y6 ~5 m% G" U法国时装,美女模特云集
0 q' R+ q8 `) C  T5 {. M/ P& f9 G& |

1 U9 G$ X  f7 D专门为NBA开设的频道,爱篮球的童鞋这个是绝对不能漏的。$ g: f6 `; r  [+ G7 b6 g0 G
* r# R; v; ?+ K2 g. S* g8 M

! s% u! b; I2 u) I* P/ C国家地理,都懂的!$ z- e" Y: A) c) V( m  a  ]
节目源文件* Q# U+ e6 W* j( h" ^) Y% Y4 J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 w: q; e; L- ~6 T(关注微信小捷不是人,随时随刻享受超级特殊服务)1 _; E5 Q' s/ A# G" b- B
7 ]- \4 K% u, u8 M
8 y4 z* A" I* f5 N. t* _4 W, c
4 \' `) l+ y2 }! ~
" ]$ l9 M1 l& P/ x$ _+ [  u. f, Y

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子增强型2G
谢谢分享
9 w. @; p  E. X# \
回复 支持 4 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
tcl-andioid4.0
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回复 支持 3 反对 1

果子

有学级会员

我的设备
创维
谢谢分享

果子

游学级会员

我的设备
Q5II2代
QQ

9 X; v% ^6 D: p6 {/ j! s6 g谢谢分享

果子

有学级会员

我的设备
海美迪Q5
谢谢

果子

大神级会员

我的设备
海信
土土土土土土土土

果子

学师级会员