果子

电视开发者

版主

我的设备
C1s
QQ
8 x* c: Z  V: w5 D# W
-----本文来自泰捷论坛,转载请注明出处
+ L  X; S2 ^. Q+ p4 [' z* p0 `8 K3 W( i0 P8 Q
树大招风啊,泰捷视频是目前用户体验做得最好的直播、点播软件,也是大家用得最多的盒子软件。但是央视下线,港澳台、境外台不敢放,不免有些小小遗憾。央视节目源论坛已经有很多人发了,这里我整理出了泰捷视频官方本该有的全套港澳台节目源,满足下机友们对这方面的需求。
$ h" w3 `$ `& P- X6 O; F( U5 ~    为了帖子不沉,只设隐藏,不收金币,机友们,放心的下吧,全部源我都一一检测过,绝大部分能用,而且
每星期检查更新,将失效的源替换掉。我是卖姑娘的小火柴,我为自己代言
2 s) O- u7 Q5 m4 H5 G+ m
2 X3 b4 ]* [& K% o* Y/ Z
1 B% m. W) M$ E% K
8 P4 R+ M- R! o0 Z2 b3 {
: S9 [; U$ A$ ^4 e) H% W

5 y$ y1 n7 H/ D4 oHBO电影频道,看大片专用
: O  F* z, d6 N: H8 J
+ L, g) S" C. q% ~$ ~! y& V4 L! j  o/ C( X. w5 g- p* G  \# M% p  p
本港台,经典频道,TVB剧不间断) H* d; c' i, J; \9 ]7 @5 s

( F8 n: {9 O2 p5 \4 [
+ K8 F! T: v2 G( n7 a3 X. N8 S$ I同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖频道,这搁大*陆是绝对不会有的。
; A9 j: ^4 ]: w9 l
. \+ Y* n# f) F" P7 `0 k0 h/ L$ i$ W
: Z! Y- S5 O3 `2 ?1 ~5 J还给韩国棒子开设了一个专门的频道
  o/ p0 F: ^" k
& n4 g; a4 k5 T" _9 i, x  ]- Q! @3 P$ Q
很美的MTV频道! i0 R% k$ e8 N+ x; j- Y

4 y  }* J; ^: I% M8 T7 D2 r9 A0 m% |2 K9 @0 ^' j
法国时装,美女模特云集
+ y8 C# s& P( k8 H
; V, ~8 b- v# C1 k+ J5 y3 X2 L
, W1 i; {, r# j  t专门为NBA开设的频道,爱篮球的童鞋这个是绝对不能漏的。; g" E% c" P( B- `, _

3 l' q8 \' _* N& b  G0 x# x: C3 V  ^' S+ h
国家地理,都懂的!
$ m+ i3 b" c9 @5 Z. d1 H( x节目源文件5 H- \; @1 U6 F0 T6 F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% E0 Y' ?* n  P/ [* }, G) W(关注微信小捷不是人,随时随刻享受超级特殊服务)
9 k0 c  w  A" q: _- y1 Q( Q 微信二维码.jpg . i: p4 b4 e; Q2 a

9 M$ m& Y3 P1 K$ E; J# z1 P/ o) K! y% u* i( _; N8 i* u8 D
1 _9 [0 _4 w6 q: _. C) j
; [: b3 b( v6 y- y: I9 z5 \

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子增强型2G
谢谢分享/ V( e. M9 R. w* w/ W( b
回复 支持 4 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
tcl-andioid4.0