果子

电视开发者

版主

我的设备
C1s
QQ

& e4 r$ G2 p7 S8 b# I6 I-----本文来自泰捷论坛,转载请注明出处 - Z. q& `8 l/ G7 \3 n

1 Q' y7 @0 `% S1 C  \7 X" {# w树大招风啊,泰捷视频是目前用户体验做得最好的直播、点播软件,也是大家用得最多的盒子软件。但是央视下线,港澳台、境外台不敢放,不免有些小小遗憾。央视节目源论坛已经有很多人发了,这里我整理出了泰捷视频官方本该有的全套港澳台节目源,满足下机友们对这方面的需求。4 m5 G9 Y! x& O3 k+ Q
    为了帖子不沉,只设隐藏,不收金币,机友们,放心的下吧,全部源我都一一检测过,绝大部分能用,而且
每星期检查更新,将失效的源替换掉。我是卖姑娘的小火柴,我为自己代言
) H7 ^  z0 J+ J8 o

$ x# l. m4 O% `- P
+ [- g+ w# S1 V+ {5 t- E8 p8 B- r8 ~7 i& P

3 ?# M) G6 v' e) Y& Z, p, K, d) o" D
HBO电影频道,看大片专用% S1 \4 L1 C0 f7 {' R4 M6 t

; C0 g% V* `0 a; U; |8 D& o' j4 [5 Q/ j$ n3 |
本港台,经典频道,TVB剧不间断
! O) k/ p# {* v3 E6 ], E
- }; A6 o/ ~2 A! w2 V3 S* r6 c( X! i; `1 U8 J% I& u( A" M; ?
同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖频道,这搁大*陆是绝对不会有的。
5 ~" W9 ^( Z6 r, [. k' i! C; r7 h0 X
; R2 ^2 J7 z; j. a, D) _9 P9 Q: G) q% m: \1 \  Z
还给韩国棒子开设了一个专门的频道$ U/ @! U" ]% @6 V0 G

, J$ t5 h' \0 E5 w& G) B' S9 E- I0 i4 L) Y: z
很美的MTV频道  }- B0 d; V  J" J- }7 X" B  X

8 s0 Z* m# W% G! \
, `) c# v3 j! \8 Q% B& h- j法国时装,美女模特云集8 n7 z  x6 B- W. l, {1 c  t

5 y2 V4 R% ]: \; k2 m1 ~! V3 P* S1 _2 `8 B& a: \# {2 W& }
专门为NBA开设的频道,爱篮球的童鞋这个是绝对不能漏的。
  C3 ?  ^, i" N% A, ?1 W5 Y+ C! b; j
% k. G( n$ a" ~0 x! V7 b: ]
国家地理,都懂的!
# T0 _4 t, J% k3 G, f( l7 C5 l节目源文件
/ N. Y  m- R) K: U  ^' Z$ b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" V3 k$ N. a3 q% ~8 L% o, n(关注微信小捷不是人,随时随刻享受超级特殊服务)7 u5 E' E  B4 C; Y( `
$ Q  g3 {* L" G3 I# R' v4 k$ T' h
8 n0 S: a- V  V; u% P
# ^+ U- B, q2 k2 O) d

, ~' U6 Q+ g  T

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子增强型2G
谢谢分享
% W1 c! O1 R2 q' U+ z
回复 支持 4 反对 0

果子

游学级会员