7万

果子

管理员

电视家是我们最常用的直播软件之一,它的最大特点是节目源信号非常稳定,运行流畅不卡,拥有高清画质,而且还可通过自定义节目源自己添加节目。当然了,电视家还有不少其他优点,用过它的人应该都知道。

but,像电视家这么优秀的直播软件还是有一个无法回避的槽点,那就是几个主流直播频道的缺失。比如CCTV5、湖南卫视、浙江卫视居然无法观看,所以不少用户吐槽:清晰度和速度都不错,但是说好的CCTV5、湖南卫视呢?被狗吃了?

再but,电视家修改器TV版——专为电视家直播而生的破解神器出现了!有了它,再也不用担心电视家看不了CCTV5、湖南卫视、浙江卫视等主流频道,更不用怕被xxx和谐掉!

最!重!要!的!来!了!电视家修改器TV版已经在奇珀市场正式上线,大家可以现在立刻马上到奇珀市场下载安装,体验这款神器带来的强烈快感。

下载.gif http://down.7po.com/apps/2/tools.html

下载安装方法:点击链接后,进入下载页面点击”立即下载“,将下载下来的APK使用U盘安装到盒子或电视上中即可。

据说,在奇珀市场下载安装电视家修改器之后有这些意想不到的变化,大家先来感受一下: 

1、如果你未安装电视家,打开电视家修改器并一键启动之后,系统自动提示安装电视家2.0,安装完成后进入直播,你也会发现,以前没有的电视频道,现!在!都!有!了!

2.png 3.png 4.png 5.png 悟空助手截图6.png 悟空助手截图7.png 悟空助手截图8.png 9.png

2、如果你已安装电视家,打开电视家修改器并一键启动之后,系统直接打开电视家并进入直播,然后你会惊奇的发现,此前一直念念不忘的CCTV5、湖南卫视、浙江卫视又!粗!现!了!

2.png 5.png 悟空助手截图6.png 悟空助手截图7.png 悟空助手截图8.png 9.png

电视家修改器TV版就是这么一款简单粗暴的破解神器,一键启动,更简单,更稳定,更多频道在等你!

果子

骨灰级会员

我的设备
天敏D5单核
真是难得给力的帖子啊。

果子

有学级会员

我的设备
云天视
看到这帖子真是高兴!

果子

学师级会员

我的设备
海美迪H7三代
QQ
有凤凰卫视中文台资讯台频道吗?

果子

潜力级会员

额。。。。我可以说我今天下载的电视家自带央视5和湖南浙江卫视么。。。
而且都可以播放。。

果子

初学级会员

我的设备
美如画A6
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员

我的设备
天敏d8
看到这帖子真是高兴!

果子

游学级会员

我的设备
天敏D6
谢谢分享谢谢谢谢分享谢谢

果子

初学级会员

我的设备
小米电视2
谢谢分享谢谢分享用用!!

果子

大神级会员

我的设备
a200
太生气了,无法HOLD啦 >_<......