查看 81426回复 18

[教程] 江苏移动M1518H安装第三方教程

果子

新手级会员

我的设备
aa
最近一直在找M1518H的方法,网上几乎找不到,论坛有个人会了,我找到他,他要50块钱,还不能更新。求人不如求己,中午下班试了下果然成功了,下面是我发在也微博的教程,直接引用了,懒得修改了,分享而已不喜勿喷。5 R8 c& Q5 T2 C1 E

" H0 L8 t* a. N7 C- A0 J
. u  r2 B1 c4 w8 r
$ a9 j/ I3 Z" x3 l& R2 O6 U
最近弄到个魔百盒,结果没办法安装第三方应用,找遍互联网也找不到该盒子的资料,手上也没有TTL线,也不玩安卓好久了,找了个取巧的方法安装,对动手能力弱的还是很有帮助的。* R+ u5 ?% Q; Q, p+ [8 k
第一步,安装盒子里自带的奇珀助手和和游戏两个应用。
8 ?; a$ c3 W; X+ t7 v6 G/ `第二步,进入和游戏,随便下载个游戏,然后点暂停,进入奇珀助手/GameHallTV/Download/文件夹,记住该游戏的命名,我下载的是欢众捕鱼疯狂TV版.apk 。然后把第三方应用,我这里用VST全聚合拷贝到/GameHallTV/Download/文件夹,改名成1欢众捕鱼疯狂TV版.apk 。- g6 P5 w8 w* V* q
第三步,再次进入和游戏,继续下载刚才暂停的游戏,迅速回到奇珀助手,把欢众捕鱼疯狂TV版.apk删除,再把1欢众捕鱼疯狂TV版.apk重命名成欢众捕鱼疯狂TV版.apk。就是去掉1.9 M; w6 y, f( e5 U) D8 U; r- Y; G5 r
最后耐心等待就可以了,一会就可以在我的应用里看到已经装好的VST全聚合,此方法无法更新应用,实在没时间研究这种有的没的。

8 x1 |- j# `7 m+ K2 Z- X9 Z8 M* Y3 L1 i' D

果子

潜力级会员

你的1518可以复制黏贴安装包?我的怎么不行?
回复 支持 1 反对 0

果子

潜力级会员

我的设备
wanggggg1 03-23 15:57 20#  K. Y! A2 _2 P: i" |0 h
看到这帖子真是高兴!

果子

新手级会员

我的设备
aa
更新一下,和游戏就是我的游戏,有人找了好久都找不到。。。

果子

新手级会员

网上很多方法都不行,这个可以。
$ d- f/ A7 _$ h" t$ T
; u( a0 z' Y* ^# D$ q. r7 F; f建议版主置顶。

果子

潜力级会员

我的设备
m1518h
应用里面没有助手下。。。。咋办?

果子

有学级会员

真是被感动的痛哭流涕……

果子

有学级会员

看到这帖子真是高兴!

果子

学师级会员

我的设备
天敏D6U
看到这帖子真是高兴!

果子