果子

有学级会员

我的设备
迪优美特K7 512M
本帖最后由 wzj5279 于 2016-5-19 15:39 编辑 - i/ c4 e0 B& R, j7 t/ X0 A
& d6 A" u+ a$ N6 W
潜龙在渊之忆典H8,开博尔F2,英菲克I6,I9,I12八核H8盒子通刷精简云固件20160115更新
9 |4 F) T4 b1 N& u9 z! A  q
忆典H8遥控器正常,关机后可以遥控再开机。

. z+ A! C: w% P! X! m9 ~+ a: s
需要更多固件请加群:13517283
2 s8 u  B- H8 R  x机顶盒固件合集
: f7 r& Z! V7 G- K- b% G0 H/ F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 k9 U! ^% Q/ R- e) s! B9 N& D3 B9 m( {/ Z5 ~2 {9 Z9 u
  H8主控芯片的盒子看网络视频还是性价比一流。本帖只是技术交流。
$ S2 U# S5 J6 w0 n0 q/ M/ \& V
% R6 e4 n. z+ t6 b$ I5 r1全局精简。固件从原厂七百多兆精简至400多点。屏蔽后,再也不能远程删除你盒子里的东西了。本固件3 O1 j0 H% Z! Q  L+ [+ `/ L$ G! m
完全能满足你日常对盒子的需求。
2 V, ?5 {; C# L/ e6 [
' E  K, `) z0 C2 m7 _1 X7 x7 {% L+ B" p2在固件里加入ROOT,你可以获取最高权限。1 O4 I5 X! [9 P+ V1 k6 e

6 q7 @' D7 i& s+ Z" g( w3速度更快,体验更好,无广告,无垃圾。
! ^' ?' ^  i( ~, y) ^; w& I: x& L; v& s$ @9 Y' s2 @
4应有些机油要求加回了遥控器快捷键设置,U盘安装,阿里遥控控制,浏览器,等功能。  ~* r& w& B3 x3 J9 w5 P
! b0 U- s4 h9 L
5另机油反应的开机自启动直播软件实测可以,HDP,电视家都测试过,HDP很快启动,电视家好像稍慢点。
5 w8 I8 S/ n% ~6 }% ?+ U1 F% b  d/ L: f) o  d8 k2 s
6集成阿狸桌面和奇珀市场,需要的软件可以直接从市场里下载安装。
# ?% K3 J+ Y8 o/ v, z$ s& r2 Z/ c& z. h3 w: J( W6 G& @
7虽然是云精简固件,但速度和使用体验好过安卓,某些方面云还是优化的不错的,请自行体验。
; A+ q, l8 q6 @& x# Z' e8 a6 v5 x* ?6 G3 r" K, Y7 B1 ]
8保留了云固件两大优势,自动识别硬件版本,H8盒子自动识别通刷。还有多遥控支持,其它一些H8盒子也能刷。4 ~7 N+ d* }, x& w5 V

" j+ t# E# @0 n6 Y3 v2 E刷机有风险也有乐趣,请谨慎刷机。刷机教程网上很多,可以参考。如有问题请加群521879016一起学习交流讨论。: X8 S% w  q% y5 U4 J. U
下载地址:

8 W% r) u; A& A- E$ `- a, G备用地址:

6 s  o- Z' E1 @# Y5 G+ a. B( g& h4 R$ ~* J+ @7 f
刷机工具驱动下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1sk2xW4H 密码:msk2

$ C8 R3 F' R. E
* I8 U5 I; U5 z' S% E& q; R  j4 V) E2 g7 D  {" O/ o/ {

果子

有学级会员

我的设备
迪优美特K7 512M
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

有学级会员

我的设备
迪优美特K7 512M

果子

游学级会员

我的设备
46k360x3d

果子

初学级会员

真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

我的设备
开搏尔610i四核
看到这帖子真是高兴!

果子

初学级会员

果子

游学级会员

我的设备
看客盒子v200
QQ
楼主加油,我们都看好你哦。:

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔 H8

果子

初学级会员

我的设备
迪优美特X5
真是难得给力的帖子啊。