果子

学师级会员

我的设备
webox
小米电视盒子已经有好几个版本了,一代比一代配置要高。但是其实很多用户都是买回去才发现没有办法看电视直播,或者觉得影视资源匮乏,其实现在市场上大部分的盒子都是这种情况,解决方法有很多,这里给大家列举最简单的一种。) @% ^, _$ {/ S" S; A1 h
2 T  t, J3 L! d* {5 T2 m+ X2 H
对于喜欢看电影的用户来说,小编发现了一个小小的福利,那就是能每天都能免费看到院线电影,而且试了一下发现确实还挺给力,因此把这个方法介绍给大家,独乐乐不如众乐乐嘛。
* q/ d$ |: |+ U6 A6 \1 M; e2 A4 m" W8 Q; U! G' n( u# `
本周(3.21~3.27)限时免费节目单!!!!!
: z3 p  a5 {! Y$ W- ^6 P
周一:复仇者联盟2
) J* D/ Y( d- G+ n" L- W4 z周二:蝙蝠侠1:侠影之谜
. H; N4 J3 h( ?2 e周三:超人归来
8 h$ l) S3 d& }( e, t* d周四:蝙蝠侠2:黑暗骑士
* J3 W, q8 q: e/ F* |8 ^周五:超人:钢铁之躯
: b; i% b, C1 E8 m9 a. g/ X6 @4 G周六:蝙蝠侠3:黑暗骑士崛起 # l" E& a7 z5 o7 K' E
周日:蚁人
/ p; @% M4 }% U
  s7 r4 V2 b+ d9 m' B

' i6 @# @9 s+ ^; Z/ d/ E: s下面是操作的步骤方法:
5 D3 Y3 j, V/ p# R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 S. E7 ~! _9 ]# k+ `( y其实在很多的电视应用里面都有这样非常吸引人的福利,就需要大家自己去探索了。  E8 e. E  F! H0 e
$ ^) h# G8 m" J1 x2 i* K
7 w( y0 i4 X$ N* x/ e. {& P/ }  P
$ s; B" @) ]5 R" ^
  ^* ^1 i8 H% e4 _3 u

果子

新手级会员

我的设备
酷开
每次都是这三十个字的回复,真是,哎
回复 支持 1 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
长虹LED39B3100IC
谢谢你分享谢谢你了谢谢

果子

初学级会员

我的设备
华为ec6108v9
感恩无私的分享与奉献

果子

游学级会员

我的设备
我播i5
真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

我的设备
创维
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

学师级会员

我的设备
webox
一般大家都是装泰捷视频(云视听泰捷)和电视家2.0,电影电视剧超级多,都是正版的源,所以用了半年都没卡顿过

果子

新手级会员

我的设备
芒果嗨
谢谢~!谢谢~!谢谢~!

果子

学师级会员

在用vst和推单,外叫百度云和360云,还有就是播放电脑上下载的视频,已经完全满足了