查看 109598回复 166

[盒子ROM] PPBOX mini盒子1.2.5精简版

果子

学师级会员

我的设备
盒子
本版本删除了多余的系统自带应用,喜欢的就下载,刷刷更健康,刷机有风险,一切后果自负。! W9 F/ k9 b( y2 d4 S
1、本版本删除了系统内置的多余应用,保留了1.2.5版本的首页页面,这样操作起来就很方便,其它功能自行体验。
* Q$ a8 g% B$ P' m+ x2、刷机教程:
3 @' O- n/ g( m  o1 D7 ~' F首先下载刷机包,下载好后改名update.zip,拷贝进U盘(U盘格式化FAT32),插入PPBOX mini盒子USB接口,盒子选择系统升级,系统检测到本地升级包,点击立刻升级,等到升级完成后自动重启,然后连接无线网络,大功告成。建议刷机完成后恢复一次出厂设置,这样盒子使用起来就更加流畅。# f' }3 N7 z0 K' s0 @
3、刷机包下载地址:
' v" l9 C6 N! ]# ]0 B) J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% m/ _$ W5 r* V/ [- v! o把拷贝好刷机包的U盘插入盒子USB接口,进入系统应用,系统升级。! I% B1 A8 b( \1 a2 R/ u
) s6 _2 e' _8 {- L系统就会检测到本地升级包,点击立刻升级,就等到升级完成。
! P' z) O# J7 M- I 系统离线升级.jpg ! l! P# ^  j* o* W# e4 `7 u
升级完成后,连接无线网络,然后建议进入系统信息选择恢复出厂设置一次。7 X2 l8 t; r& j. q. v
6 U- J6 k' ]# z" e/ o: O+ b6 h开机首页
  d* X5 J. g4 {" K0 Z0 h4 h 开机首页.jpg
5 p; G3 e/ P- m6 O# i) }. g4 O分类页面
0 \2 G9 G& y  C2 W; \ 分类页面.jpg 7 j# ]6 q, R4 j& s# q

4 b+ B, Y7 B4 C0 J7 o& ^5 u4 C- c8 x( w6 Q4 G+ X3 v

果子

潜力级会员

我的设备
29e5
激动人心,无法言表!

果子

初学级会员

我的设备
威堡MX双核智能机
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
威堡MX双核智能机

果子

发烧级会员

我的设备
pptv盒子

果子

发烧级会员

我的设备
pptv盒子

果子

初学级会员

我的设备
TCLE42 5300D
强烈支持!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

果子

初学级会员

我的设备
TCLE42 5300D
强烈支持!谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!激动人心,无法言表!

果子

游学级会员

我的设备
himedia-Q6

果子

新手级会员

我的设备
灵云q3
哭哭啼啼在网络上图腿上扣的