果子

电视开发者

版主

阿里云系统的盒子自动删除用户安装的软件的情况已经持续了很长时间,很多的朋友为此苦恼不已,
; G3 W- u6 ~* [
软件装不上,电视看不了!
换其他系统的盒子?那之前的钱不是白花了吗!

. X( b7 L2 T4 H
7 o6 B  e1 c5 w) ?/ a, S
刷机?root?太高端一般人弄不来!
那阿里云系统的盒子究竟要怎么弄才能看电视?
小编来给大家支招,阿里云系统的盒子要看电视直播、看海量电影电视剧,下载这个安装包就行!

$ C) v& |( d' H; ?7 I

/ I3 W7 E  H$ w0 k. |& u
戳链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 Q1 y- J. v6 E1 L+ V! F* D
这是电视猫为阿里云系统量身定制的特别版,用U盘安装即可,适用于英菲克开博尔等一系列阿里云系统盒子,能顺利安装!不会被系统删除!

8 x% O& ~! b. ~+ r6 ^
开博尔盒子安装成功:

& E0 f; Z$ f7 Z' D4 `& o
高清直播
2 g, A/ W+ ?( Y- `% a
海量点播

! [$ _8 y! v4 h4 V
还有更多精彩内容等你去发现!
$ m6 ]9 K. Z" o% M9 k
使用上有什么问题,请加电视猫论坛用户QQ群:240892101,会有官方人员解答大家的疑问哦!

6 Y5 ^0 m' f8 b. Q7 A5 c

9 c9 m: s0 s" U8 r' m- E3 M) {+ n% I  G* d. _( M

果子

火星级会员

我的设备
TCL L50E5050A-3D
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

火星级会员

我的设备
TCL L50E5050A-3D

果子

初学级会员

我的设备
海信LED32EC330J3D 32英寸 全新Vision 智能3D LED电视

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔F4
看看吧
: E) r; r% M* b$ l 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
开博尔F4
看看吧) }- ~/ Q7 `: T8 O

果子

初学级会员

我的设备
tcl7300A-3D
ggggggggggggggggggggggffffffffffffffffffffffffff

果子

电视开发者

版主

顶顶顶顶顶顶

果子

潜力级会员

我的设备
天敏

果子

潜力级会员

我的设备
天敏
太好了 终于有解药了,非常感谢