果子

新手级会员

我的设备
移动魔百盒
看看系统设置最后项,有个各个服务器地址的其中有个HDC什么的,地址是不是112.4.28.12:8060/ _- J( N/ K% o0 {1 J9 W) e
如果是那应该就没问题了$ b( v0 {) {! Z6 _" I9 m
我给出的资料里面有文档有详细说明% a. f# s7 \) S- L
可能有些地方说的不够明确,不过目前的移动魔百盒貌似都可以用类似的方法替换
4 D4 V% W4 j8 P8 A* a你们可自己研究了,里面附带“神器”软件。
6 l2 d0 V( `8 [3 R) C$ [' J如果有说明问题,大家下面自己回帖问吧,有空我会过来看看能不能解决的。
1 R. I) V! W; p
9 F8 w' t0 Y# j. d另外坐等真正的大神给泄露个公版固件,线刷什么的。我们就省事了。
. N, s, W/ s( F: o. |
0 n: l3 `; A1 s* l& |- c链接: http://pan.baidu.com/s/1o7NtqEQ 密码: jh77
$ O1 W$ {* U  W6 i8 b7 h
4 f4 x4 @1 r% E0 g& {4 s: U! i( X
' U+ |6 U. }. r- r5 ?3 n. G+ T5 O: G  g

果子

新手级会员

我的设备
移动魔百盒
附上自己的盒子桌面,装个B IMG_20160417_110546.jpg 1 r* v7 b1 C5 o6 o! n
  L" W8 }% ~* d/ X
回复 支持 4 反对 2

果子

新手级会员

我的设备
PC
出不来这个界面,发现index.htm文件0字节,哪里出错了呢?
回复 支持 2 反对 1

果子

新手级会员

我的设备
移动魔百盒
index.htm没用的 xml文件才有用" W; E+ T' X# A* Z
fiddler能抓到盒子的数据包才正常,建议好好研究这个

果子

学师级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
楼主太牛了,这个软件都能弄到,帅!

果子

潜力级会员

我的设备
G2 40F
您好,我按照您的教程,在用fiddler设置完,打开另外一个软件后,ie会跳出一个空白页面,盒子网速测试很快(估计是局域网的速度,并非外网),但是无法收看电视,用手机号码和密码登录也没有反应。最后就是无法出现您教程中的画面。我的设备型号是G2 40F,不知道问题出在哪里,请您指教一二,谢谢!

果子

学师级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
可以使用,就是设置有点复杂了!在中兴860测试可用!

果子

新手级会员

我的设备
移动魔百盒
veyron7 发表于 2016-5-3 19:31
3 h5 \) c% B9 g/ N, E& q您好,我按照您的教程,在用fiddler设置完,打开另外一个软件后,ie会跳出一个空白页面,盒子网速测试很快 ...
$ e! ~$ F( w0 V! I1 Z) S" D2 f
检查FIDDLER 还有电脑的防火墙设置,确保FIDDLER左侧会显示盒子上网的数据包

果子

新手级会员

我的设备
移动魔百盒
wanggggg1 发表于 2016-5-4 07:16$ ?! Q: q8 f3 C: \# m# w/ M7 H
可以使用,就是设置有点复杂了!在中兴860测试可用!
' F3 Z7 v) a* J1 V3 W8 {; R* [
第一次刷完桌面,后期安装APP就方便了5 l2 _$ A1 S) D2 K  h
只要本地设置好IP,打开那个小程序,替换1-5的APK包,然后点一下就可以安装第三方APP了

果子

新手级会员

我的设备
移动魔百盒
第一次刷完桌面,后期安装APP就方便了
0 w5 V5 Z: l; V# J  E0 }只要本地设置好IP,打开那个小程序,替换1-5的APK包,然后点一下就可以安装第三方APP了