果子

学师级会员

我的设备
百视通
本帖最后由 dubuhongchen 于 2018-3-4 09:44 编辑 # b( F/ V/ r3 U4 _" N; v

6 ]* r6 `! V6 w, F: A. Y" P' l, M6 O☆☆☆刷机有风险,刷前请备份好原机文件☆☆☆
9 e! `6 v2 G6 f) }0 Z7 Q百视通R1208A,百视通四核小红盒子。运营商版系统有诸多限制,破解加强在ttl下没啥难度,, R- n/ K$ t. [8 {
跟以前的小红R1229方法基本通用
! j7 m1 q: L$ w3 {( k! Q下面的视频是由运营商版系统直刷公版系统的详细过程; g0 `' t' E/ [! t0 y2 c
刷完公版系统,就跟运营商拜拜了,任意网络可用,应用任意安装!
3 N9 p4 p) A8 k6 J; f, G. r刷完系统后的主界面如下:1 j% @) t0 n( u$ j

) V; X# p) ~5 Y0 |1 e$ g TB2s2JUtpXXXXXeXpXXXXXXXXXX_!!1121748297.jpg
5 m3 ]1 B2 Y; I2 x
- q7 j- g6 Z. k8 u* C+ v3 A1 v TB2O923tVXXXXa3XpXXXXXXXXXX_!!1121748297.jpg 0 @1 Z3 r( g! B

# X4 d. P9 q2 Q& E. e1 x0 F- l TB2BLZBXzzyQeBjy0FeXXbwyFXa_!!1121748297.jpg ( H5 X# }( D( P9 l7 o& \

; T# h* A; Y- i* O) ? TB25LMEXqbyQeBjy1XbXXa9yXXa_!!1121748297.jpg
: C! t9 |" H8 i0 c; z8 M+ g* U4 g1 V2 d1 d" ?7 h( W' p
百视通R1208Az直刷公版系统视频+固件

; m% k( N4 W- @9 ^; J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. l& T5 @- `" I+ q, ]/ s- A0 w- Y/ H* h  k# D
注意公版系统遥控为以下百视通原厂遥控
9 ]$ F$ Y' g+ m TB2abZ6Xqm5V1BjSspbXXX6sXXa_!!2259659652.jpg
# K/ D% ~7 S. @1 r6 u. j2 [, L- q3 G. J# }

X: `5 Z9 X0 @/ E# X3 [0 G' P& H" U+ Z9 }% f0 Q# r7 V

* e' y" ^4 K( a0 C) z% `
$ w; P5 x3 x0 U7 G, U7 `3 S7 q  o8 N+ ?0 G

: K4 Q8 V( M7 i
+ M/ z9 f5 n" ]+ y% z9 M

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
感恩无私的分享与奉献
回复 支持 1 反对 0

果子

新手级会员

我的设备
数码视讯S6
感谢楼主,我试试,希望能成功。
回复 支持 1 反对 0

果子

新手级会员

我的设备
数码视讯S6
看看有什么不同,具体要怎么弄

果子

学师级会员

我的设备
百视通
人在路途 发表于 2016-5-11 14:36; ?8 I8 B$ h* i, ]# }
感谢楼主,我试试,希望能成功。
2 l+ |. W8 ~/ W2 k' Q% n
很多S805盒子的固件都可以刷,尽情折腾吧,反正刷不死。。。。看到这帖子真是高兴!

果子

新手级会员

我的设备
s6
看看

果子

新手级会员

我的设备
数码视讯S6
楼主威武,终于成功救砖,这下可以放心刷机了,感谢!!!

果子

新手级会员

我的设备
数码视讯S6
我还有一个数码视讯Q5,请教下楼主,能不能按此方法刷机?

果子

学师级会员

我的设备
百视通
人在路途 发表于 2016-5-11 21:54. }7 x6 D% S7 R$ A9 s, p
我还有一个数码视讯Q5,请教下楼主,能不能按此方法刷机?

* N% V2 w5 \" s7 ~5 m- y6 H! G& T芯片方案一样才可以刷

果子

潜力级会员

感恩无私的分享与奉献 看到这帖子真是高兴!