果子

电视开发者

应用开发者

我的设备
泰捷3.0PRO

声明:固件仅供技术交流使用,拒绝商业使用,非法商业使用,本人概不负责!商业行为导致的一切利益冲突,与本人无关!

刷机后使用的有啥BUG问题的可以加入:盒子技术交流群 275152549 反馈!
烽火I10 H3芯片些列-安卓原生态主控4.4.2 有线模式自动开启WIFI热点-精简root版固件20160704版

更新:
1、更新内核和底层驱动,增加新的遥控支持,增加更多遥控适配;
2、增加有线模式下,自动开启WIFI热点功能,其他优化自行体验;

烽火I10 H3芯片些列-安卓原生态主控4.4.2 精简root版固件, 优化WiFi,优化有线优先版固件20160515版
刷机,WiFi 连接有问题的,不妨试试这个,也许会给你意想不到的的效果!呵呵!
20160515版,在201605110版基础上,更新1、提供盒子系统一键还原功能(复位),修复休眠不稳当问题。2.根据群友建议,内置了两三个好用的直播和点播软件

20160510正式版本,更新1.烽火LOGO,Allwinner安卓动画,2.全新底包移植,速度,流畅性都有提升,有线优先,
WIFI适配所有公版,固件集成无线抗干扰优化代码,如果处于高强度干扰环境,请设置WIFI无线信道固
定为11.
3.本次更新适配新旧四款遥控,均可遥控开关机,并加入一键直达快捷键,你们的按键可以像阿里云
样设置。
4为方便机油自行DIY几个测试APK,本版连桌面都无需任何权限即可卸载,机油可
用U盘或者从软件管家里下载喜欢的桌面,然后删除默认桌面即可,记得要搞清次序。
6.可以手动开启WIFI热点,有线优先原则;
7.加入索尼画质sony bravia v4引擎
8.系统自带传屏软件很好,占用小;
9.固件支持系统通过盒子复位按钮重置到初始刷机状态模式。
本固件集成众多驱动,和遥控,理论支撑H3系列芯片通刷,本人不可能所有品牌的盒子,都买个来测试
刷机,所以刷机有风险,且刷且惜,刷刷更健康!
众多机油刷机测试,运行流畅,优化WiFi,有线优先,稳定BUG少,有兴趣的不妨试试!

固件和刷机驱动链接:http://pan.baidu.com/s/1bpv5HyZ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

果子

新手级会员

我的设备
小米
顶.......................................................................

果子

初学级会员

呃呃呃呃呃呃呃呃呃的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多

果子

潜力级会员

我的设备
I10-c
还能下么,感谢楼主,一直想刷掉该死的阿里云系统

果子

潜力级会员

我的设备
小霸王G80
我看看好用吗 不知道能不能行

果子

初学级会员

我的设备
华为跃和
看看~~~~~~怎么样~~~~~~~~~~~~

果子

新手级会员

我的设备
S6
些列-安卓原生态主控4.4.2 有线模式自动开启WIFI

果子

游学级会员

我的设备
d6 r1
不知道能不能不知道能不能

果子

新手级会员

我的设备
贝视特BST500E
我的I10-A无法发现设备是怎么回事呢?