果子

电视开发者

应用开发者

我的设备
泰捷3.0PRO
: O  K8 Q8 X2 Q  Z
声明:本固件,仅供内部测试和技术交流使用,拒绝任何形式的非法商业使用,任何形式的非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!转帖需注明出处,谢谢!' N$ h8 ]- }" Q# `$ ], H. q
! I/ y$ t1 e+ w2 o: w; ]' J
刷机后使用的有啥BUG问题的可以加入:盒子技术交流群 275152549 反馈. C" t  r' `. O/ }; f  [( V1 r
rk3128A-3.1-云精简多遥控支持通刷20160706
版本

, |5 ^  @; q9 }/ c; `* F4 p更新:$ M, j4 E2 [2 K- b
1、修复上一版固件不能调入刷机工具的bug,加载错误;- f3 K) n% K# k. n9 o
2、修复防刷机制的验证系统,以及一些配套的检验;
/ s, y4 T1 V4 ~3、修复官方内核bug,其他优化自行体验;$ S2 o3 |: X( h0 y( r
; M! e! v$ w6 C) T3 x; c
rk3128A-3.1-云精简多遥控支持通刷20160705版本6 u4 V" w( {2 }4 q3 x# w

5 r4 k$ B+ E; ]
更新:
8 C! y8 L; H3 n1 M8 A
6 Q) l2 z, p: Q# t6 r1、保留原厂LOGO和动画背景,优化WIFI和有线链接模式 ,确保 盒子稳定运行;, o, h4 y* q4 k, H9 L/ ]& f! x- k
2、去除自动升级,后台静默升级,删除APK机制,去除垃圾广告APK和其他无用软件机制,确保 硬件适配完美匹配;
- r. `7 w2 h9 p, x  M) ^6 h7 E3、本固件是基于安卓4.4.4版本框架下移植官方的底层驱动和框架;
. `. {% x6 z  y4、理论支持rk3128芯片系列处理器多个品牌盒子遥控;/ s2 b. V. e$ q0 T0 W3 q/ e) C
5、内置奇珀桌面,和几个仅供测试用的APK软件,不喜欢可以自行卸载 毫无限制;
1 S9 L# ?0 O- r: H7 U3 H+ h6、本固件支持安卓手机投屏,内置投屏最新软件,其他优化自行体验;$ A! q6 x. P( ~
7、加入GPU硬解码,优化网络底层代码;其他优化自行体验;
. Z- O' I: C. ^3 D固件下载及驱动链接: https://pan.baidu.com/s/1i4XHKnr 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* U2 H$ r0 p: j7 E$ @& ?! t* x( _; O) J) y) E; O# |; I; P1 T

果子

大神级会员

我的设备
先锋V5
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

大神级会员

我的设备
先锋V5

果子

游学级会员

果子

初学级会员

我的设备
tcl3390
谢谢群主分享,rk3128A-3.1-云精简多遥控支持通刷20160706版本。

果子

初学级会员

我的设备
tcl3390
谢谢群主分享,rk3128A-3.1-云精简多遥控支持通刷20160706版本。 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
迪优美特 k6
看到这帖子真是高兴!

果子

潜力级会员

看到这帖子真是高兴!

果子

潜力级会员

能告诉一下链接密码吗?

果子