果子

电视开发者

应用开发者

我的设备
泰捷3.0PRO
+ x- Y) p- ~* Y  G; d1 ~
9 S: |# o$ k; c5 j; a/ ?声明:本固件,仅供内部测试和技术交流使用,拒绝任何形式的非法商业使用,任何形式的非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!转帖需注明出处,谢谢!
6 _$ ?! h# q  |, O

6 {2 }4 x, C# U3 u& V  M6 P: y; W刷机后使用的有啥BUG问题的可以加入:盒子技术交流群 275152549 反馈
5 @; x; C' H2 prk3128/A-3.1.2-云精简多遥控支持通刷20160708
版本
: {1 j; ?0 j# T. V" b$ n: w
更新:
7 P  a  }8 y& ~! S
: D% l( X" K0 ?3 I  e2 A5 x1、保留原厂LOGO和动画背景,优化WIFI和有线链接模式 ,确保 盒子稳定运行;修复官方内核bug,其他优化自行体验;
3 N5 t5 E0 S: d) [# ~! C
2、去除自动升级,后台静默升级,删除APK机制,去除垃圾广告APK和其他无用软件机制,确保 硬件适配完美匹配;# v/ b9 ?; ], j' h
3、本固件是基于安卓4.4.4版本框架下移植官方的底层驱动和框架;+ T" f/ l; R2 a
4、理论支持rk3128芯片系列处理器多个品牌盒子遥控;! q# a2 ?5 Q. p+ d) f7 j3 J" N
5、内置桌面,和几个仅供测试用的APK软件,不喜欢可以自行卸载 毫无限制;9 Y3 F* Y: W& Y6 f" A* d
6、本固件支持安卓手机投屏,内置投屏最新软件,其他优化自行体验;* Q4 L( v* X& x/ b: b' g$ }6 d# C
7、加入GPU硬解码,优化网络底层代码;其他优化自行体验;! g$ j9 |# k" b$ z7 ]& {
8、沙发、Win8、KIUI7.0、芒果、XX等5个桌面版本,自行去云盘选择下载;
6 r7 }) ]! `5 K  Z& Q5 Z$ ^固件下载及驱动链接: https://pan.baidu.com/s/1i4XHKnr 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 J2 |) M+ w; M; q: [1 n

果子

潜力级会员

我的设备
英菲克
我的现在系统崩了,装了好几个系统貌似都进不去。想看看楼主的

果子

潜力级会员

我的设备
英菲克
我的现在系统崩了,装了好几个系统貌似都进不去。想看看楼主的 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
忆典s1
看看好不好,没有官方升级限制吧

果子

初学级会员

我的设备
47e7drs
真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

我的设备
47e7drs
激动人心,无法言表!

果子

初学级会员

我的设备
忆典s1
请发个固件,找不到能用的,也不知道哪里有忆典的?这机子太落伍了。找不到能用的,也不知道哪里有忆典的?这机子太落伍了。

果子

初学级会员

我的设备
忆典s1
请发个固件,找不到能用的,也不知道哪里有忆典的?这机子太落伍了。找不到能用的,也不知道哪里有忆典的?这机子太落伍了。激动人心,无法言表!

果子

初学级会员

我的设备
忆典s1
#在这里快速回复#找不到能用的,也不知道哪里有忆典的?这机子太落伍了。

果子

潜力级会员

我的设备
忆典S1
真是难得给力的帖子啊。