果子

有学级会员

我的设备
乐视
移动定制百视通R3300-M成功移植百视通R3300正版系统视频

果子

初学级会员

我的设备
乐华
真的能完美吗,试下如可,两年前的R1229已经完美到现在还在正常使用,不过那是请别人完美的结果,这次看难度如何,难度不大的话就自己解决,难度大的话就另找高手处理。

果子

初学级会员

我的设备
乐华
真的能完美吗,试下如可,两年前的R1229已经完美到现在还在正常使用,不过那是请别人完美的结果,这次看难度如何,难度不大的话就自己解决,难度大的话就另找高手处理。

当然完美 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!  详情 回复 发表于 2016-7-28 21:16

果子

潜力级会员

我的设备
R3300-M
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

学师级会员

我的设备
百视通
zyxwyg 发表于 2016-7-28 19:15
) h; f, ]) ~% [; `真的能完美吗,试下如可,两年前的R1229已经完美到现在还在正常使用,不过那是请别人完美的结果,这次看难 ...
% ^9 l5 |) ~+ G: C* @9 {
当然完美) O/ M9 w+ e. K: w- A8 p& k

果子

学师级会员

我的设备
百视通
cash1674 发表于 2016-7-27 00:477 w" A2 b% V4 A: |1 J: l9 u8 W
双头USB 连接没有反应,只能卡刷。TTl就正常
5 Z8 E/ m  P0 X# e( ~8 M
你有短接过吗? + W) E& E! ~* h1 j1 `3 O

短接了。不知道是不是我接错了。能寄过去,你帮我刷下吗  详情 回复 发表于 2016-7-29 22:09

果子

潜力级会员

我的设备
mi
好移动定制百视通R3300-M成功移植百视通R3300正版系统视频

果子

新手级会员

我的设备
百视通 r3300-m
支持下
7 w: C/ I; `6 z  S0 a; z7 Q/ r% p. J( K

* d0 b. E, w9 k6 o
0 e& Q0 _; J4 s6 g7 @! D; x4 M  b9 M0 E% g! b' W+ n
% z& P: N) [" t
4 @6 i$ {+ Q. `1 G& B

+ X1 c2 \1 K2 s; X3 k- T& {0 K2 P1 W
3 x5 h4 x7 h! X( [# x( a
9 R, {. A; j& J8 v" x* V

7 s& D5 z. h5 t' o: u& G, W# g( [" t2 K3 W' U% I% g
1 }% f# T8 g# y7 \4 p7 f' D' B
" S6 ]& |1 K( u5 q* k( p" t/ U7 n
6 \' D2 z8 @( U8 {/ k1 N

& I, F( u/ V/ e' ]( f' e2 f8 J; D% {4 b& E! T8 g
9 {% i4 I/ D1 `0 O: m9 o  }
$ I' F+ U! A1 V; v' L* z
; W0 h8 y3 T. Q5 T
# C, @+ O2 A5 f4 U

6 r" x6 z" l" b* D" r+ z" \9 y% m3 j* @$ t+ B2 Z& D
* e; F" Y: s' y  T2 L4 D0 ]
& t4 Z2 C, L% k8 \4 e8 R: W
6 X! c9 R* [+ }3 Q# A: I. Z
1 Q' j6 ~  x7 m* x3 J# m+ A$ ?5 ]# V

1 g, F+ }6 g" L
- S# ?, B, C! N) B7 Y# W
- D& @# G6 A4 Y9 A
8 F2 m0 r' e8 d: m0 @1 Z, j" z3 C$ j

果子

新手级会员

我的设备
百视通 r3300-m
你好,请问你的刷机方法可以详细介绍下吗?我的是开电信宽带送的。谢谢。

果子

有学级会员

我的设备
小红
dubuhongchen 发表于 2016-7-28 23:33" v3 k+ M+ K$ u- E: Z- o
你有短接过吗? - P7 S. {7 w; [6 r* b% G0 M

7 D  z8 B" s2 m) s: W) |* {$ t短接了。不知道是不是我接错了。能寄过去,你帮我刷下吗

可以,发过来吧QQ136734526  详情 回复 发表于 2016-7-29 22:11