1

主题

37

帖子

0

果子

新手级会员

积分
39
我的设备
悦盒ec6108v8
发表于 2016-7-23 21:46:19 | 显示全部楼层
刚好手上有一个 看看楼主怎么弄的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

8

帖子

0

果子

潜力级会员

积分
9
我的设备
bestv r3300-m
发表于 2016-7-24 00:12:47 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

97

帖子

21

果子

学师级会员

积分
1774
发表于 2016-7-24 13:02:23 | 显示全部楼层
来看看看看来看看看来看看看看看看kk+ Z2 i2 }" R9 `0 K  |2 s( s
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

176

帖子

231

果子

有学级会员

积分
636
我的设备
小红
发表于 2016-7-24 17:16:19 | 显示全部楼层
固件是ZIP的,请问怎么刷进去
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

29

帖子

0

果子

新手级会员

积分
33
我的设备
小红
发表于 2016-7-24 20:25:29 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!谢谢,看看我的能不能用
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

29

帖子

0

果子

新手级会员

积分
33
我的设备
小红
发表于 2016-7-24 20:31:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 pharaoh_tom 于 2016-7-24 20:34 编辑
; S4 l( w  d4 j- G0 d8 W4 I2 S8 }, K8 X( E& _) h. _8 D; ~3 h
辽宁电信R3300M的能刷吗?
# O2 O6 v' j4 ]. h3 D, u# b刷完后,是不是原来的IPTV功能全没了,变成了普通的网络盒子。
9 B9 A" I" Y2 ?" e( j+ ]4 V0 u1 B

点评

正确 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!  详情 回复 发表于 2016-7-24 21:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

262

帖子

960

果子

学师级会员

积分
2275
我的设备
百视通
 楼主| 发表于 2016-7-24 21:22:24 | 显示全部楼层
pharaoh_tom 发表于 2016-7-24 20:31
4 ?' A% W- W- H- k! Z1 ~辽宁电信R3300M的能刷吗?
9 R5 u2 W- k0 \; K- g刷完后,是不是原来的IPTV功能全没了,变成了普通的网络盒子。
* B7 I, ~& Y# X+ f1 a% D+ \ ...

4 @" e: A  a  \: h2 q正确
& `  n  T  @! [, x5 h3 A- F# C 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

6

果子

新手级会员

积分
20
我的设备
贵州电信R1208-A
发表于 2016-7-25 11:29:00 | 显示全部楼层
好像针对R1208型号的刷机帖子不多,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

176

帖子

231

果子

有学级会员

积分
636
我的设备
小红
发表于 2016-7-26 18:42:21 | 显示全部楼层
大哥,我的R5315被我瞎弄。变砖了。刷了个天敏U6D的,能开机了。但是刷不回百视通版。手头上只有个百视通的OTA固件,在U6D固件的恢复模式下。无法更新。R5315是晶晨S812方案的。伪4K。当前R3300是最高端的S905

点评

S812确实没什么好折腾的,因为他只是个过渡芯片,刷的D6U的IMG包吗?砖了应该能救的,但要花点精力  详情 回复 发表于 2016-7-26 22:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

262

帖子

960

果子

学师级会员

积分
2275
我的设备
百视通
 楼主| 发表于 2016-7-26 22:55:59 | 显示全部楼层
cash1674 发表于 2016-7-26 18:42
; t' a- E7 m  L' P5 x8 Q大哥,我的R5315被我瞎弄。变砖了。刷了个天敏U6D的,能开机了。但是刷不回百视通版。手头上只有个百视通的 ...
: C8 O/ w# H: p& ^$ h8 k( ?
S812确实没什么好折腾的,因为他只是个过渡芯片,刷的D6U的IMG包吗?砖了应该能救的,但要花点精力

点评

对的刷的D6U的IMG包,现在是天敏的固件,想弄回百视通的。咋弄。进入RECOVERY,想强刷R5315的OTA包,可是现实签名错误,咋弄,TTL可以正常连接。有没有办法在TTL刷入R5315的OTA  详情 回复 发表于 2016-7-26 23:53
对的刷的D6U的IMG包,现在是天敏的固件,想弄回百视通的。咋弄。进入RECOVERY,想强刷R5315的OTA包,可是现实签名错误,咋弄,TTL可以正常连接。有没有办法在TTL刷入R5315的OTA  详情 回复 发表于 2016-7-26 23:52
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

返回顶部 联系我们