果子

厂商代表

我的设备
小米盒子
有没有这样的经历:想要看什么电视剧或者,搜索了好多APP里面都没有资源,或者是收费资源,只有充值会员或者付费才能看到。
( H& Y3 \1 Q& e# _9 E7 M
现在,让我来教你怎样省去找资源的时间和充值会员的钱。

8 I  J; M+ k0 ?. ^( b- A
7 S1 ^: e$ b6 B2 q3 y4 ]0 r

: W4 d$ E7 I5 T/ I7 f7 a
就是这款超级实用的APP,无论是最新网剧还是经典电影,无论是热门综艺还是火爆动漫,在这款APP里面都可以找到资源
$ I3 @) C7 @4 W* [1 X+ z/ x

& n7 o( p- G/ E- E  e
3 q) r3 L3 N) Q
院线刚刚上映的电影,你不用去挂满广告的非法网站去看枪版了,这里有最清晰可靠的资源,让你在家享受影院的感觉
8 J+ k; X8 Y. S2 N; y) B

) J* ~- K5 v9 k9 v* m

0 E9 V7 L- o' @) m
经典影视库存丰富,分类完善,想要欣赏什么类型的就去该分类查看
, I8 A5 h. q& G
* U! H, d0 J* Y1 _3 @0 |- B

! V- H+ w" }" d2 Q- q; u
这么庞大的影片库,找不到你想看的吗
- S% K  h" Y$ x: }* g# y

- M: m/ F- ]3 h9 q5 Q* l0 x
1 P* t6 y4 V- y* t0 J# N1 y. Q* U. L
不需要装很多的盒子软件
2 b8 D' J! \& r: ]( j5 x6 ?; @/ J9 x1 `

) V+ `0 ?/ o% f% p* Y
8 E, i8 X/ Y+ Q8 w" M: n, [
追剧只需要一个APP就够了
$ Q7 w$ }" [1 j) ?" M* N" r+ z

/ b+ q( W4 _% k. ~* ~( \6 M% p" x

" N1 Q- f9 K& \4 l
再也找不到一个更好的APP了,连未删减版都有,还有拍摄纪录片,全方位去和我的爱豆接触啊
* }$ e# d: u  K3 c

3 `2 C8 E3 W* a: V3 B
, r/ u, C' ~  J6 J* }9 U
动漫不只是给小孩子看的,就像去看火热的大圣,小孩子看的是他的无所不能,而大孩子看的是他无能的一面

9 H# ]) D) U, {$ @% z

7 H; y6 t$ y! a
6 E. l( H) C9 ^* ?. P+ H
看电视无聊了吧,来一发恐怖片刺激一下神经吧,国内外的惊悚电影尽皆收入囊中,你想看的尺度也许这里就能看到哦

" \& z+ Q* T% i. o2 ^
/ X) F/ t) v6 H) f! [; \  ^
2 }0 u  S  o8 s$ e9 [) N; o
5000多个综艺专栏,从蛮荒到现代各种国内外的综艺形态都能在这个APP里面找到,简直是无所不能啊
& O& h+ L: _' K" X0 j

' I: F6 Q' \+ e9 n
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 N3 R8 s5 s9 R+ n: F

$ H+ c9 O7 U7 W! |8 h

果子

大神级会员

我的设备
TCL L50E5050A-3D
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
创维

果子

新手级会员

我的设备
创维
真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

果子

初学级会员

果子

初学级会员

$ y/ v: R& B( N强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
tcl

果子

潜力级会员

我的设备
创维49e6000
5分钟好长强烈支持楼主ing

果子

初学级会员

我的设备
易视宝 is-E4-L
回复 支持 1 反对 0