果子

厂商代表

我的设备
小米盒子
有没有这样的经历:想要看什么电视剧或者,搜索了好多APP里面都没有资源,或者是收费资源,只有充值会员或者付费才能看到。

$ S3 V6 |6 @/ t! X/ B7 W( E
现在,让我来教你怎样省去找资源的时间和充值会员的钱。
4 T* P( u/ Q/ l: j3 ]: v0 t  [
3 V# b! Z, O% u0 p: J% ?
5 Q6 J# ]) ]0 G, Q) B: J; `
就是这款超级实用的APP,无论是最新网剧还是经典电影,无论是热门综艺还是火爆动漫,在这款APP里面都可以找到资源
* l) Y  ?" ]' e: z. n) \% ~
* K7 p0 E' H7 Y: e% F

- p% q& Y3 s2 @( |4 p+ c7 A" e
院线刚刚上映的电影,你不用去挂满广告的非法网站去看枪版了,这里有最清晰可靠的资源,让你在家享受影院的感觉

. b" M: y' \; v8 K; V7 Z

, `  N6 u# E- }0 N. x
) |5 r4 W3 o) B/ T4 D' A
经典影视库存丰富,分类完善,想要欣赏什么类型的就去该分类查看
1 n' @! z, t" x6 ~

$ v; Q- X, f0 B+ d, \) j( q# ^" e
' g) @4 H1 w) J6 [
这么庞大的影片库,找不到你想看的吗

- C3 A. ~% p, i9 l% G8 N

' B8 r4 M& k: f+ @

U( l+ v$ W! d( t' w7 d" q* N
不需要装很多的盒子软件
1 r/ J* E& a" z+ ~

' |8 p0 z2 T- g* N/ [

7 u1 V( A. b) B8 @
追剧只需要一个APP就够了

$ O4 ^( i2 y( H. V) e4 Q% o
' ~4 C( y* {, [& V8 E0 F* [
7 a, Z3 x9 L  E. s4 j& o
再也找不到一个更好的APP了,连未删减版都有,还有拍摄纪录片,全方位去和我的爱豆接触啊

6 ]- y0 K4 p+ i
# ^/ s1 a4 h; D7 S, E: `
- M3 J4 s( M: ?' X* M
动漫不只是给小孩子看的,就像去看火热的大圣,小孩子看的是他的无所不能,而大孩子看的是他无能的一面
- y% s1 \% m' N$ T$ I
1 b8 A( d' i4 Y& j! G

; X4 }4 m' a8 u( A, _. V& E' \5 Z
看电视无聊了吧,来一发恐怖片刺激一下神经吧,国内外的惊悚电影尽皆收入囊中,你想看的尺度也许这里就能看到哦

5 j/ ~8 r$ Q" \3 S
1 I' \* J/ u6 B9 L% g) z& X, s; g; A& {  `& W! t/ N
5000多个综艺专栏,从蛮荒到现代各种国内外的综艺形态都能在这个APP里面找到,简直是无所不能啊

& @  G% p: K5 S" Q* G3 j( }( u: r( ~$ ~" O+ h8 z8 O
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ C. p1 e3 T9 K

! `3 G% ~& B; l8 O

果子

大神级会员

我的设备
TCL L50E5050A-3D
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
创维

果子

新手级会员

我的设备
创维
真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

果子

初学级会员

果子

初学级会员

% w( t1 W. n6 ^& }/ @$ c" \$ V3 S

果子

初学级会员

我的设备
tcl

果子

潜力级会员

我的设备
创维49e6000
5分钟好长强烈支持楼主ing

果子

初学级会员

我的设备
易视宝 is-E4-L