果子

厂商代表

我的设备
小米盒子
楼主
有没有这样的经历:想要看什么电视剧或者,搜索了好多APP里面都没有资源,或者是收费资源,只有充值会员或者付费才能看到。
. m: d  u9 H; n" p
现在,让我来教你怎样省去找资源的时间和充值会员的钱。
8 a2 I! I. ?: |, K5 y$ x$ g
! h" f/ u! g! Q5 `5 H

3 Q1 `9 h, r' x7 |
就是这款超级实用的APP,无论是最新网剧还是经典电影,无论是热门综艺还是火爆动漫,在这款APP里面都可以找到资源

# s2 d/ T/ ~( G
: C/ p  ], ^$ j% a' u* Z

4 A7 |' L# a& O- N( ~
院线刚刚上映的电影,你不用去挂满广告的非法网站去看枪版了,这里有最清晰可靠的资源,让你在家享受影院的感觉

) _8 x0 x0 U# b( }# `' v( t
" b0 ?. H$ H( H7 @0 K

9 i. K$ |/ {- o' J. n
经典影视库存丰富,分类完善,想要欣赏什么类型的就去该分类查看

1 P) y, `9 |- s4 @3 Z& l

, }( [; E& a: N% C' J

. x2 d. v2 E8 I& z
这么庞大的影片库,找不到你想看的吗

! |' ~$ x4 T5 c( n1 T

' e! W" x; x, V9 E7 Z+ \, A

9 Q: V$ w: A) L1 O
不需要装很多的盒子软件
$ P( C5 V! g" I9 q4 \% {
, I; ]# ?, {7 G4 B) N8 e

4 ^  ?7 v7 G/ s- s8 l' k: Z
追剧只需要一个APP就够了
9 j( G( Q) ?0 L" B
6 X* u. H0 ]1 p; k$ ]

# W: K& ^7 _8 M, ?" y
再也找不到一个更好的APP了,连未删减版都有,还有拍摄纪录片,全方位去和我的爱豆接触啊
! Y6 T& N+ c! \( d

1 E5 z# Q/ b6 Q: @
5 L0 q1 H' F0 x, v0 ^' E9 \
动漫不只是给小孩子看的,就像去看火热的大圣,小孩子看的是他的无所不能,而大孩子看的是他无能的一面
$ _( f% V) z$ {: }
' s1 r! m- j5 E+ k* j
2 H6 l, {: U( w4 c/ u4 I# d
看电视无聊了吧,来一发恐怖片刺激一下神经吧,国内外的惊悚电影尽皆收入囊中,你想看的尺度也许这里就能看到哦

& p/ t- m9 H9 V% J# j8 `. m" s6 t  _" B% j
! ?7 s9 i  S1 E6 q
5000多个综艺专栏,从蛮荒到现代各种国内外的综艺形态都能在这个APP里面找到,简直是无所不能啊
: l" a! g) S5 ^- Y6 \0 X9 l

8 p7 G, G4 ^, x* }1 ^
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' e9 m- ?9 X/ @) }
( v" l1 {) y8 e: b6 D, }: T! x  a/ ^

果子

大神级会员

我的设备
TCL L50E5050A-3D
沙发
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
创维
板凳

果子

新手级会员

我的设备
创维
地板
真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

果子

初学级会员

果子

初学级会员

! {( q' F; ~  w5 q5 M+ A& {强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
tcl

果子

潜力级会员

我的设备
创维49e6000
5分钟好长强烈支持楼主ing

果子

初学级会员

我的设备
易视宝 is-E4-L