果子

厂商代表

我的设备
小米盒子
有没有这样的经历:想要看什么电视剧或者,搜索了好多APP里面都没有资源,或者是收费资源,只有充值会员或者付费才能看到。
% C/ {' T- x8 O+ ]9 F1 J8 \( x; [
现在,让我来教你怎样省去找资源的时间和充值会员的钱。

) _7 o8 Q1 V: A
1 {+ U& @/ k' z  z' G4 l( `; j4 t9 Z

/ h/ ?4 p' x  J, g/ K
就是这款超级实用的APP,无论是最新网剧还是经典电影,无论是热门综艺还是火爆动漫,在这款APP里面都可以找到资源
/ ^& C( c0 Q# I
+ L& P( W" G3 B2 _! n& \6 d! _4 @

# P: h- Q" s9 O8 J) z3 H& a
院线刚刚上映的电影,你不用去挂满广告的非法网站去看枪版了,这里有最清晰可靠的资源,让你在家享受影院的感觉
2 Q; ]( I9 H7 m) b
( y+ r$ J# t7 d5 G
/ v7 \! ]* q+ Y5 _# W
经典影视库存丰富,分类完善,想要欣赏什么类型的就去该分类查看
% p6 y2 d9 z3 Z' J( d7 Z6 a
8 b& Y7 g, R' }! W+ }% K$ L
1 V; H" G5 C) r) E* }5 C
这么庞大的影片库,找不到你想看的吗
9 I( E0 O+ m; w1 P  V( E

3 w( V5 M3 \; i! m. V/ c
8 ]" ~  f& Z, g1 w8 B% _# ?
不需要装很多的盒子软件

. v) m, q* |. p. W% Z, ~' q1 V

( w* `7 X9 L0 u$ R" I$ r( R* K

& S" D% w3 S6 a0 U& W
追剧只需要一个APP就够了

* n! g# }& E8 i' e$ L- P5 I
* E0 A8 G4 X4 b' q0 x: s' [

) t$ C& s) W( E; b5 x/ O
再也找不到一个更好的APP了,连未删减版都有,还有拍摄纪录片,全方位去和我的爱豆接触啊
3 k/ R1 V5 a- ]3 }) b
- A! c) }+ D$ d# j
* L6 \  O1 s  D9 `. b; S
动漫不只是给小孩子看的,就像去看火热的大圣,小孩子看的是他的无所不能,而大孩子看的是他无能的一面
; h) @2 t( m* ~! J6 o! w
% c& u8 F" J" V. |0 U9 o; b
8 ~2 _- T5 J( J, W3 x8 R; D
看电视无聊了吧,来一发恐怖片刺激一下神经吧,国内外的惊悚电影尽皆收入囊中,你想看的尺度也许这里就能看到哦

4 h" E/ l6 O. Q- G3 h- g5 d
& S: h' m: v6 ~  x; I: S9 j3 x+ D4 Y
, z; a& u! P/ F, j2 y$ o: ]$ @
5000多个综艺专栏,从蛮荒到现代各种国内外的综艺形态都能在这个APP里面找到,简直是无所不能啊

! \# ^7 x: p6 e2 ]# O! t
3 _" M% Y( a2 o! T5 c1 v+ g& \
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 J& W/ x! G& W1 P  z# {' @

) h- J9 z& o% m; O

果子

大神级会员

我的设备
TCL L50E5050A-3D
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
创维

果子

新手级会员

我的设备
创维
真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

果子

初学级会员

果子

初学级会员

$ B$ F& S6 |7 J# {

果子

初学级会员

我的设备
tcl

果子

潜力级会员

我的设备
创维49e6000
5分钟好长强烈支持楼主ing

果子

初学级会员

我的设备
易视宝 is-E4-L
回复 支持 1 反对 0