果子

初学级会员

我的设备
huawei
本帖最后由 zdd6878 于 2016-8-15 09:03 编辑 + K# L, D1 h( J0 n: d/ T- _) a8 j
  V1 N* n4 @( U- u) z# i. b% C
移动魔百盒s905m芯片的据说都可以刷,刷前看下芯片可网卡) Q' O) @+ m2 [. b' [4 Y
我的江苏G2-40F盒子,芯片s905m,网卡rl8189,刷机前注意:
& {3 l! U  \5 \6 k) F' B  Z7 r
# g3 ~: y5 [! _  a刷后接近完美,说接近是因为:1.关机后不能用遥控器开机,其他遥控功能正常;2.灯只亮一个绿灯,另一个红灯;3.刷完后没有后悔药,不能回到运营商版本,就是原来版本,因为没有固件
$ Q' ?# G5 ]7 K4 m9 U其他都好,其他都比原版好,内存占用差不多,但稍显流畅,不多说,开始:
( ^  W  t8 J3 j/ Z9 c0 @8 p1.准备:鼠标一个(无线最好),小十字螺丝刀一个用于开盖子,大一字螺丝刀一个用于短接(或剪一段铜丝粘在透明胶上),g2-40f一台,双公头usb线一条
- D+ G6 a" N- T/ b2.电脑安装:a.USB_Burning_Tool_v2.0.5.15-build9, b.下载要刷的rom/ X5 D6 y$ E4 f( z& ~; k6 D
3.运行USB_Burning_Tool_v2.0.5.15-build9,加载rom/ x7 ~8 O8 C/ K* o
4.打开盒子,找到1和2两个位置的焊点短接
# v; k0 W: L9 }7 z4 b5.插入usb线另一端(在这前一端已插在电脑上了),几秒后开始刷机,在刷到7%后过2秒放开短接6.到100%显示刷机成功后点停止,拔掉usb,插上电源和hdmi和电视连接

+ ]1 s& h  L5 A+ ]6 }7。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 I5 t) y/ r* Y* b- z. @% M: r0 L! N! k
7 u  K4 w2 [5 b) y' T

果子

初学级会员

我的设备
魔百盒E820
不知道行不行啊?????????????

果子

游学级会员

我的设备
电脑
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
tpmini
嘿嘿,正是我想要的!!...

果子

学师级会员

我的设备
B860

果子

新手级会员

我的设备
s1
这个跟Q5的是通用的吧  主控是一样的

果子

游学级会员

我的设备
百事通小红盒

果子

初学级会员

我的设备
百事通
看看什么情况
: h1 m& Q: B+ l! K* [  _8 ~ 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
百事通

果子

潜力级会员

吗gvxjbcjnbcvhhvxdhhzhbvjkkknbghhhu