果子

学师级会员

我的设备
百视通
5 z: W0 K  ?( f, e5 n. Z* N6 \& h% `: C0 H( ]
☆☆☆刷机有风险,刷前请备份好原机资料☆☆☆
( u1 T% `& N" V* b5 e4 k+ h  Q, ^固件已经更新,由于各型号硬件差异,固件分型号上传
3 c5 U; F7 `5 D# Q8 m5 O4 V& a关于刷到90%卡屏的可以重新下载刷机!; D/ V) k0 c$ C) Q4 l6 t

6 @) n# W' C! m9 B( Y" P; k4 \新出的天猫墨盒M16C也是这芯片,不喜欢YUNOS的可以折腾,
8 i+ E: x; |: _& r" G& l本人没测试,同时求各地区的遥控文件,有的可以联系!
. h2 _- p) Y; |7 c  y- X' I: S3 v  |. G7 W
联发科MTK8685四核芯片的盒子比较少见,
' u) `0 j$ R' D( R$ ?& Q, }# [# _/ P小米小盒子、优酷K1S、创维部分E910、E8205、TCL_TK6200就是采用这个芯片!
! c$ h; ?5 a+ B: d. m下面分享出关于MTK8685芯片线刷工具+固件+教程,福利大家。
& E7 p$ ], `  i5 R创维E910带蓝牙,E8205不带蓝牙,TK6200不带USB驱动,TF卡正常。7 O  b( D$ r1 _) F; Y( ?0 s! x
三个固件通刷,遥控通用。固件包下载需要解压,已经跳过基带序列号刷写验证。
0 R$ `' z4 u) N  \4 I& e& Z; w6 ^7 r* ?! X1 v8 k
注意:线刷固件会格式化芯片,丢失基带序列号,不影响盒子正常使用(介意慎刷)。
. W3 {# A9 ?* X) u
          基带序列号的刷写需要另外处理!
& e3 W! b4 d2 t0 e$ k, D0 g( N TB2yeTndmGI.eBjSspcXXcVjFXa_!!1121748297.jpg
9 w; e; y/ ?" W' F" q3 S3 e) ^4 Y8 [9 s) n0 O
+ g/ d1 y( ^, ^% {
MTK专用刷机工具汉化版SP_flash_Tools(刷机用双头USB线连接,文件内带有驱动,刷机前必须安装好)
9 }  t. i2 G2 h5 i! Q# B  b9 ?# \1 b2 u
通过SP_flash_Tools烧写方法:8 Q1 D: X8 I2 P& ]
1.打开flash_tool.exe, 选择“下载”
1 u  T+ P7 a* J9 A0 u  m6 G2.Scatter-loading File选择烧录文件目录下的MT8127_Android_scatter.txt
& L& K4 j  B8 Q3.选择 “固件升级” 选项
% L$ c# N2 J- ?4.先点击 “下载”,然后给盒子上电
2 ]' o1 ?7 r% A1 R( }) ~2 U: v5.正常进度条到100%,刷完重启就行5 V  L8 ~6 ~! b/ {' L- f
如下图

% K1 n9 O% [4 b5 N

8 M6 P0 ?  H( ~% p; m 360截图-9915687.jpg
1 ]' {& M2 \; S* a$ z' M% g
$ ?, t. ]0 S( o
/ ^5 H1 R) G! D9 F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  \2 q7 V. [& I: {; C$ x% m9 s' m

. M) }4 P" p5 c+ x5 F
/ R7 C& g" j, L* n! W; T) v
" D1 B4 n1 W6 F1 K2 v
7 d, R- ]( S" J/ h& @& r
2 y: T; ^: ]( H( V. ?+ y0 Q7 z' k) g

% h7 O: G, Q3 I! X
+ |/ x5 K4 L9 Z& L9 d' E; H% e! l6 C6 V! W
2 Z3 O* s9 t( a+ H5 h+ h- ?$ y
6 Z, U+ m% _3 N+ y6 N# p8 n0 Y! H

% x: W5 }) f3 K; |3 e3 y) G* X( F8 y# X, y

& z- H4 M4 H, f6 z  |7 r; S2 t

果子

潜力级会员

我的设备
TK6200
6200测试正常 非常满意 谢谢

果子

潜力级会员

我的设备
TCL TK6200
不知道已然收了我几个月的费了,重刷个系统,叫你收我费

果子

潜力级会员

我的设备
TCL TK6200
折腾一阵子,总算刷好了 ,没有大家说的刷到90%不动的情况 ,一直无法开始,不知道怎么弄的,突然开始了,一旦开始,非常快,已经安装好了,非常棒,非常非常感谢楼主

果子

潜力级会员

我的设备
魔百盒TK6200
0 f2 L% ~4 q9 g1 H# n
flash闪 发表于 2017-2-8 16:57$ e+ N- W" t$ w3 b
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!应该说必须感谢楼主,我的tk6200先前变砖了,现在可以用了。但有一个 ...

6 S# z* u3 A8 \% d' z! P楼主好:我用的甘肃移动魔百盒tk6200,先前刷机变砖,近日重新下载刷机救活了。非常感谢楼主。
/ E! b2 }7 I# N目前发现问题:
' b! h8 O/ N1 M7 R% T, h4 u1.无线网卡MAC地址无法固定。我的WiFi设置了MAC验证,如何能让无线网卡MAC地址固定下来
' t. i+ w4 S9 I$ a1 h9 _2.系统时间默认2014年1月1日且无法修改。
6 Y; B5 c( o, O5 x$ k/ ~* x

果子

潜力级会员

我的设备
魔百盒
谢谢学习,魔百盒起死回生

果子

潜力级会员

我的设备
UNT200
感恩无私的分享与奉献

果子

发烧级会员

我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
真是难得给力的帖子啊。

果子

大神级会员

我的设备
小米盒子
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
天猫魔盒m11
真的可以么?看看能不能用

果子

学师级会员

我的设备
B860A

果子

新手级会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

学师级会员

果子

潜力级会员

我的设备
e820
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

新手级会员

我的设备
e820
看到这帖子真是高兴!