果子

有学级会员

我的设备
中兴B860A
本帖最后由 chendaxia666 于 2017-2-10 15:50 编辑 1 x' Y  P, g4 m* S1 g( T# S7 e

" g: p* W- W, \: Q中兴ZXV10  B860AV2.1的盒子,该机配置为:S905L,四核2.0GHz处理器,Mali-450MP6,8核GPU,1GB RAM+8GB ROM(可能有的地区是1GB RAM+4GB ROM),4K超高清。先试了STB+TV盒子助手不拆机破解法,助手不能连接盒子,然后试了telent电脑也不能连接盒子、最后只有动用USB转TTL线。
7 G. g% E( I% V$ \; A) \/ |0 ~一、准备工具
* I8 E5 @8 v9 }& H; c: ?3 N' T/ X
1、USB转TTL线,网上型号较多,我用的CH340G。2、U盘或TF卡,存好app,一个桌面软件,一个与桌面配套的管理和下载应用的工具,我用的奇珀桌面和奇珀市场。软件全部COPY到U盘或TF卡里(注意:U盘或TF卡最好文件系统格式为FAT32,APK文件名可以简化,我的奇珀桌面改为:dbzm.apk,奇珀市场改为:dbsc.apk)并插入到盒子。/ @- p, o" q2 X- _) a3 o4 E, ~
二、选择使用终端程序软件
+ B! v, Y( h+ E
+ F/ Z7 E% ^! f! b# tTTL目前使用的是SecureCRT和Putty这两个软件,个人推荐用Putty。现在网上很多小白使用SecureCRT,在设置时没注意,导致不能输入命令,看到屏幕跳,着急没用,其实只要将流控设置里三个勾选全部去掉,就好了。2 ^! E- \$ A1 D6 Z) y% p2 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( A" j* r+ J3 x' s2 K7 b- Z3 ~5 l' e) s4 r/ R2 y
到这了软件基本已经安装完成,可以退出了,盒子连接wifi和连接电视机,当你看到选择桌面界面时,用遥控器选择奇珀桌面,点始终,以后开机就进奇珀桌面了。进奇珀市场里下载应用试试是否可以安装,目前知道的湖南移动、广西移动的2.1盒子,限制安装,可以将你需要最新的应用通过TTL拷贝到用户文件夹,一样可以使用,只是更新都被限制了。目前限制可以解除,这里就卖个关子。
有兴趣和疑问,进中兴B860AV2.1爱好者群 200213746     来讨论。( r9 f2 q' |/ Y& W" y1 Z2 `' S6 k/ t

TTL脚位

TTL脚位

TTL连接

TTL连接

电路版图

电路版图

启动界面

启动界面

输入框

输入框

认证界面

认证界面

RAM

RAM

ROM

ROM

WIFI

WIFI

版本界面1

版本界面1

版本界面2

版本界面2

拆机螺丝孔位

拆机螺丝孔位

配置1

配置1

配置2

配置2

系统信息

系统信息

限制安装

限制安装

果子

有学级会员

我的设备
中兴B860A
自己先顶一次,后面靠你们了

果子

学师级会员

我的设备
百视通
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

有学级会员

我的设备
unt400C

果子

新手级会员

我的设备
海信K660X3D
看到这帖子真是高兴!

果子

初学级会员

我的设备
小米盒子增强版

果子

新手级会员

我的设备
长虹50C2000I

果子

学师级会员

我的设备
CM101s

果子

潜力级会员

我的设备
UNT400C
$ e$ q9 \" R" q- {$ k- d, q

果子

有学级会员

我的设备
乐视