果子

初学级会员

我的设备
kaiboer
刷机Root成功界面
5 x* l  A! U, N" ^, \2 E 135951okac6u6m0nufkyjk.jpg
6 g- Q2 L, C3 W 140005zdrpgriir0rcqmqr.jpg
% n4 C! M. G% S, p* ]) b  u 140014wfhc97cqhf1f77br.jpg
, a$ K; X$ Q9 }. c$ n2 }& I) Y- c$ q7 X% m+ l+ e) Z& B

6 q) A, F$ R( J刷机Root教程预览
7 h! {1 }  U# u# [6 r5 O 135314nwmz3mdb3mf46fdv.png ! u% t5 v1 g0 b* i7 v7 B3 e( x
  ?# `4 |4 _5 w- P) e
h19一代刷机Root教程链接: https://pan.baidu.com/s/1o7XGK9G 密码:
* Y& P+ g4 I+ E3 T  a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ z7 y; f* |9 A; w) d6 S7 q; G
h19二代刷机Root教程链接: https://pan.baidu.com/s/1gfqhLSn 密码:& r! S1 {. E2 g: o) H8 F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ Y# g* s2 Z" h9 y7 k$ w3 S" g5 {4 |0 a# V0 F9 p/ ?6 ~

果子

潜力级会员

我的设备
Magicbox
智能电视盒 | 高清机电视盒|安卓TV机顶盒 | 网络电视盒& k, o( g: l% y6 F0 _" C

果子

游学级会员

我的设备
天敏d6
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢寻

果子

新手级会员

我的设备
hm
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!开博尔H19一代二代成功刷机Root

果子

新手级会员

我的设备
hm
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!开博尔H19一代二代成功刷机Root

果子

新手级会员

我的设备
hm
看到这帖子真是高兴!开博尔H19一代二代成功刷机Root

果子

新手级会员

我的设备
U55
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

好好好好
. c2 B- d; E- P9 F- k9 ]) y) \9 F- O6 Q& W7 W  d! E) c2 M
还读书不饿吗搜小皇帝我看吧

果子

潜力级会员

我的设备
海美迪Q5
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
天猫TMB100A
开博尔H19一代二代成功刷机Root