果子

电视开发者

应用开发者

我的设备
泰捷3.0PRO
本帖最后由 乐天花园 于 2017-9-27 15:11 编辑 1 U  ?9 ?! {" R0 M- l9 a. l( x
! ~. k) ?- l& V. i
声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!$ ^# ?- C+ o) P
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :
8 H6 a" c) S  y感谢众多固件高人朋友的帮助和精心指导,感谢为固件做出贡献的人!鄙视JS,以此来获利!后果自负!
  C' B; {' F. C' l7 ^5 x  @$ d6 w4 v. O$ N8 _' P
华为悦盒EC6108V9、V9U、V92-V97系列以及同芯片系列其他牌子-海思芯片和V9a-RK3128芯片、V9E、V9I-RK3228芯片-双直播正版通刷固件-20170828版-刷机教程网上一大把,自行寻找!
. b/ ~2 [$ H& X% b: C
更新:
6 B  k  }; \. @# e) j3 y9 `1、新增V9A、V9E、V9I等瑞芯微卡刷固件;所有软件更新至最新官方版本;基于基于第三方安卓系统,精心制作而成,不喜欢者,勿刷!固件集成最新版正版讯码直播(电视直播5.26版),开机即可激活正版,支持华为系列全数6款遥控;本固件不支持CA版、上海电信、四川电信CA版;4 I9 \* {: i% i: e$ z) k% b/ y
2、优化系统操作流程和系统操作速度,兼容最新标准的闪存格式;
9 H" H4 z, F( X$ _3 o, T; |3、固件更新集成最新官方市场软件版本,播仕激活正版,可以自行通过市场软件下载,安装即可激活正版使用;
2 V$ ]3 ?: P# k; ~' ^4、其他优化自行体验;云盘自行选择桌面风格下载;/ c4 d3 i: }2 y% g4 a+ L
( S; b5 \" Z+ g! x3 N  C3 J
刷机工具及固件下载链接:
  https://pan.baidu.com/s/1kUHAmmr 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- @% x4 y0 P7 X- g$ `
0 ], W0 H6 C* u9 b& m, `
& \9 L( `8 Q) I( a

' _6 R  j+ A: I0 E- [4 v0 r# F

* {5 v, A- T3 }) |+ @
6 o% V; u  s3 E7 A# Y4 k: m8 F* H0 q$ s! T4 r5 x
: n/ g- _6 u: k
. M. g# P5 l5 B* Q+ {3 L
' s7 C- w: t. H/ x- z' Z

0 V! b# F8 w7 B$ l, f8 C' U) J, h8 ]/ \6 m

$ N# n# H$ a" I. c* ]" t+ D, o- X, K1 O* k* i
# H. ~* i) i) L6 d$ u7 P$ I

果子

有学级会员

我的设备
乐视
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

学习。。。。。。。。。。。。

果子

初学级会员

我的设备
百事通
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

初学级会员

看看,谢谢啦,不知行不行

果子

发烧级会员

我的设备
CM101s

果子

游学级会员

我的设备

果子

有学级会员

我的设备
B860A

果子

初学级会员

我的设备
魔百和
这个得试试,感谢楼主!

果子

初学级会员

我的设备
LED42R5300PDE
qwefsadfsdffaesfadfdddddddddddddddddddd