果子

电视开发者

应用开发者

我的设备
泰捷3.0PRO
6 F% B. o& W  R5 k4 g! j+ t3 k/ O% r
声明:本固件仅供内部、技术交流使用,拒绝商业使用,非法商业使用,本人概不负责!商业行为导致的一切利益冲突,与本人无关!下载后24小时内请删除,谢谢合作!转载希注明出处9 w( b: i& i% J' C0 p
刷机注意事项:刷机一定要使用和本固件云盘里配套的那个刷机工具,使用说明 自己看!否则刷机失败,概不负责,变砖概不负责!
6 ^, }% O% M. Q, P
刷机后使用的有啥BUG问题的可以加入:盒子技术交流群 2804551  反馈

- j6 _8 b( f( e  K8 p9 V% [! ^  G9 ^: h& S
/ I  f$ E% C) \) @) ]1 d9 k移动魔百盒版G2-40F-晶晨S905M芯片-安卓4.4.2-通刷-201709版
) n9 _4 r: K. o" Z

& i: V& C: q  R8 I$ w0 {更新:
; Q! E: X' \$ j
1、基于第三方固件精心修改,默认支持江苏移动原版遥控,增加多遥控支持,支持更多无线模块;集成最新讯码直播(电视直播5.26版),市场软件更新最新官方版本;播仕直播自行市场下载,开机即可激活;原版遥控开关机支持功能;
1 X; j: T6 r( e8 }9 ?6 |; o
2、固件默认集成的是江苏移动原版遥控并支持遥控开关机,,刷机前一定要备份好盒子原版遥控,万一找不到原版遥控或是不会备份原版遥控,可以购买万能遥控 使用;
. U" @6 L2 x7 c. y3、其他优化自行体验;
* w& J. Z+ \! l2 }' `& h
4 i7 V* v. Y% j) R+ m" A
刷机工具及固件下载链接https://pan.baidu.com/s/1slk7bS5 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

果子

游学级会员

我的设备
天敏电视精灵
激动人心,无法言表!

果子

游学级会员

我的设备
天敏电视精灵
怎么都连接不了机顶盒呢

果子

骨灰级会员

我的设备
致家
真是难得给力的帖子啊。

果子

学师级会员

我的设备
B860A
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
华为EC6108V9
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
天敏 eif
看看  学习了   支持楼主

果子

初学级会员

我的设备
天敏智能网络机顶盒
万分感谢 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

默认ADB关闭,无法ROOT & z( o9 i& @) s5 n. R' s
没意思
回复 支持 1 反对 0

果子

新手级会员

我的设备
看下内容是什么吧!, p4 w$ S* T% D2 b
不知道能不能用得上
% e0 ~0 v( N8 k" y2 U% f