查看 91320回复 51

[实用教程] 天猫魔盒安装第三方recovery

果子

管理员

我的设备
芒果塔 开博尔Q8 智我
天猫魔盒安装第三方recovery步骤:+ g% u+ _9 g) D
, [1 C# r6 ]& b( _, I
1.下载天猫魔盒工具包链接: https://pan.baidu.com/s/1c1BHEUW 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 B- u2 c) C6 [% b  X: E2.此工具需要天猫魔盒与电脑在同一个路由器上,而且要记录魔盒的ip地址,可以在设置-网络-已连接的网络-ip地址查看
+ n& Q' u* |( n& d
" }1 W1 d) p+ }. T: O7 ~* R6 W) x: L+ o1 a4 z: H4 W. Y! }& K
3.然后安装下载好的工具,打开之后输入ip地址& P4 j6 }+ l7 _2 w) h. G7 X

3 V* i" e' e% C1 q6 L3 s
153639xpjjvyrjpyhapehk_meitu_3.jpg ; d4 Z4 t2 H: [( h$ P; D
3 o$ n# W/ u) F6 e
  u9 W% N' h# h" }* I- n) T
4.然后先选择"1"获取root权限,成功之后返回再选择"2"就可以刷入recovery了
+ J# v; x/ r+ B
153638xoiuj4f1f313fcid_meitu_2.jpg 9 D0 D( S4 x) g8 l" J9 y1 p& ~
: w" b% [+ `; n3 e

8 L/ L! J& P! E( d$ n* v3 h 153638igp9ckca9hkkp2wh_meitu_1.jpg $ m1 V" n, L5 ^1 t# E

0 a" |6 L; S8 c& Z1 y# V/ x0 b
, R3 g* L( K1 {) _( f
进入recovery的方法:断开电源,在天猫魔盒背面按住Reset键,再插上电源就可以进入recovery了。天猫魔盒安装第三方recovery的教程到这里就结束了!

( R6 ?! O/ C3 f3 u* a
如果你对于内置资源的匮乏感到烦恼。小编推荐你立刻下载奇珀市场来扩展资源,超多好玩好看的电视节目,根本嗨到停不下来!
* ~" u; ~) a" B
12345上山打老虎  专业抢盒3000年

果子

有学级会员

我的设备
M13
QQ
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

学师级会员

我的设备
天猫魔盒M11
激动人心,无法言表!

果子

游学级会员

我的设备
天猫
真是被感动的痛哭流涕……

果子

新手级会员

我的设备
天猫
不管魔盒哪个型号都可以吗?

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒
和脚后跟脚后跟结构化

果子

潜力级会员

我的设备
天猫魔盒
实况功夫的动力方面可是我,新人,随便看看

果子

潜力级会员

我的设备
t华为
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

果子

潜力级会员

我的设备
天猫魔盒
IP地址如何查看啊* }$ l6 q, p  Y0 K7 x( C
zszszszsszzssszs

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!