果子

奇珀VVIP

我的设备
各种盒子
折腾了一周左右,买了USB转TTL线(天猫7.X包邮,用了UC红包4.X到手了),看了N多帖子,搜索了N多方法,经过不断折腾,终于救砖成功。" H0 Z! d( U/ Q; m: v

+ i! b' r, N4 o9 l9 F5 X, e修复遭遇:NAND坏,卡第一屏=》修NAND,掉了UBOOT=》刷UBOOT=》重刷系统=》修复完成!1 o% D+ J+ M4 w9 ^
1 G0 M. c* v7 p/ y- Z) ^4 {
本教程适用于:: P% A- F9 u  _4 T9 [( q7 T
1、开机后卡第一屏的(黑猫钓鱼画面)
. W! E- S* Z+ |; f+ @! c2、NAND有坏块的(包括可用存储空间变为0的)
# Z0 c# U0 h7 r6 {! G% h0 f: Z3、开机蓝灯黑屏的9 f9 G& N9 v* @7 M1 a
4、开机没灯,但TTL有输出
2 N& {8 C, {2 k* B# _7 i5、可以REC短接启动的7 L: t: d$ {( D6 o$ ?8 D0 x# i: C' P7 t

7 U1 K% S! J9 b总结一下要点:
: X" s& R3 [' a- B8 A" r( x0 j2 @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 c$ [: c( ]! O
经过无数次的刷机,终于把盒子救了回来,过程如下:
* q1 G! L7 o. A* O/ d4 n& I, P预备工作:+ C3 ]% t) L3 J  r
USB转TTL线,安装好驱动,预备好TTL信息接收软件
! X. N. v( F" p6 f- Q2 C网线要拨掉,最好有带开关的排插,TF卡1张或多张(有时刷机失败是TF的问题,多张可以做多个不同的REC和UBOOT)

/ [4 b: l+ n" [, DCH340G驱动及客户端sscom33(界面简单直观)

7 r3 S4 E' s; n1 w$ m: D 2013年USB转TTL-CH340G详细.rar (498.12 KB, 下载次数: 45)

果子

游学级会员

我的设备
天猫魔盒
激动人心,无法言表!

果子

新手级会员

我的设备
xhh
还好吧vvv后宫嘎嘎嘎嘎滚滚滚滚GG刚刚给

果子

潜力级会员

我的设备
100E
快快快快快快快快快快快快快快快快快,怎么填

果子

潜力级会员

我的设备
ckj6
发广告哈哈哈吃不饱你就

果子

游学级会员

QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
欲买C3
额,还得再看一次,啊啊啊啊啊

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒 c100

果子

初学级会员

我的天啊我就是这个问题

果子

新手级会员

我的设备
天猫魔盒M13