果子

管理员

我的设备
小米盒子增强版
QQ
+ f4 R0 W3 F* F# a# q- l2 }

' l3 g$ L6 D, t6 S# l5 r( Y& M, u' G在2014年GSMA世界移动通信大会上,中国移动就为全球合作伙伴展示过一套家庭影音娱乐解决方案,“和·家庭”首次被提出。这是包括家庭娱乐、家庭通信、信息服务、生活应用在内的一系列智慧家庭解决方案。它以“魔百盒”(Mobile box)为终端载体,提供电脑、电视、手机、Pad等多屏的门户与接入,为用户提供涉及家庭生活方方面面的综合应用服务。& w% ?5 P5 Y+ h! O1 b

1 e0 v4 {( J8 g# {9 N/ }# x( c2 _但是如何破解魔百盒安装第三方软件一直围绕着用户!那么该如何破解呢?
% {6 v2 M# U" }, W: |
* T7 G) b1 N7 T6 x) h6 k; \; G具体方法如下:
  J! V) m1 p; j2 j9 d7 |. Z! F( `( K( T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; ]2 P: t1 N8 G5 x7 M0 N9 b3 Y0 i
6 O3 x3 Y2 \* s" _# ]
( f4 A3 h: z3 [8 o至此破解完成,可以安装第三方软件了。' W7 Y6 p7 }2 H" R: n+ U

k8 p& O* ^! W2 p3 S. B2 |& F% a" ^, H4 F2 I

果子

发烧级会员

我的设备
CM101s
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
ZXV10 B860AV2.1
大概丰富的提供的风格的

果子

新手级会员

我的设备
NUT200C

果子

潜力级会员

我的设备
G2-40F
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果子

潜力级会员

我的设备
中兴B760HV2
试试看,如果可以的话就谢谢楼主啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果子

潜力级会员

我的设备
九城飯盒
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!

果子

潜力级会员

我的设备
q5

果子

新手级会员

我的设备
长虹
学习,学习,多谢楼主分享~多谢!

果子

新手级会员

我的设备
天猫魔盒1S增强版
安装第三方软件安装第三方软件安装第三方软件安装第三方软件安装第三方软件安装第三方软件安装第三方软件