查看 109361回复 363

[教程] 中国移动魔百盒移动Q5破解教程

果子

管理员

我的设备
小米盒子增强版
QQ
具体刷机方法如下:(自备双头USB数据线一根)! `9 k+ C9 i0 C' |# w/ {: Q! }" G' C
; [# d) I$ s5 T. v6 ?& f
" ?- V8 b7 s% ^( u! u2 y$ E: W
1:下载USB_Burning_Tool安装后双击打开
' E" t: K5 ~# F2 F" U% H# e2:盒子接口不要连接任何设备(包括电源),然后USB数据线一端连接好电脑接着把USB数据线另一头。插入机顶盒离网口最近的USB接口(有时可能多插几次才有反映)成功后USB_Burning_Tool 会有连接成功提示/ P& t9 |: s9 ~* n8 J1 a4 T# t7 r
3 :在USB_Burning_Tool上导入要刷的固件。点开始。到100%后停止。这时你的固件就刷新成功了。但遥控不好用!!!+ `9 b: z; r9 W! o8 R# `
本帖隐藏的内容4 :这时你的Q5就刷成新的系统了。但是遥控不好用。我们用网线连上盒子。通电。打开盒子TV。连上我们的盒子。盒子上有个遥控。点遥控,然后点本地选择下载下来的文件。遥控文件。然后替代,关机再开,我们的盒子,好用了。8 Y, ~( K  l" M& W
( e6 ^4 b  C1 g" J( }' I& c& U" z

- z/ r  S- F# Z) s* R7 X. M& N刷机工具固件
4 E7 _/ T' o- [刷机工具固件链接:
* L7 ~- z/ t6 N. I7 V  c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 [- @7 J  k( U4 {1 s

# }0 Q; H$ U3 c# @. [7 O' O' {0 u! |- |

2 W& T( C  j) N+ I! a
& {  f" L  |& c

果子

潜力级会员

我的设备
q5
看到这帖子真是高兴!

果子

初学级会员

我的设备
海信U50
谢谢分享,试试能否成功, 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
数码视讯Q5
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

果子

潜力级会员

我的设备
海信LED48K220
我是来学习的;谢谢你。

果子

潜力级会员

我的设备
海信LED48K220
我是来学习的,谢谢你。
5 o* K; j& E# k8 x/ u* v* w4 `我是来学习的

果子

新手级会员

我的设备
创维E820.
好好做的太好了,真的感谢楼主,

果子

新手级会员

我的设备
创维E820.

果子

新手级会员

我的设备
创维E820.
真是难得给力的帖子啊。