果子

电视开发者

应用开发者

我的设备
泰捷3.0PRO
  Z" [  H5 A/ c* j* ~# ]" b
2 c% D. V  W/ r/ g7 K声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!
" j8 y$ T" ?  e" Y& h% U  F7 b. g
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :2804551

0 v  E. F# r3 S
6 \& g- T+ U, f+ q, v百事通R3300L系列晶晨S905L芯片系列以及同芯片系列其他牌子-安卓4.4.2-双直播正版通刷固件-201801版-刷机教程网上一大把,自行寻找!
  X% j. f, h7 ~- e7 ^" n$ k; Y" S( T$ r5 n4 q6 N
更新:
/ @( y% p$ ?- f; k8 R# a1、优化固件体验速度和流畅度,解决上一版本无线物理断电后,开机无线不能自动链接的bug,修正部分直播卡顿问题;集成最新讯码直播(电视直播5.39版),更新部分市场软件至最新版官方版本;3 [% l# s% y. c. u& H* E5 I
2、新增支持创维另一款原版遥控;集成精简桌面;原版遥控首页、菜单、设置键正常使用,默认第三方桌面;
3 P% H) G7 Y! g( h6 g3、其他优化,自行体验;
+ u- i5 F7 }& L( G1 V0 Z7 S更新:
) V; z9 X! @3 I2 a1、本固件为线刷包,下载后解压开即为线刷固件;解决上一版本遥控过于灵敏问题,优化编译成动态开启核心运行,最大化发挥性能,通刷控制好温度和发热!防止死机等;支持百事通R3300L、创维E900V21C、数讯Q7或是Q5-s905L 芯片盒子,其他S905L芯片盒子未测试,理论上支持;
* G6 W  W8 h7 ~: `4 b2、固件是基于第三方固件精心优化而来,非官方Logo和无运营商相关信息,支持百事通,创维E900V21C、中兴原版及其他华为系列等多遥控;未集成其他APK;
  n7 ~# p7 I8 F( g# U. l* a/ T
3、至于刷机教程,自己百度搜索,不要只做拿来主义者,人品差、没教养、没素质者,勿刷,请滚蛋!. h5 G+ C* F6 x- v6 z; T& a) p
4、其他优化自行体验;
. z4 T( I9 t5 v5 ?7 V

& r* S8 |1 b; O- \, L( }. F
刷机工具及固件下载链接:http://pan.baidu.com/s/1dF7sAch 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ |& t8 x1 {$ @; u( v
% _: z- n% ~7 W- i0 W! S

& ]6 G) O: ]9 K# b" L/ u
+ z+ }! b" w2 y  B2 j) Z) I8 a6 {1 P! [" d& b

8 v, V1 [3 Q) a. h' E6 a) |% P9 X* J# X& n3 t2 p

果子

发烧级会员

我的设备
CM101s
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
百事通
回复下载 感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果子

潜力级会员

谢谢楼主,学习了,找了这么久终于找到了

果子

新手级会员

我的设备
华为悦盒ec6108v9

果子

潜力级会员

我的设备
悦盒、R3300-L
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员

我的设备
E820
百事通、创维、数讯系列等-

果子

新手级会员

我的设备
R3300-L

果子

新手级会员

我的设备
is-e4-l

果子

新手级会员

2哭吧啦啦啦被驴踢了磨磨唧唧吃回来就就看见了突击啦佛祖拖拉机看无聊