果子

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
天猫魔盒1S、天猫魔盒2、英菲克I6、百度影棒2S、百度云盒等
4 A3 o* ]2 R6 Q3 H6 g
- [7 `3 ^. U1 c. _/ M, K6 I2019年移动魔百盒上最好用的几款电视软件,总有一款适合你。
; w6 ^" e/ B( W( s/ A0 ]% m1、奇珀市场(必备工具)
  G: M+ {3 H& f1 J 46049fd6737b672e5b2f1435e2117594.jpg 0 ]2 V  e" ?0 m# g

2 m4 B1 ]+ u+ N- P) @/ E4 J下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pLcRxcZ(实时更新为最新版)
/ K' I; A" I5 _' ~- J4 h+ I4 C1 `7 R3 _$ l& m" s# J! w% H" \
2、影视快搜(1000+电视频道+全网影视资源)3 Q& }3 b4 x% m8 f* ~' s! D. q
1b5a00afa40f4bfbc6b111d80a4f78f0f63618b5.jpg 9 U) G4 c$ F) M& h, @2 u2 M4 w
5 c8 G& t0 E: Q& U, A
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hrQYJ5q (实时更新为最新版)
- D' k- H+ Y6 z2 m7 \! X3 g- J! `+ S( o2 P2 ?
3、电视家尊享版(去广告去限制)
. r2 o9 h; P0 w. G( x 电视家 尊享TV版 去广告特别版 (7).jpg
+ o& x  x4 [7 y. l4 J
% E/ @* g$ D: y; x" @下载地址:https://www.lanzous.com/b917985 (实时更新为最新版)$ L0 n! Z8 d- s- R" B/ c- T; j! s
% k$ c$ C$ C% ?1 }
4、今日影视(资源最丰富的点播软件)  b  n7 _3 i$ t) ~1 g& m6 W1 O
今日影视TV版最新版03 - 副本.jpg
/ c3 m1 P+ J  _$ U

: |1 d1 H; w9 g- c) H
2 c3 ^  ~& I& M# h% p# z" W
下载地址:https://www.lanzous.com/b767913; b/ Q8 ~. V4 g
" @5 Q3 z( d1 _( f

( |: L1 S7 b! b" e! U6 }7 x7 u  W' b6 d& n! o' J/ ?" Q/ g$ H: A
* }2 t+ Q/ ^7 O% m, e2 R

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子呀
谢谢分享阿) J3 p# N, i& C0 f1 G6 P
星博感谢你

果子

大神级会员

我的设备
英菲克
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
没有

, _* q. F7 e/ Y1 Z6 v1 d" L2 ]

果子

初学级会员

我的设备
开博尔C9
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
天猫魔盒M16s
hao ok okaaaaaaaaaaaaa欣赏一下,谢谢楼主。

果子

潜力级会员

我的设备
魔百盒
aaa欣赏一下,谢谢楼主。

果子

初学级会员

我的设备
易视福
关键能装上吗。。。。。

果子

潜力级会员