果子

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
天猫魔盒1S、天猫魔盒2、英菲克I6、百度影棒2S、百度云盒等

0 {% j! s# e( x2 p+ p% ^3 o2019年移动魔百盒上最好用的几款电视软件,总有一款适合你。2 A: |0 Q2 [+ S0 A
1、奇珀市场(必备工具)
4 D) e  U1 i0 u. E: j; C/ C 46049fd6737b672e5b2f1435e2117594.jpg
* }; P. `+ [3 D/ d2 e0 m# B2 W
. x. E3 ~" t3 g  {2 s7 _4 n下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pLcRxcZ(实时更新为最新版)5 M! p: J6 Q3 b1 P- V  U
8 P+ H3 N2 P, G* p$ F8 e
2、影视快搜(1000+电视频道+全网影视资源)/ P  b+ T! `5 B8 E5 l" e3 K
1b5a00afa40f4bfbc6b111d80a4f78f0f63618b5.jpg 1 k3 J7 R4 v" I4 V1 b8 c; y

- w5 S/ V, C, z% B% e. G5 }下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hrQYJ5q (实时更新为最新版)8 A/ w' Z  @3 D  N9 g

5 b! d( g- c5 H$ z! _6 ]* _) q3、电视家尊享版(去广告去限制)
2 M: s. t5 l% |# E: ~+ ] 电视家 尊享TV版 去广告特别版 (7).jpg & i) g5 Y  f. `4 \

, y7 [0 M" _% v. Z下载地址:https://www.lanzous.com/b917985 (实时更新为最新版)
( }: b8 e# Y8 s( f

1 l1 J2 L. _. Q. g% x, _# e4、今日影视(资源最丰富的点播软件)
  g! _7 x6 K6 d  e% x 今日影视TV版最新版03 - 副本.jpg
. G) r* N5 w) z2 t% h  D

# M) k- n& g+ U- ~1 G
2 ^! E9 @/ v) y
下载地址:https://www.lanzous.com/b767913
* L/ o4 Y2 Q7 H& j4 H, k2 T3 E- |
, b4 {0 }$ c5 A# I
- U9 f" A  B  t4 S! F" T
' r" F/ |& n) e, F# s
3 j( P# P9 p, _5 k% q4 b* i

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子呀
谢谢分享阿
  H0 F/ D) V, U; `/ B& |星博感谢你

果子

大神级会员

我的设备
英菲克
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
没有

7 j8 f' Y* l7 Z' G6 K$ B

果子

初学级会员

我的设备
开博尔C9
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
天猫魔盒M16s
hao ok okaaaaaaaaaaaaa欣赏一下,谢谢楼主。

果子

潜力级会员

我的设备
魔百盒
aaa欣赏一下,谢谢楼主。

果子

初学级会员

我的设备
易视福
关键能装上吗。。。。。

果子

潜力级会员