果子

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
天猫魔盒1S、天猫魔盒2、英菲克I6、百度影棒2S、百度云盒等
2 H( q! \+ a$ x: N# _* C' O0 D4 i/ J& E2 ^
2019年移动魔百盒上最好用的几款电视软件,总有一款适合你。/ q) Z" U. j9 B/ m- s7 P9 }
1、奇珀市场(必备工具)
( q3 V6 \) S' I5 }. H 46049fd6737b672e5b2f1435e2117594.jpg $ g3 x+ |* j& U" Q  L. N) K
: D  Y8 X- l$ a1 M
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pLcRxcZ(实时更新为最新版)
  m# R% z' S5 D$ k  v7 p. \: C7 h' n' a% i# A1 c8 k/ R
2、影视快搜(1000+电视频道+全网影视资源)
: @3 j7 `/ g6 h4 M 1b5a00afa40f4bfbc6b111d80a4f78f0f63618b5.jpg
1 }; M( a2 }' J6 O) h. Z& n* w3 B& V+ F+ ?
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hrQYJ5q (实时更新为最新版)3 ^% D. o4 G( u: `& L/ f

4 X2 f1 v5 f+ ^* K3、电视家尊享版(去广告去限制): N0 O3 U+ x: ?# l
电视家 尊享TV版 去广告特别版 (7).jpg
4 a4 u2 a# S5 @( a
' v" m, |- k" p/ l  n; ^" Z! F5 r/ F下载地址:https://www.lanzous.com/b917985 (实时更新为最新版)
: g5 K4 V9 q( G
( Z( k8 U  R+ \1 }
4、今日影视(资源最丰富的点播软件)) Z2 i5 K  T% L8 k
今日影视TV版最新版03 - 副本.jpg , J2 O0 \' V/ n+ u5 d, O

' E7 M( T! _3 V) W* w. o; @3 C

! B2 b1 l6 C/ w下载地址:https://www.lanzous.com/b767913
0 s% _8 M3 c8 _0 B# g! Q' }
" K# O# _- S- F4 n& l# C
4 U) O5 k4 f& A. E, j# S$ S: k4 E0 p- X
' s! f% y5 j7 r, H# T$ E; ?- U/ [

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子呀
谢谢分享阿! L8 t, [% @9 {5 k
星博感谢你

果子

大神级会员

我的设备
英菲克
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
没有
4 x# V( v% ]5 A5 d2 D1 O( T& Z

果子

初学级会员

我的设备
开博尔C9
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
天猫魔盒M16s
hao ok okaaaaaaaaaaaaa欣赏一下,谢谢楼主。

果子

潜力级会员

我的设备
魔百盒
aaa欣赏一下,谢谢楼主。

果子

初学级会员

我的设备
易视福
关键能装上吗。。。。。

果子

潜力级会员