果子

版主奇珀达人

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
天猫魔盒/乐视C1S
刷机包改自论坛大侠分享的固件,WIFI、摇控均已正常7 e! o6 P1 h9 O6 K: [1 t4 c, Q
7 G/ E* h7 S# U& a3 @* ~3 A; n: c

' y3 G& E' R: G+ ?7 d2 i
205131xjfcweysqhiwmfyy.jpg 9 U3 n8 {( T( [. i
8 s8 q% V) T! R% b
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 S6 N; O' Z1 A. r) ^3 N  M
. J0 p5 _0 D# Y6 r
& Y9 m! d1 L, x7 a9 G

, H- b4 C, s# R4 H5 U# y: m
密码:yjep
0 |0 I/ m1 _) f' @" x% |
- c: b; e/ @  Y- Z刷机教程:
% l, {& n8 p8 _       此刷机包适用于烽火HG680-v机顶盒
3 q6 _4 N# M. u1 h  \; a/ Y8 ~       准备工具:  U盘一个(格式Fat32)
0 o* E8 U5 P* y) A5 K' P5 E5 r: P/ A      1.将update.zip下载到U盘根目录。2 y/ W- \) K) `" o8 C. ?6 c' u5 ?; A
      2.将U盘插入机顶盒的Usb接口上。7 e2 n3 c! i& A9 [$ y
      3.将机顶盒关机用铁钉(钢针)顶住机顶盒下面的Reset键不放.同时打开电源。机顶盒就会自动开始升级....
# X* L, u, z! A/ R8 H& q      4.开机完成后遥控器不能使用的.可以用鼠标把机顶盒恢复出厂设置后就可以使用了. 或者可以(拔掉U盘)重新做一遍第3步(出厂设置)遥控器就能够使用了.
+ k" n2 [0 _0 ]  N9 _      5.本刷机包来自互联网.(刷机有风险.刷前需谨慎)$ h& A- o# X0 X

$ S# n9 a0 q# [1 m5 l5 h
' P- I( A: M# C0 x. v6 l, v8 G
      同时再次感谢原作者的无私贡献.好人一生平安..
. Y! L% Q) _) h$ Y5 Y

果子

潜力级会员

强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
S6
激动人心,无法言表!

果子

新手级会员

我的设备
开愽尔

果子

初学级会员

我的设备
中国移动
感谢楼主无私奉献,谢谢您, 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

发烧级会员

我的设备
开博尔K360

果子

游学级会员

我的设备
c8812
激动人心,无法言表!

果子

新手级会员

我的设备
ipbs8400
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员